Гость
Статьи
Сказать мужу о второй …

Сказать мужу о второй беременности

Всем привет! Есть тут креативные люди??))) мы с мужем 3 года пытались забеременеть, и вот чудо, малыш услышал нас)) Помогите советом, как можно сообщить мужу оригинально??? У нас есть Доченька, старшая сестренка в будущем, можно и ее муж задействовать))
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сначала родите, потом удивляйте. Занесете лялю, глаза они выкатят
Аннэт
Я тоже хотела про 2 б как то оригинально сообщить но как не придумала. Хотя оригинальный наверно не говорить, сказать когда живот будет появляться, а можно и подождать пока сам заметит если внимательный. Но ведь некоторые такие прям "внимательные" что и в рожать будите а он и не заметил что беременны были))
Гость
Можете испечь пирог, а внутри коробочка небольшая. С тестом на беременность.
Аннэт
Автор
Сообщение было удалено
Ебо-бо
Гелла
Гость
Чего только не придумают)
Гость
Аннэт
Ебо-бо
Твоя мамка?
Гость
Ходите дома в молокоотсосе, типа тренируетесь
Гость
Что с людьми стало...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я думаю ты так и сделала, или твоя жена тебе так преподнесла... и доченька моя, гораздо умнее тебя. Видимо жизнь тебя не щадит, раз столько много желчи в тебе по отношению к счастью других. Мне жаль тебя, очень жаль...здоровья тебе и счастья наверное;)
Гость
Аннэт
Я тоже хотела про 2 б как то оригинально сообщить но как не придумала. Хотя оригинальный наверно не говорить, сказать когда живот будет появляться, а можно и подождать пока сам заметит если внимательный. Но ведь некоторые такие прям "внимательные" что и в рожать будите а он и не заметил что беременны были))
Внимателен через чур))) уже подозревает что то))) я не вытерплю до появления животика, мне хочется уже его обрадовать, так как он ждал этого очень)))
Волшебная Волшебница
Муж тоже пытался забеременеть или он у вас рожать будет? 😄
Елочка
Сколько душевнобольных в одной теме ((
Гость
Гость
Спасибо))
Гость
Скажи ему: "Я залетела! Угадай - от кого?!."
Донна Ослабелла
Автор, родители сообщают старшему ребёнку, что у него будет сестричка или братик. А не мама со старшей дочкой говорят папе.)))
Какие же отсталые люди пишут ахинею..
Гость
Артур Мох
Правильно. Меня тоже оскорбляет тупизна автора и подобных.
Гость
читаешь комментарии и думаешь "А ведь это *** ходит где-то рядом"
ппц у вас гнилые душонки, ребятки
Граф Драчула
Гость
Фу. На который она ***?
Гость
них не понял. что это? "У нас есть Доченька, старшая сестренка в будущем, можно и ее муж задействовать))" может кто переведет?
Граф Драчула
Волшебная Волшебница
Он доченьку рожал. Они по очерди. У меня так по соседству было: ребенок от одного брата, потом от другого, потом снова вернулась к мужу. Хорошие люди были. Дружные.
Граф Драчула
Артур Мох
Сказал мужик, вывешивающий фотки чужих мудей на фоне холодильника. Прям *** сапиенс сапиенс 2.0.
Золотая книга
Гость
Чуть не блевонула 🤢🤢🤢
Гость
О беременности не раньше чем месяца через три после корпоратива, и закончить с ним отношения.
Гость
Гость
них не понял. что это? "У нас есть Доченька, старшая сестренка в будущем, можно и ее муж задействовать))" может кто переведет?
Сообщить с ее помощью, например надеть футболку «старшая сестра»🤦🏼‍♀️
Гость
Волшебная Волшебница
Волшебная во всю голову. Когда планируют ребёнка стараются оба, например проходя обследования, соблюдая зож и т д
Гость
Боже, что же вы такие все говнистые? Лично мне от вашего негатива, ни горяче, ни холодно, от того что из вас такое лезет, хуже только вам! Будьте добрее, и будет вам счастье. Сидеть и анонимно людям строчить свои мерзкие писюльки, не от далекого ума, явно... обиженные жизнью люди, любви вам...и мозгов конечно же
Гость
Предупредите, шо внимание вам уделять нельзя пока. Побои мамо тугосерям на пользу не идут, а он у вас, судя по тексту, и так особенный будет.
Граф Драчула
Гость
Боже, что же вы такие все говнистые? Лично мне от вашего негатива, ни горяче, ни холодно, от того что из вас такое лезет, хуже только вам! Будьте добрее, и будет вам счастье. Сидеть и анонимно людям строчить свои мерзкие писюльки, не от далекого ума, явно... обиженные жизнью люди, любви вам...и мозгов конечно же
Ну-ну, одна ты здесь под своим ФИО и местом прописки. Счастливая и умная.
Гость
Граф Драчула
Ну-ну, одна ты здесь под своим ФИО и местом прописки. Счастливая и умная.
Я и не оскорбляю ни кого, заметь... и сама не пишу людям такие комментарии. Могу дать совет, но поносить и оскорблять не стану, я выше этого. Анонимность придумали явно ни для того чтоб ты сидела под фейком и гадости писал, в жизни поди божий одуванчик, а тут прям «герой»👏🏽 Красавчик
Граф Драчула
Гость
Я и не оскорбляю ни кого, заметь... и сама не пишу людям такие комментарии. Могу дать совет, но поносить и оскорблять не стану, я выше этого. Анонимность придумали явно ни для того чтоб ты сидела под фейком и гадости писал, в жизни поди божий одуванчик, а тут прям «герой»👏🏽 Красавчик
Что ты несешь? Где я гадости писал? Что от ссанного теста беременности в торте от радости прыгать?
Гость
Гость
Это даже прелставлять себе не хочется, не то что есть
Гость
Гость
вот и идея, скоро 14 февраля можно сделать шарики или футболки или кружки с надписями такими
Гость
Гость
Волшебная во всю голову. Когда планируют ребёнка стараются оба, например проходя обследования, соблюдая зож и т д
У нее муж не старается - не хочет от нее детей.
Гость
Гость
Вот, кстати, прикольная идея)
Гость
Капкейки с детками, надписями на 14 февраля
Гость
Гость
чья сестра? у мужа футболка? зачем сообщать на футболке и кому?
или это футболка старшей сестры а вы ее хотите надеть и сообщить об этом мужу?
пока очень туманно. непонятно ничего.
Dmitry Aksenov
Смотря от кого 2й))
Аннэт
Гость
Правильно подметили что пишут годости и брызгают ядом тут те кто в жизни ничего не могут, ни за себя постоять, ни обидчику ответить, тут они сбрасывают свою накопленную злость ведь тут они аноны их не найдут и в морду не дадут как в реале было бы. А еще неудовлетворенные жизнью бабы, у кого либо не желательные залеты и их мужики этим залетам либо не рады либо бросают их, либо те кто вообще не может залететь. А тут вы такая счастливая и муж ваш будет рад, ох как многим пуканы рвет))
Гость
Гость
и так 3 года? обследований?
Граф Драчула
Аннэт
Правильно подметили что пишут годости и брызгают ядом тут те кто в жизни ничего не могут, ни за себя постоять, ни обидчику ответить, тут они сбрасывают свою накопленную злость ведь тут они аноны их не найдут и в морду не дадут как в реале было бы. А еще неудовлетворенные жизнью бабы, у кого либо не желательные залеты и их мужики этим залетам либо не рады либо бросают их, либо те кто вообще не может залететь. А тут вы такая счастливая и муж ваш будет рад, ох как многим пуканы рвет))
😂😂😂 Да, обычно оно в жизни так: кто счастлив и влюблен не знает, как сказать мужу о ребенке, а бегает по анонимным форумам, которые вовсе не анонимны. Все пишут гОдости 😂 и только вы обе стоите в белом пальто с букетом ландышей на запорошенным снегом кургане. Идиотки.
Гость
Аннэт
Странная вы...Мы допустим, по выходным всегда пьем пиво, и допустим я забеременела, и тупо отказываюсь? Да сразу станет ясно всем и мужу и друзьям.......
Гость
Гость
Странная вы...Мы допустим, по выходным всегда пьем пиво, и допустим я забеременела, и тупо отказываюсь? Да сразу станет ясно всем и мужу и друзьям.......
Странная вы...не все по выходным пьют пиво🤔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 850 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Следующая тема