Маленький перчик и большой живот-причина развода
У мужа ооочень маленький перчик. Но раньше меня устраивал, можно было много чего попробовать. А сейчас муж разожрался на 40 кг больше стал, отношения испортились, почти нет общих тем. Самое главное, что секса с ним не хочу совсем, наоборот отвращение. Говорила что да почему. Что сильно поправился и секс никаких ощкщений не приносит, кроме брезгливости. Его устраивает его вес и все остальное. Секса нет уже несколько месяцев. Менять ничего не хочет. Не худеть, не вместе фильм посмотреть, не погулять не заставишь. Только компьютер и телефон интересует. Хочу развестись, он не хочет. Как разъяснить причину развода по мягче? Или прям говорить как есть? #брак #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 134 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А смысл того, что вы ему объясните причину развода?
Вы ожидаете, что он займётся спортом и станет интересным собеседником?
Что станет хорошим любовником?
Гость
Так и скажи что у него перец слишком острый, а ты хочешь помягче.
Гость
Вот а не потащила бы мужчину в загс ,сейчас бы перчики выбирала как хотела и вопросы не кому не задавала Понасоздают говносемей а потом ноут Личинок хоть хватило мозгов не наделать?
Автор
А смысл того, что вы ему объясните причину развода?
Я в целом прошу совета. На суде причину какую говорить (у нас дочь маленькая, развод через суд)? Родственники, друзья и все остальные замучают почему и зачем. Вот о чем я
Гость
Я в целом прошу совета. На суде причину какую говорить (у нас дочь маленькая, развод через суд)? Родственники, друзья и все остальные замучают почему и зачем. Вот о чем я
Скажи -Уважаемый суд у мужа маленький член а я после родов похожа на ведро Пусть родина мне выдаст мужчину с большим членом и обязует его о обеспечивать меня и любить чужого для него ребенка
Ктопв
зачем озвучивать одно и тоже 100 раз? ты уже называла причину..подавай на развод
Блин что здесь объяснить, так и скажи, внимания от него никакого, секса мало, вес лишний не устраивает, бери и разводись, чего ты сидишь и терпишь там где тебе не комфортно.
Карлос Апельсинов
Воду лью
Тааакс,а что там с заработками у мужа?И насколько маловат перчик?Это к тому чтобы знать что он действительно совсем плох или автор надумал проблему.
А так конечно,с жиробасом жить никому не пожелаю.
Один есть чувак,наверно пожирнее вашего будет,такой весь обрюзглый,висячий,ну вы понимаете.Но жена у него красавица,стройная,спортивная и тд.Живут.Но он нормально так деньги зарабатывает-так сказать свои недостатки перекрывает.
Один есть чувак,наверно пожирнее вашего будет,такой весь обрюзглый,висячий,ну вы понимаете.Но жена у него красавица,стройная,спортивная и тд.Живут.Но он нормально так деньги зарабатывает-так сказать свои недостатки перекрывает.
Гость
Тааакс,а что там с заработками у мужа?И насколько маловат перчик?Это к тому чтобы знать что он действительно совсем плох или автор надумал проблему.
Перекрыть можно, если жене секс даром не нужен, полно таких фригидных, только рады будут, а другие так не могут, это очень тяжело все время себя уговаривать, бороться со своей природой и желаниями.
Гость
У меня абсолютно аналогичная ситуация, я уже несколько лет без секса по этой же причине, только мне лет побольше, дети взрослые, разводиться уже глупо. Если вы молоды и привлекательны, не насилуйте себя, разводитесь, вся жизнь впереди, не зарывайте себя! То, что муж не хочет ради вас привести себя в порядок, само за себя говорит, кого он любит и ценит. Делайте выводы, а в суде всем по барабану.
Гость
Говори как есть, правда всегда лучше! Будь искренна и не переходи на личности, скажи факты, он поймет и все будет хорошо, может даже компромисс найдете) УДАЧИ АВТОРУ!!!
Гость
Судя по вышесказанному вами, он вас тоже не хочет☝ Да и член скорее всего у него не маленький, а просто напросто у вас - ВЕДРО! 🤷♂️
Виктория
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Гость
У меня абсолютно аналогичная ситуация, я уже несколько лет без секса по этой же причине, только мне лет побольше, дети взрослые, разводиться уже глупо. Если вы молоды и привлекательны, не насилуйте себя, разводитесь, вся жизнь впереди, не зарывайте себя! То, что муж не хочет ради вас привести себя в порядок, само за себя говорит, кого он любит и ценит. Делайте выводы, а в суде всем по барабану.
Сколько вам лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 606 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?8 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Не могу найти девушку19 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?9 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня9 ответов
- Отношения с молодым мужчиной23 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу вернуть отношения8 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?104 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая83 ответа
- Докатился в Западной Европе82 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина41 ответ