Муж не дает мне еду!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хочет что бы инициатором развода были вы
Гость
А раньше вы жили душа в душу? Не было заявок, это мое это твое?
Знаю одну такую пару, но там мужик всю жизнь был жмот с приветом.Им по 60 лет, жене пришлось временно проживать с матерью, т.к мать умерала. После похорон захотела вернутся в его кравтиру в который с ним прожела всю жизнь, а он ей объявил у тебя после матери дом остался живи там. Бюджет естественно раздельно, она и раньше от него деньги по праздникам только видела, а тут вообще ничего. Но он при этом еще к ней тоскается, пожрет у нее еще и в контейнере домой понисет. И иногда приглашае ее к себе помочь убраться))) Бабы у него точно другой нет, просто человек такой странный))) Возможно и у вашего мужа задатки были, а щас с возрастом это обостряется?
Знаю одну такую пару, но там мужик всю жизнь был жмот с приветом.Им по 60 лет, жене пришлось временно проживать с матерью, т.к мать умерала. После похорон захотела вернутся в его кравтиру в который с ним прожела всю жизнь, а он ей объявил у тебя после матери дом остался живи там. Бюджет естественно раздельно, она и раньше от него деньги по праздникам только видела, а тут вообще ничего. Но он при этом еще к ней тоскается, пожрет у нее еще и в контейнере домой понисет. И иногда приглашае ее к себе помочь убраться))) Бабы у него точно другой нет, просто человек такой странный))) Возможно и у вашего мужа задатки были, а щас с возрастом это обостряется?
это не мужик странный...это знакомая ваша с приветом)..какого художника она его обслуживает...если даже не живёт с ним
Гость
девушка, 54 года))
Сообщение было удалено
Вам бы Великий и Могучий поучить, а не советы раздавать.
Гость
Ваша проблема решается через рот, открываете рот и говорите слова, те что вы тут написали, как это понимать, дорогой? Надо выяснить раз и навсегда, если молчит то выводы сделать не сложно, хочет развод, либо нашёл кого-то и теперь все деньги идут туда
Анатолий Перельман
Она наверное не работает. Кто не работает, тот не ест.
Задолбало его тащить на себе бегемота.
Задолбало его тащить на себе бегемота.
АльтерЭго
Гость
Автор сама в таком же пиздеце оказалась. Дальше скопировано его сообщения: я так подумал,все равно мне,иди на работу и борись за свою жизнь..больше я не буду возвращаться к этой теме,родители помочь тебе не могут тогда помоги себе сама...с едой каждый сам за себя..я снимаю с себя ответственность за тебя...
Мы жили вместе три года,я не работала,а смотрела за домом,у нас три кота,готовила,убирала. И до его слов договорилась насчёт работы,и ему рассказала. Вот он теперь как со мной. Грубо говоря 2 недели пока не получу 1 ЗП буду голодать?
Мы жили вместе три года,я не работала,а смотрела за домом,у нас три кота,готовила,убирала. И до его слов договорилась насчёт работы,и ему рассказала. Вот он теперь как со мной. Грубо говоря 2 недели пока не получу 1 ЗП буду голодать?
Гость
Автор сама в таком же пиздеце оказалась. Дальше скопировано его сообщения: я так подумал,все равно мне,иди на работу и борись за свою жизнь..больше я не буду возвращаться к этой теме,родители помочь тебе не могут тогда помоги себе сама...с едой каждый сам за себя..я снимаю с себя ответственность за тебя...
А не работала по тому что 18 лет исполнилось только пол года назад
Гость
девочки
как я вас понимаю!!!
Мой муж морит меня голода я уже похожа на скелет
Говорит что я собака!!!Сутулая!!!
как я вас понимаю!!!
Мой муж морит меня голода я уже похожа на скелет
Говорит что я собака!!!Сутулая!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом1 ответ
- Бывший слил меня2 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему мужчины только работают?256 ответов
- Мужчина без женщины - король187 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше111 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?82 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров82 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие50 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я спросила его - твои претензии ведут к разводу? Ты этого хочешь?
Молчит. Говорит: спросить нужно, перед тем, как ЧУЖОЕ есть.
Ок, спрашиваю - "могу я съесть"? Он в ответ: "Нет".
И как поступать в этом случае? Для меня ситуация странная.