Как ведёт себя мужчина когда ему симпатична девушка?
Как ведёт себя мужчина когда ему симпатична девушка? Может ли он позволить себе приглашать на свидания и отменять их, или звать в клуб на выходных, а когда эти самые выходные наступают просто молчать? А после тех самых выходных он не пишет уже полтора месяца по началу старался даже не смотреть в мою сторону, а сейчас сново замечаю что он смотрит на меня и ищет встречи на работе .... Как это понимать? И что делать если ты хочешь с ним общаться но не можешь позволить к себе такое неуважение, можно ли поговорить об этом напрямую или я только напугаю его? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
ВДМ24
Возможно стесняется.
Никак не ведёт, наяривает лысого, 21 век:))))).
Гость
Ну как ведёт ...
Др@чит часто, при ней...
Пытается ей в рот засунуть писос.
Она только зевнёт, а он уже суёт.
Др@чит часто, при ней...
Пытается ей в рот засунуть писос.
Она только зевнёт, а он уже суёт.
Если серьезно, то инициативу проявляет, как бы тут тролли не досказывали, проявляет мужчина, если заинтересован в девушке. Поэтому не надо ничего напоминать, переживать, звонить, писать - если ему надо, он сам все сделает. А если не надо или у него ещё список пассий, то нахуа козе баян?
Если серьезно, то инициативу проявляет, как бы тут тролли не досказывали, проявляет мужчина, если заинтересован в девушке. Поэтому не надо ничего напоминать, переживать, звонить, писать - если ему надо, он сам все сделает. А если не надо или у него ещё список пассий, то нахуа козе баян?
Проявляют инициативу обычно альфачи-бабники.
А обычный парень может стесняться. Или вообще решить, что женщина не стоит трат денег на рестораны трат времени на ухаживания. Или устать "пробивать" ЧСВ бабы.
А обычный парень может стесняться. Или вообще решить, что женщина не стоит трат денег на рестораны трат времени на ухаживания. Или устать "пробивать" ЧСВ бабы.
ВДМ24
Ты написала отличный гайд на тему: "как в 30 лет остаться одинокой бабой с вибратором, жалеющей об упущенных мужиках"
Проявляют инициативу обычно альфачи-бабники.
Я не знаю, слушай. Вот у меня все парни есть и были обычные. Но они не стеснялись. Они не были альфачи, не похожи на Джорджа Клуни, они все даже были ниже 180 см и чего? В чем их талант, что они не стеснялись?)))
А про траты ты мне не пиши, у кого кошелёк дырявый - им зачем вообще отношения, если он считает каждый цент? На себя любимого и пусть тратит.
А про траты ты мне не пиши, у кого кошелёк дырявый - им зачем вообще отношения, если он считает каждый цент? На себя любимого и пусть тратит.
Гость
Не опытный обычно как идиот.)
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема