Лень мужчин после родов
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тётка это ты. Ты еще напиши, что этот психопад, начавший оскорблять и писать об отвисших сиськах и пиз*дах и прочем нормальный. Хотя может у тебя такие понятия нормальности и ты сам такой же
ты ничем от него не отличаешься, хотя нет более ограниченным мышлением отличаешься. у тебя все психопаты кто не думает как ты или им не дают вот и все твои потуги
Лиза
Пожалуйста, все обиженные и психически нездоровые мужчины, перестаньте мне писать. Мне не интересно с вами общаться, неужели не понятно? Общайтесь с себе подобными
Гость
Пожалуйста, все обиженные и психически нездоровые мужчины, перестаньте мне писать. Мне не интересно с вами общаться, неужели не понятно? Общайтесь с себе подобными
может сама убьешься об стену когда тебе уже несколько человек пишут что ты ограниченная значит это так и есть поди прыгни с балкона
Лиза
может сама убьешься об стену когда тебе уже несколько человек пишут что ты ограниченная значит это так и есть поди прыгни с балкона
Ну что и требовалось доказать, как говорится интелект на лицо как и у твоего друга. Несколько человек- это ты и твой дружок, у которого оскорбления и мат через слово? Ну да, такие люди это показатель,я согласна. Лучше общайтесь друг с другом, оскорблять женщин вдвоем всегда интереснее.
И да, доходит тяжело,я понимаю, но сейчас я еще раз попрбую, вдруг со второго раза дойдет. НЕ ПИШИТЕ мне больше, мне общаться с вами НЕ интересно
И да, доходит тяжело,я понимаю, но сейчас я еще раз попрбую, вдруг со второго раза дойдет. НЕ ПИШИТЕ мне больше, мне общаться с вами НЕ интересно
Гость
[quote="Лиза" message_id="76376241"] Ну что и требовалось доказать, как говорится интелект на лицо как и у твоего друга. Несколько человек- это ты и твой дружок, у которого оскорбления и мат через слово? Ну да, такие люди это показатель,я согласна. Лучше общайтесь друг с другом, оскорблять женщин вдвоем всегда интереснее.
Гость
Позорят мужской род баборабы и алени! А уважающие себя мужчины не обременяют себя семейной жизнью, а тратят свое время и деньги на себя, на свое хобби и развлечения!
И всем возрастных мужикам возмущающихся в комментариях - подумайте захотели бы такую участь своей дочери или сыну? Я думаю нет, поэтому находите себе под стать, а в идеале лучше не разводитесь и живите со своими супругами ровесниками.
Гость
А вот вставал бы по ночам и бытом бы занимался, у него бы даже времени о любовника подумать не было, а уходить было бы жалко, потому что столько что было бы вложено в первые месяцы и привязанность к ребёнку бы уже наступила. Это все от того, что мужиков жалеют и не дают им с первых дней за дитем ухаживать и полноценно нести ответсвенность
Какую на хрен ответственность? Это не заложено в мужчинах. И мужчины не будут меняться только потому, что больные на голову фемки так захотели.
Женщина Геннадий 🤭
А в 21 веке намного больше средств контрацепции, чем ппа и таблетки. Мы всю жизнь пользуемся презервативом. И не из-за боязни болезней, как чуть выше подумали. А из-за того, что только это средство можно нам обоим максимально контролировать. Таблетки не действуют при приёме некоторых лекарств, рвоте и т.д. Со спиралями многие рожают, так как не видно, что она слетела. Ну и прочее. Просто если вернуться к ппа, то нужно знать о сперматозоидах в смазке. Уж сколько детей бегают от ппа - тысячами считать можно. 21 век, а всё про ппа и календарный метод мысли есть... Если женщина максимально фертильна, то залёт. Если чуть мужчина замешкался - залёт или постинор. Ну и контроль в самый интересный момент - сомнительное удовольствие от такого секса. Но дело вкуса)))
++++++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 334 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?1 ответ
- Двойные стандарты девушек7 ответов
- Нельзя иметь детей20 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?3 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно43 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба13 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший53 ответа
- Никогда не была в официальном браке11 ответов
- Парень изменял мне6 ответов
- Как сказать другу, чтобы тот поменьше обнимался?17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?283 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?151 ответ
- Женщины должны работать150 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Попадаются безответственные мужчины128 ответов
- Мы ресурс?103 ответа
- Как вас бросали?94 ответа
- Мужчины совсем не смотрят77 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший55 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заметила фишку у своего мужа, он особо не работает, как все люди в офисе, у него бизнес в другой стране и все происходит через телефон, изредка он решает дела на встречах. Все его времяпровождение - это отдых с друзьями в кальянных, непонятные движения ночью, что он отсыпается потом весь день. Приходит домой и ложится спать, втыкает в телефон, смотрит сериал и все. Спасибо, если поцелует. Общение с ним не происходит, начинаю что-то говорит, а он «что-то??». Даже не слышит, что я говорю. Считает, у меня отличная жизнь, еда есть, дом есть, могу выйти куда-то угодно (ага, с ребёнком маленьким), че я жалуюсь?
Когда собираюсь выйти в салон, все сопровождается часовым выносом мозга - «зачем ты маму попросила так рано прийти, зачем я должен рано вставать»...
Как же меня бесит его слова «я так устал»... Я же знаю, что он сидел ночью с друзьями, кальяны, рестораны, а я уже который месяц живу одним днём и забыла, что такое сон без перерыва!
Часто срывает на мне своё плохое настроение. Был он таким до ребёнка? Да нет! Мог куда-то уйти, но я тоже собиралась с подругами и ночевала у них, сидела сама в ресторанах, ходила гулять. Как появился ребёнок, я как мать одиночка. Переобулся мгновенно!
Подружка родила на три месяца позже меня, тоже почти разводится. Не пойму, ну почему когда появляются дети, такое случается? Все так ждут детей, целуют твой живот, радуются, а потом это только твой ребёнок. Если только я им занимаюсь, пускай тогда пишет отказ от отцовства.
Накипело! Я не знаю, права я или нет, но у ребёнка есть оба родителя, а не всесильная женщина и свободный мужик в виде отца. #брак