Зачем выходить замуж, если можно найти кого-то получше?
То же самое касается и парней. Зачем жениться, если можно встретить кого-то лучше, умнее и тд? Только волокита с документами. А вы как считаете?
Quan
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Синяк в паспорте нужен крысонькам алчным да колхозанам невежественным.
Гость
Да, надо всегда бежать за новыми ощущениями и как можно чаще менять партнеров, жить с целью "максимум секса"!!!
Гость
так мужчины так и живут в так называемом гражданском браке живут с одной а ищут идеал пока подруга борщи варит
судмедэксперт
опять нищебродки атакуют. с чего вы взяли что МОЖНО найти кого-то лучше?... и даже если так, что мешает встретить, развесить с "похуже", жениться на "получше", и сделать так еще миллион раз. о какой волоките с документами речь? хочешь - женись, хочешь - не женись.
Я вообще считаю что это бред заставлять кого-то жениться. Такая чушь, что просто капец. Свадьба - это глупый пережиток прошлого
Гость
Люди почему-то путают значения семья и брак! Семья это эволюционный процесс который существовал на протяжении многих тысячелетий. Загса как такового не существовало до 1917 года. Был создан большевиками, которые посчитали что нужно отобрать права у церкви. Регистрация в Загсе и семейный кодекс регулируют права и обязанности сторон в случае развода, раздел совместно нажитого, алиментные обязательства. Я так думаю что многие люди не читали семейный кодекс и не осознают что в Загсе они просто прописывают процедуру развода. Не понимаю зачем в свои отношения пускать третью сторону в виде государства и юридически-правовой машины. Чтобы государство могло применить к тебе санкции в случае развода? По статистике большинство браков распадается. Зачем люди особенно женщины идеализируют брак? В семейном кодексе нечего не сказано о любви и уважении штамп нечего не меняет по отношению к человеку. Регистрация в Загсе это просто социальный шаблон который создан чтобы легче регулировать и управлять людьми в капиталистическом обществе!
Гость
Убогость мышления !!!!! Что привалило то и тащат в загс
Доктор Сгух
Всё правильно, мужчины уже и не женятся почти) есть еще конечно малая часть лохов, но и их тёткам днём с огнём не сыскать 🤗
Аленяка стремительно вымирающий зверь)
Аленяка стремительно вымирающий зверь)
Гость
Лучшее враг хорошего. Можно годами искать и ничего не найти. Нужно экономить время, жить здесь и сейчас, поэтому выбирают оптимальный вариант.
Гость
А зачем вообще жениться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема