Муж рассыпал мусор
Муж рассыпал мусор по всей кухне и не хочет убирать! Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
500 дней Лета
Ничего не делай.
Гость
Распишите все обязанности по дому, кто за что отвечает. Тогда и вопросов таких не возникнет. Если на муже подметание пола, то пофиг, кто рассыпал, подметает он. И наоборот.
Пусть валяется, пока он не уберёт. Что значит он рассыпал и не хочет убирать?! Ну а вы кучу в середине комнаты навалите и тоже скажите, что не хотите убирать, и не уберёте, пока он мусор на кухне не уберёт. 🤣
Гость
У тебя же жена на другой ветке утонула в ванной ? )))
А ты тут нам про взорвавшийся пылесос пишешь, и про рассыпанный мусор
В бошке у тебя мусор. Делом займись ))
А ты тут нам про взорвавшийся пылесос пишешь, и про рассыпанный мусор
В бошке у тебя мусор. Делом займись ))
Гость
Тебе всю жизнь с мусором в твоей башке жить
Расстрелять!😂
Когда-то, я детям, всю их немытую посуду в комнату относил и на письменный стол складировал... В конце-концов, они ее мыли.
Ну, как говорят некоторые женщины. мужик, он всегда дитя))) Может и в вашем случае сработает. Если уберете раз, два.....потом это станет для него нормой... и на этот "стержень" намотается все остальное негативное, что бывает в семейной жизни.
Ну, как говорят некоторые женщины. мужик, он всегда дитя))) Может и в вашем случае сработает. Если уберете раз, два.....потом это станет для него нормой... и на этот "стержень" намотается все остальное негативное, что бывает в семейной жизни.
Гость
Положи в постель на его сторону. Мой как то взял привычку сесть за стол и сидеть в тв лупиться, намешает с кетчупом и сидит, я то уже все сьела, у него еда стынет, потом это хрючево разогревает снова, посидит поковыряет, естественно это есть невозможно! А я уставшая стою готовлю, а ты не ешь!!!! Вот и думай, ему не нравится или что за поведение!?
Раза 4 молча выхватывала у него тарелку из под носа и выбрасывала, остальное приготовленное туда же. Готовила только для себя порцию, все понял, попросил и на него сделать. Садился как милый человек, ел до чиста и уходил, все как положено, а не сидеть клювом щелкать! Это ужасное отношение к моему труду! Я не кухарка, приготовили-ешь! Так же и твой, пусть уважает тебя и твой труд или пусть сам все делает. Распустились совсем!!!
Раза 4 молча выхватывала у него тарелку из под носа и выбрасывала, остальное приготовленное туда же. Готовила только для себя порцию, все понял, попросил и на него сделать. Садился как милый человек, ел до чиста и уходил, все как положено, а не сидеть клювом щелкать! Это ужасное отношение к моему труду! Я не кухарка, приготовили-ешь! Так же и твой, пусть уважает тебя и твой труд или пусть сам все делает. Распустились совсем!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема