Неправильная семья
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему я определила то, вы не понимаете, что когда только начинали жить, он мне не давал денег, только когда я просила. Целесообразно было дать карту и отслеживать, что приобрела. А так получается у меня появились деньги и они сразу должны стать общие
Изначально не было общего семейного бюджета и решение куда тратить деньги на семейном совете! Каждый сам по себе! Нет общей ответственности ни финансово, ни морально. Это не семья!
Гость
Я вот таких женщин вообще понять не могу.
Вам платят пособие по уходу за ребёнком для чего как вы думаете? Внезапно. Для того чтобы вы его тратили на себя и ребёнка.
Вы же ходите побираться к родителям, но свое пособие в кубышку складываете, в чем прикол?
И что вообще за дурная привычка крысить деньги из семейного бюджета?
Вам платят пособие по уходу за ребёнком для чего как вы думаете? Внезапно. Для того чтобы вы его тратили на себя и ребёнка.
Вы же ходите побираться к родителям, но свое пособие в кубышку складываете, в чем прикол?
И что вообще за дурная привычка крысить деньги из семейного бюджета?
Интересный подход ...
А куда папа тратит деньги если не обеспечивает семью ??????????
он не крысит ????????
А куда папа тратит деньги если не обеспечивает семью ??????????
он не крысит ????????
Гость
Вы больная с ним жить вообще? Алименты и на.... из жизни. Еще думаете о чем-то....
Гость
Дичь, конечно. Не кормить свою семью для здорового работающего мужчины-ненормально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 185 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?7 ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?2 ответа
- Мужчина не хочет со мной жить3 ответа
- Попадаются такие, которые хотят, чтобы я их искренне любила5 ответов
- Полюбила взрослого мужчину4 ответа
- Коллега просто играет?3 ответа
- Профукала молодость103 ответа
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?81 ответ
- Жених бытовой инвалид13 ответов
- Классно с парнем24 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Профукала молодость103 ответа
- Мужчина кинул83 ответа
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?81 ответ
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса79 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?49 ответов
- Не ждите никого с армии42 ответа
Следующая тема
Обеспечения, в принципе, не было сразу, я все время просила денег. У меня в семье у родителей было по другому, папа дал маме карту и все, что тратилось, папа видел. Я думала, что у нас будет так же.
После родов мне стали выплачивать детские пособия, но это смешно, когда мужчина с зарплатой в 70к, упрекает меня в том, что я не трачу на продукты, у меня уходит 8-10 в месяц, остальные откладываю (мне выплачивают 20).
Здесь, конечно, может играть роль его мама, которая присела на уши и говорит ему, что делать, хотя он уверяет, что он ничего не рассказывает родителям, но я просто знаю, что это не так.
В общем, я не знаю, что делать. Мы без еды 3-й день, выручают мои родители, мы с ребёнком к ним, он к своим. На вопросы, когда будут продукты, он отвечает, когда купишь их ты. Но у меня помимо продуктов есть и другие заботы, памперсы, какую-нибудь элементарную игрушку ребёнку.
Простите за большой текст, но хотелось бы описать все происходящее в семье и спросить мнение со стороны, нормально ли такое поведение мужчины?