Как вы ведёте себя, когда поругались?
В браке, что вы делаете? Как долго вы идёте на примирение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не ругаемся друг с другом. В конфликтных ситуациях объединяемся против конфликта, а не друг друга.
Гость
Через час становится скучно друг без друга
Лапусик
Я вспыльчивая, но отходчивая. Через десять минут могу забыть про ссору. Но это ещё зависит от причины ссоры и поведения другого человека.
Но я не в браке.
Но я не в браке.
Гость
что и другие делаем. бьём друг другу мор ды, орем что есть мочи, колотим мебель и стекла. вечером миримся, йеппемси, а с утра начинаем заново. как все рассияни так и мы.
Аркаша Борщ
Как кушать захочется.
Гость
не ругаюсь, поэтому веду себя обычно.
Гость
Мы с мужем ещё ни разу не ругались. Нам по 60. Внуки - школьники.
Гость
Я не ругалась ни с кем.
Если вы не будете заходить на этот форум- жизнь наладится.
Если вы не будете заходить на этот форум- жизнь наладится.
Гость
Со мной сложно поссорится, потому, как если я не права, сразу извиняюсь и признаю свою неправоту. Но муж может вызвать на эмоции и взорваться на что-то. Он при этом обесценивающе агрессивен - я холодна и жестка. После окончания, перепалки, минут через 5-7, муж идет на попятную и начинает извиняться. Мне, чтобы отойти требуется около часа. Он извинятся, я принимаю, он знает, что обычно себя вести я сразу не начну, буду отстраненная, отойду постепенно
Гость
2 года я ждать не собираюсь.
Не моя вина, что у вас в "семье" конфликты
Не моя вина, что у вас в "семье" конфликты
Гость
Не надо было носы задирать.
Гость
Раньше всегда подходила к мужу, обнимала и говорила "Прости если тебя обидела, я не хотела. Я тебя очень люблю". Особенно это актуально когда я на 100% права и муж это знает. Со временем муж тоже перенял эту модель поведения и сейчас если вдруг какие-то разногласия,то сами идем в обьятия друг другу и просим прощения друг у друга
Гость
Со мной сложно поссорится, потому, как если я не права, сразу извиняюсь и признаю свою неправоту. Но муж может вызвать на эмоции и взорваться на что-то. Он при этом обесценивающе агрессивен - я холодна и жестка. После окончания, перепалки, минут через 5-7, муж идет на попятную и начинает извиняться. Мне, чтобы отойти требуется около часа. Он извинятся, я принимаю, он знает, что обычно себя вести я сразу не начну, буду отстраненная, отойду постепенно
Да у вас золотой муж, в плане того что может извиняться, с моим походу ничего не поделаешь
Гость
Раньше всегда подходила к мужу, обнимала и говорила "Прости если тебя обидела, я не хотела. Я тебя очень люблю". Особенно это актуально когда я на 100% права и муж это знает. Со временем муж тоже перенял эту модель поведения и сейчас если вдруг какие-то разногласия,то сами идем в обьятия друг другу и просим прощения друг у друга
Да вы ангелы прямо, несомненно у вас есть чему поучится
Кричу, пыхчу, ворчу. Ничего потом не делают отпускает само)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема