Все здравствуйте, девушки как решиться уйти из больных отношений, сил уже нет.Есть общий ребенок 5 лет. Я не работаю т.к. сад поздно дали, потом пандемия, болеет часто ребенок в саду.Муж зарабатывает хорошо боюсь одна ребенка не потяну.Не разговариваем между собой, только по поводу ребенка. Когда ездим в отпуск, посторонние люди удивляются, что мы муж и жена.Давит, что заберет ребенка, и на мой возраст. Мне 32 к слову.Есть своё жилье, уйти есть куда, но как-то страшно.Сюда пишу чтобы просто выговориться наверно. Все знакомые думают, что у нас идеальная семья, разыгрывает любовь, а дома кошмар.
А в чем кошмар? Пьёт, бьёт или что ужасного в жизни с ним?
Гость
[606136736]
Гость
А в чем кошмар? Пьёт, бьёт или что ужасного в жизни с ним?
Не пьет, не бьет, в командировке почти все время. Морально тяжело,одни упреки и недовольство, может выгнать с ребенком посреди ночи, типо надоело ему.
Гость
[4215033212]
Гость
Не пьет, не бьет, в командировке почти все время. Морально тяжело,одни упреки и недовольство, может выгнать с ребенком посреди ночи, типо надоело ему.
Что именно надоело? Просто не бывает дыма без огня
Гость
[606136736]
Гость
Что именно надоело? Просто не бывает дыма без огня
Скорее всего другая женщина есть.
Гость
[2064193303]
Ищите работу и разводитесь , что вам мешает?
Гость
[606136736]
Гость
Ищите работу и разводитесь , что вам мешает?
Да ничего)Поиском работы занимаюсь, не знаю, не могу решиться. Страшно все сначала начинать.
Гость
[3463943160]
Вам ещё мало лет, уходить надо вовремя.
Гость
[4215033212]
Гость
Скорее всего другая женщина есть.
А если попытаться все таки поговорить? Без упрёков и истерик, спокойно о том, что кого тревожит.
Гость
[2743917397]
Обратитесь к женщине она гадает, ясновидящая Может нужно расклад сделать вам , чтобы понять,чего ждать в будущем. И как лучше поступить Обратитесь к женщине ,она гадалка ясновидящая, думаю поможет разобраться как решить проблему. Дам ее контакт +380636714528 Есть Вайбер и телеграм Мне очень помогла