Гость
Статьи
Лень мужчин после …

Лень мужчин после родов

Почему мужчины считают, что если ты сидишь дома с ребёнком - ты бездельница?
Заметила фишку у своего мужа, он особо не работает, как все люди в офисе, у него бизнес в другой стране и все происходит через телефон, изредка он решает дела на встречах. Все его времяпровождение - это отдых с друзьями в кальянных, непонятные движения ночью, что он отсыпается потом весь день. Приходит домой и ложится спать, втыкает в телефон, смотрит сериал и все. Спасибо, если поцелует. Общение с ним не происходит, начинаю что-то говорит, а он «что-то??». Даже не слышит, что я говорю. Считает, у меня отличная жизнь, еда есть, дом есть, могу выйти куда-то угодно (ага, с ребёнком маленьким), че я жалуюсь?
Когда собираюсь выйти в салон, все сопровождается часовым выносом мозга - «зачем ты маму попросила так рано прийти, зачем я должен рано вставать»...
Как же меня бесит его слова «я так устал»... Я же знаю, что он сидел ночью с друзьями, кальяны, рестораны, а я уже который месяц живу одним днём и забыла, что такое сон без перерыва!
Часто срывает на мне своё плохое настроение. Был он таким до ребёнка? Да нет! Мог куда-то уйти, но я тоже собиралась с подругами и ночевала у них, сидела сама в ресторанах, ходила гулять. Как появился ребёнок, я как мать одиночка. Переобулся мгновенно!
Подружка родила на три месяца позже меня, тоже почти разводится. Не пойму, ну почему когда появляются дети, такое случается? Все так ждут детей, целуют твой живот, радуются, а потом это только твой ребёнок. Если только я им занимаюсь, пускай тогда пишет отказ от отцовства.
Накипело! Я не знаю, права я или нет, но у ребёнка есть оба родителя, а не всесильная женщина и свободный мужик в виде отца. #брак
Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лиза
Гость
тебя тетка не *** вот ты и бесишься
А вот у него зато какие интеллектуальные разговоры, ну конечно,не то что у меня. Я про то, кто дал а кто нет,а ведь все про историю и литературу.
Гость
Лиза
Тётка это ты. Ты еще напиши, что этот психопад, начавший оскорблять и писать об отвисших сиськах и пиз*дах и прочем нормальный. Хотя может у тебя такие понятия нормальности и ты сам такой же
ты ничем от него не отличаешься, хотя нет более ограниченным мышлением отличаешься. у тебя все психопаты кто не думает как ты или им не дают вот и все твои потуги
Лиза
Пожалуйста, все обиженные и психически нездоровые мужчины, перестаньте мне писать. Мне не интересно с вами общаться, неужели не понятно? Общайтесь с себе подобными
Гость
Лиза
Пожалуйста, все обиженные и психически нездоровые мужчины, перестаньте мне писать. Мне не интересно с вами общаться, неужели не понятно? Общайтесь с себе подобными
может сама убьешься об стену когда тебе уже несколько человек пишут что ты ограниченная значит это так и есть поди прыгни с балкона
Лиза
Гость
может сама убьешься об стену когда тебе уже несколько человек пишут что ты ограниченная значит это так и есть поди прыгни с балкона
Ну что и требовалось доказать, как говорится интелект на лицо как и у твоего друга. Несколько человек- это ты и твой дружок, у которого оскорбления и мат через слово? Ну да, такие люди это показатель,я согласна. Лучше общайтесь друг с другом, оскорблять женщин вдвоем всегда интереснее.
И да, доходит тяжело,я понимаю, но сейчас я еще раз попрбую, вдруг со второго раза дойдет. НЕ ПИШИТЕ мне больше, мне общаться с вами НЕ интересно
Женщина Геннадий 🤭
Лиза
Почему woman не блокирует социопатов и психически больных людей? он ведь не успокоится
Так отправьте жалобу админам.
Гость
[quote="Лиза" message_id="76376241"] Ну что и требовалось доказать, как говорится интелект на лицо как и у твоего друга. Несколько человек- это ты и твой дружок, у которого оскорбления и мат через слово? Ну да, такие люди это показатель,я согласна. Лучше общайтесь друг с другом, оскорблять женщин вдвоем всегда интереснее.
И да, доходит тяжело,я понимаю, но сейчас я еще раз попрбую, вдруг со второго раза дойдет. НЕ ПИШИТЕ мне больше, мне общаться с вами НЕ интересно
Гость
Женщина Геннадий 🤭
кто её будет слушать видимо достала уже всех
Лиза
Женщина Геннадий 🤭
Время свое жалко тратить на психопатов и женоненавистников, их ведь ничего не исправит.
Гость
Лиза
Время свое жалко тратить на психопатов и женоненавистников, их ведь ничего не исправит.
гы-гы тут сидеть время не жалко . давай еще сказку расскажи как ты всем надоела
Гость
Толян
Позорят мужской род баборабы и алени! А уважающие себя мужчины не обременяют себя семейной жизнью, а тратят свое время и деньги на себя, на свое хобби и развлечения!
И всем возрастных мужикам возмущающихся в комментариях - подумайте захотели бы такую участь своей дочери или сыну? Я думаю нет, поэтому находите себе под стать, а в идеале лучше не разводитесь и живите со своими супругами ровесниками.
Гость
Гость
А вот вставал бы по ночам и бытом бы занимался, у него бы даже времени о любовника подумать не было, а уходить было бы жалко, потому что столько что было бы вложено в первые месяцы и привязанность к ребёнку бы уже наступила. Это все от того, что мужиков жалеют и не дают им с первых дней за дитем ухаживать и полноценно нести ответсвенность
Какую на хрен ответственность? Это не заложено в мужчинах. И мужчины не будут меняться только потому, что больные на голову фемки так захотели.
Женщина Геннадий 🤭
Валерия
А в 21 веке намного больше средств контрацепции, чем ппа и таблетки. Мы всю жизнь пользуемся презервативом. И не из-за боязни болезней, как чуть выше подумали. А из-за того, что только это средство можно нам обоим максимально контролировать. Таблетки не действуют при приёме некоторых лекарств, рвоте и т.д. Со спиралями многие рожают, так как не видно, что она слетела. Ну и прочее. Просто если вернуться к ппа, то нужно знать о сперматозоидах в смазке. Уж сколько детей бегают от ппа - тысячами считать можно. 21 век, а всё про ппа и календарный метод мысли есть... Если женщина максимально фертильна, то залёт. Если чуть мужчина замешкался - залёт или постинор. Ну и контроль в самый интересный момент - сомнительное удовольствие от такого секса. Но дело вкуса)))
++++++
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Зачем вам мужчина, который не хочет в презиках. Он не хочет, а вам пить таблетки, от которых вред. Где вы ищите таких, которые не хотят и потом женщина на аборт вынуждена идти или страдать от побочек ок.
++++++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 997 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема