Развод или что можно изменить!?
Первые годы знакомства, потом замужества, у меня были" розовые очки",🧐 теперь вижу, что муж мелочный и жадный, стоит с ним дальше жить?! Такие люди меняются ? Он меня начинает бесить и раздражать, себя он любит и всегда покупает дорогое, а для меня всегда ищет что подешевле...и это не всё 😕 #брак
Лида
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что изменить? Себя только и подстроится под это все
Гость
Как хочешь? Думаю муж тратит на тебя столько, сколько ты стоишь.
Гость
То есть, ты настолько глупа, что за несколько лет не смогла увидеть того, что человек мелочный?
Лика
Увы, автор, такое не изменится.
Гость
Это не лечится, дальше будет только хуже. Знаю по своему неприятному опыту. Просто реши, сможешь это терпеть или нет.
А самой себе покупать вещи слабо?
Рита Оборина
Во-первых - сесть и поговорить. У мужчины должны быть всегда деньги на себя и если он тратит их на свои хотелки, это нормально. Он тоже человек. Если эта мелочность и жадность выливается в выбор не купить жене лекарства и лимон, когда она простужена, а на эту сумму купить пива, сиги или нового бойца в компьютерной игре - это не нормально.
Если результата после разговора не будет - значит дальше будет хуже.
Еще частое мнение, что мужья такими становятся, когда жене ничего особо и не нужно и кило картохи ей получить приятнее, чем безделушку.
Это мнение можете смело сбросить со счетов, если не замечали за собой такого поведения, типа "Зачем ты потратился и купил мне цветы, лучше бы продуктов купил!" Ну что-то в этом роде. Если замечали - отмотать назад если и получиться, то с большим трудом.
Если результата после разговора не будет - значит дальше будет хуже.
Еще частое мнение, что мужья такими становятся, когда жене ничего особо и не нужно и кило картохи ей получить приятнее, чем безделушку.
Это мнение можете смело сбросить со счетов, если не замечали за собой такого поведения, типа "Зачем ты потратился и купил мне цветы, лучше бы продуктов купил!" Ну что-то в этом роде. Если замечали - отмотать назад если и получиться, то с большим трудом.
Виктория
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 422 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему мужчины хотят девственниц?2 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?1 ответ
- В чём смысл дарить девушкам цветы?12 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?2 ответа
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины19 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет4 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений29 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?199 ответов
- Не везет с девушками193 ответа
- Мужчины любят только красавиц150 ответов