Как остановить бывшую жену моего мужа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Битва за штаны. Выбор оружия за Вами.
Гость
ничего себе! он семью не уберёг а вы его ещё и защищаете
Гость
Может он тупит не по детски и косячит на работе, а все сваливает на БЖ? Вообще странный мужик который ноет про проблемы на работе новой жене и впутывает в разборки по принципу отомсти за меня. Пусть сам решает.
Гость
хорошее останавливающее действие у двенадцатого калибра. попробуйте. можно конечно применить нарезное, но это такая морока!
Гость
Мужу вашему нравится под ней работать. А вам причесывает про невозможность. Иначе нашёл бы способ.
Гость
Так может наоборот? Пока они были женаты, она закрывала глаза на его плохую работу. А сейчас относится,как ко всем.
Гость
Как это "сменить работу нет возможности"???
Он что, в тюрьме сидит или в космос с ней в одной ракете полетел???
Он что, в тюрьме сидит или в космос с ней в одной ракете полетел???
Гость
Никак не остановить. И радуйтесь, что она так только мстит. Это считай по-детски, где-то даже миленько. У нас в городе мужика бывшая в тюрьму отправила, как только он женился после нее на другой и ребенка родили. Ну вот обиделась.
Гость
Эээ...а вы какой совет хотите услышать? Работу сменить нельзя, жаловаться руководству нельзя, в сми нельзя. Только один вариант и есть-если у него есть на нее компромат, можно шантажом заняться. Тоже нельзя? Ну тогда сидите и терпите.
Гость
А на фига такая семья? Баба там, судя по всему, немолодая, невостребованная, раз кроме подчиненного никто не позарился, склочная, да еще с чужим нагулышем, которого нужно содержать какого-то лешего. А можно жениться на молодой женщине и родить своего ребенка.
Гость
Вам надо расслабиться,
пусть мужик напрягается и думает как и что.
Это их проблемы,мужиков.
пусть мужик напрягается и думает как и что.
Это их проблемы,мужиков.
Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла
Форум: Семья
Всего: 479 305 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?1 ответ
- Свекровь болящая и сын (мой муж)1 ответ
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?96 ответов
- Муж тиран18 ответов
- Брак или свобода?20 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?101 ответ
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями62 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Измена мужа21 ответ
- Брак или свобода?20 ответов
- Муж тиран18 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что можно сделать такого, чтобы в пределах закона? СМИ и соцсети не вариант, вышестоящее руководство тоже.