Как ведёт себя мужчина когда ему симпатична девушка?
Как ведёт себя мужчина когда ему симпатична девушка? Может ли он позволить себе приглашать на свидания и отменять их, или звать в клуб на выходных, а когда эти самые выходные наступают просто молчать? А после тех самых выходных он не пишет уже полтора месяца по началу старался даже не смотреть в мою сторону, а сейчас сново замечаю что он смотрит на меня и ищет встречи на работе .... Как это понимать? И что делать если ты хочешь с ним общаться но не можешь позволить к себе такое неуважение, можно ли поговорить об этом напрямую или я только напугаю его? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
ВДМ24
Возможно стесняется.
Никак не ведёт, наяривает лысого, 21 век:))))).
Гость
Ну как ведёт ...
Др@чит часто, при ней...
Пытается ей в рот засунуть писос.
Она только зевнёт, а он уже суёт.
Др@чит часто, при ней...
Пытается ей в рот засунуть писос.
Она только зевнёт, а он уже суёт.
Если серьезно, то инициативу проявляет, как бы тут тролли не досказывали, проявляет мужчина, если заинтересован в девушке. Поэтому не надо ничего напоминать, переживать, звонить, писать - если ему надо, он сам все сделает. А если не надо или у него ещё список пассий, то нахуа козе баян?
Если серьезно, то инициативу проявляет, как бы тут тролли не досказывали, проявляет мужчина, если заинтересован в девушке. Поэтому не надо ничего напоминать, переживать, звонить, писать - если ему надо, он сам все сделает. А если не надо или у него ещё список пассий, то нахуа козе баян?
Проявляют инициативу обычно альфачи-бабники.
А обычный парень может стесняться. Или вообще решить, что женщина не стоит трат денег на рестораны трат времени на ухаживания. Или устать "пробивать" ЧСВ бабы.
А обычный парень может стесняться. Или вообще решить, что женщина не стоит трат денег на рестораны трат времени на ухаживания. Или устать "пробивать" ЧСВ бабы.
ВДМ24
Ты написала отличный гайд на тему: "как в 30 лет остаться одинокой бабой с вибратором, жалеющей об упущенных мужиках"
Проявляют инициативу обычно альфачи-бабники.
Я не знаю, слушай. Вот у меня все парни есть и были обычные. Но они не стеснялись. Они не были альфачи, не похожи на Джорджа Клуни, они все даже были ниже 180 см и чего? В чем их талант, что они не стеснялись?)))
А про траты ты мне не пиши, у кого кошелёк дырявый - им зачем вообще отношения, если он считает каждый цент? На себя любимого и пусть тратит.
А про траты ты мне не пиши, у кого кошелёк дырявый - им зачем вообще отношения, если он считает каждый цент? На себя любимого и пусть тратит.
Гость
Не опытный обычно как идиот.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема