Год назад у нас родился ребёнок. Нельзя сказать, что после появления малыша у нас поменялось отношение, так как и во время беременности все было не гладко. Но после стало, как мне кажется, хуже. Он перестал обращать внимание, ушли комплименты, с**с раз в месяц и то, когда я спрашиваю, в чем причина его отсутствия. Не помогал с ребёнком, не обращал на неё внимание, сейчас более менее стал проявлять активность, но самое глупое это то, что он перестал покупать нам продукты. То есть я прошу заехать купить по мелочи, он может сказать, что забыл, или не хотел, или может сказать, что сама могу сходить с ребёнком, на коляске, и тащить все домой. Обеспечения, в принципе, не было сразу, я все время просила денег. У меня в семье у родителей было по другому, папа дал маме карту и все, что тратилось, папа видел. Я думала, что у нас будет так же. После родов мне стали выплачивать детские пособия, но это смешно, когда мужчина с зарплатой в 70к, упрекает меня в том, что я не трачу на продукты, у меня уходит 8-10 в месяц, остальные откладываю (мне выплачивают 20). Здесь, конечно, может играть роль его мама, которая присела на уши и говорит ему, что делать, хотя он уверяет, что он ничего не рассказывает родителям, но я просто знаю, что это не так. В общем, я не знаю, что делать. Мы без еды 3-й день, выручают мои родители, мы с ребёнком к ним, он к своим. На вопросы, когда будут продукты, он отвечает, когда купишь их ты. Но у меня помимо продуктов есть и другие заботы, памперсы, какую-нибудь элементарную игрушку ребёнку. Простите за большой текст, но хотелось бы описать все происходящее в семье и спросить мнение со стороны, нормально ли такое поведение мужчины?
Сказала, что разводимся, стали выяснять отношения, много что высказали друг другу. В итоге сошлись на разводе. И ближе к вечеру говорит одевайся, в итоге сводил и в ресторан, и продуктов накупил кучу 🙈🙈🙈
Сказала, что разводимся, стали выяснять отношения, много что высказали друг другу. В итоге сошлись на разводе. И ближе к вечеру говорит одевайся, в итоге сводил и в ресторан, и продуктов накупил кучу 🙈🙈🙈
Чтоб не вякала. Продолжится все в дальнейшем.
Гость
[3544266710]
Тата
Почему я определила то, вы не понимаете, что когда только начинали жить, он мне не давал денег, только когда я просила. Целесообразно было дать карту и отслеживать, что приобрела. А так получается у меня появились деньги и они сразу должны стать общие
Изначально не было общего семейного бюджета и решение куда тратить деньги на семейном совете! Каждый сам по себе! Нет общей ответственности ни финансово, ни морально. Это не семья!
Тата
[2576155386]
Мария
Чтоб не вякала. Продолжится все в дальнейшем.
Ну конечно, пыль в глаза. Буду смотреть дальше. Губу я не раскатала
Гость
[99608464]
Негость
Я вот таких женщин вообще понять не могу. Вам платят пособие по уходу за ребёнком для чего как вы думаете? Внезапно. Для того чтобы вы его тратили на себя и ребёнка. Вы же ходите побираться к родителям, но свое пособие в кубышку складываете, в чем прикол? И что вообще за дурная привычка крысить деньги из семейного бюджета?
Интересный подход ... А куда папа тратит деньги если не обеспечивает семью ?????????? он не крысит ????????
Муж
[2200435027]
Тата
А на кого ребёнка оставили во время похода в ресторан?
А на кого ребёнка оставили во время похода в ресторан?
С моими родителями
Гость
[1869215994]
Тата
Если баба тяфкает про развод, значит нужно сразу за борт лахудру. Негодная самка.
Гость
[1992313574]
Гость
У тебя папа-лошара-алень. Современные мужчины не будут идти по тропнкам баборабов. И не надейся. Сама пойдёшь работать и ты сама себе заработаешь!!
Твоя мать негодная самка раз такое убожество родила и не воспитала
Закрой свое поганое хлебало, Ш.Л,ЮХА
Муж
[2200435027]
Тата
С моими родителями
Ну, я всегда на этом форуме говорил, что с бабушкой и дурак сможет. С родителями не считается - это получается Ваш муж Вас на свидание за счёт Ваших родителей повёл. Вот если бы он няню нанял и позвал на свидание в ресторан, тогда бы другое дело.
Гость
[1990109519]
Вы больная с ним жить вообще? Алименты и на.... из жизни. Еще думаете о чем-то....
Гость
[3991556212]
Дичь, конечно. Не кормить свою семью для здорового работающего мужчины-ненормально
Обеспечения, в принципе, не было сразу, я все время просила денег. У меня в семье у родителей было по другому, папа дал маме карту и все, что тратилось, папа видел. Я думала, что у нас будет так же.
После родов мне стали выплачивать детские пособия, но это смешно, когда мужчина с зарплатой в 70к, упрекает меня в том, что я не трачу на продукты, у меня уходит 8-10 в месяц, остальные откладываю (мне выплачивают 20).
Здесь, конечно, может играть роль его мама, которая присела на уши и говорит ему, что делать, хотя он уверяет, что он ничего не рассказывает родителям, но я просто знаю, что это не так.
В общем, я не знаю, что делать. Мы без еды 3-й день, выручают мои родители, мы с ребёнком к ним, он к своим. На вопросы, когда будут продукты, он отвечает, когда купишь их ты. Но у меня помимо продуктов есть и другие заботы, памперсы, какую-нибудь элементарную игрушку ребёнку.
Простите за большой текст, но хотелось бы описать все происходящее в семье и спросить мнение со стороны, нормально ли такое поведение мужчины?