Муж не дает мне еду!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хочет что бы инициатором развода были вы
Гость
А раньше вы жили душа в душу? Не было заявок, это мое это твое?
Знаю одну такую пару, но там мужик всю жизнь был жмот с приветом.Им по 60 лет, жене пришлось временно проживать с матерью, т.к мать умерала. После похорон захотела вернутся в его кравтиру в который с ним прожела всю жизнь, а он ей объявил у тебя после матери дом остался живи там. Бюджет естественно раздельно, она и раньше от него деньги по праздникам только видела, а тут вообще ничего. Но он при этом еще к ней тоскается, пожрет у нее еще и в контейнере домой понисет. И иногда приглашае ее к себе помочь убраться))) Бабы у него точно другой нет, просто человек такой странный))) Возможно и у вашего мужа задатки были, а щас с возрастом это обостряется?
Знаю одну такую пару, но там мужик всю жизнь был жмот с приветом.Им по 60 лет, жене пришлось временно проживать с матерью, т.к мать умерала. После похорон захотела вернутся в его кравтиру в который с ним прожела всю жизнь, а он ей объявил у тебя после матери дом остался живи там. Бюджет естественно раздельно, она и раньше от него деньги по праздникам только видела, а тут вообще ничего. Но он при этом еще к ней тоскается, пожрет у нее еще и в контейнере домой понисет. И иногда приглашае ее к себе помочь убраться))) Бабы у него точно другой нет, просто человек такой странный))) Возможно и у вашего мужа задатки были, а щас с возрастом это обостряется?
это не мужик странный...это знакомая ваша с приветом)..какого художника она его обслуживает...если даже не живёт с ним
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы Великий и Могучий поучить, а не советы раздавать.
Гость
Ваша проблема решается через рот, открываете рот и говорите слова, те что вы тут написали, как это понимать, дорогой? Надо выяснить раз и навсегда, если молчит то выводы сделать не сложно, хочет развод, либо нашёл кого-то и теперь все деньги идут туда
Анатолий Перельман
Она наверное не работает. Кто не работает, тот не ест.
Задолбало его тащить на себе бегемота.
Задолбало его тащить на себе бегемота.
Гость
Автор сама в таком же пиздеце оказалась. Дальше скопировано его сообщения: я так подумал,все равно мне,иди на работу и борись за свою жизнь..больше я не буду возвращаться к этой теме,родители помочь тебе не могут тогда помоги себе сама...с едой каждый сам за себя..я снимаю с себя ответственность за тебя...
Мы жили вместе три года,я не работала,а смотрела за домом,у нас три кота,готовила,убирала. И до его слов договорилась насчёт работы,и ему рассказала. Вот он теперь как со мной. Грубо говоря 2 недели пока не получу 1 ЗП буду голодать?
Мы жили вместе три года,я не работала,а смотрела за домом,у нас три кота,готовила,убирала. И до его слов договорилась насчёт работы,и ему рассказала. Вот он теперь как со мной. Грубо говоря 2 недели пока не получу 1 ЗП буду голодать?
Гость
Автор сама в таком же пиздеце оказалась. Дальше скопировано его сообщения: я так подумал,все равно мне,иди на работу и борись за свою жизнь..больше я не буду возвращаться к этой теме,родители помочь тебе не могут тогда помоги себе сама...с едой каждый сам за себя..я снимаю с себя ответственность за тебя...
А не работала по тому что 18 лет исполнилось только пол года назад
Гость
девочки
как я вас понимаю!!!
Мой муж морит меня голода я уже похожа на скелет
Говорит что я собака!!!Сутулая!!!
как я вас понимаю!!!
Мой муж морит меня голода я уже похожа на скелет
Говорит что я собака!!!Сутулая!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 152 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как влюбиться в девушку ?10 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы8 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот6 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?7 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях6 ответов
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения28 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу8 ответов
- Я просто устала..29 ответов
- Отношения после расставания19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как начать отношения с девушкой?430 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?212 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!60 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?56 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?48 ответов
- К кому обратиться за помощью?47 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я спросила его - твои претензии ведут к разводу? Ты этого хочешь?
Молчит. Говорит: спросить нужно, перед тем, как ЧУЖОЕ есть.
Ок, спрашиваю - "могу я съесть"? Он в ответ: "Нет".
И как поступать в этом случае? Для меня ситуация странная.