Сказать мужу о второй беременности
Всем привет! Есть тут креативные люди??))) мы с мужем 3 года пытались забеременеть, и вот чудо, малыш услышал нас)) Помогите советом, как можно сообщить мужу оригинально??? У нас есть Доченька, старшая сестренка в будущем, можно и ее муж задействовать))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала родите, потом удивляйте. Занесете лялю, глаза они выкатят
Аннэт
Я тоже хотела про 2 б как то оригинально сообщить но как не придумала. Хотя оригинальный наверно не говорить, сказать когда живот будет появляться, а можно и подождать пока сам заметит если внимательный. Но ведь некоторые такие прям "внимательные" что и в рожать будите а он и не заметил что беременны были))
Гость
Можете испечь пирог, а внутри коробочка небольшая. С тестом на беременность.
Аннэт
Автор
Сообщение было удалено
Ебо-бо
Гость
Ходите дома в молокоотсосе, типа тренируетесь
Гость
Что с людьми стало...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я думаю ты так и сделала, или твоя жена тебе так преподнесла... и доченька моя, гораздо умнее тебя. Видимо жизнь тебя не щадит, раз столько много желчи в тебе по отношению к счастью других. Мне жаль тебя, очень жаль...здоровья тебе и счастья наверное;)
Гость
Я тоже хотела про 2 б как то оригинально сообщить но как не придумала. Хотя оригинальный наверно не говорить, сказать когда живот будет появляться, а можно и подождать пока сам заметит если внимательный. Но ведь некоторые такие прям "внимательные" что и в рожать будите а он и не заметил что беременны были))
Внимателен через чур))) уже подозревает что то))) я не вытерплю до появления животика, мне хочется уже его обрадовать, так как он ждал этого очень)))
Волшебная Волшебница
Муж тоже пытался забеременеть или он у вас рожать будет? 😄
Елочка
Сколько душевнобольных в одной теме ((
Гость
Скажи ему: "Я залетела! Угадай - от кого?!."
Донна Ослабелла
Автор, родители сообщают старшему ребёнку, что у него будет сестричка или братик. А не мама со старшей дочкой говорят папе.)))
Какие же отсталые люди пишут ахинею..
Гость
читаешь комментарии и думаешь "А ведь это *** ходит где-то рядом"
ппц у вас гнилые душонки, ребятки
ппц у вас гнилые душонки, ребятки
Гость
них не понял. что это? "У нас есть Доченька, старшая сестренка в будущем, можно и ее муж задействовать))" может кто переведет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О беременности не раньше чем месяца через три после корпоратива, и закончить с ним отношения.
Гость
Боже, что же вы такие все говнистые? Лично мне от вашего негатива, ни горяче, ни холодно, от того что из вас такое лезет, хуже только вам! Будьте добрее, и будет вам счастье. Сидеть и анонимно людям строчить свои мерзкие писюльки, не от далекого ума, явно... обиженные жизнью люди, любви вам...и мозгов конечно же
Гость
Предупредите, шо внимание вам уделять нельзя пока. Побои мамо тугосерям на пользу не идут, а он у вас, судя по тексту, и так особенный будет.
Граф Драчула
Боже, что же вы такие все говнистые? Лично мне от вашего негатива, ни горяче, ни холодно, от того что из вас такое лезет, хуже только вам! Будьте добрее, и будет вам счастье. Сидеть и анонимно людям строчить свои мерзкие писюльки, не от далекого ума, явно... обиженные жизнью люди, любви вам...и мозгов конечно же
Ну-ну, одна ты здесь под своим ФИО и местом прописки. Счастливая и умная.
Гость
Я и не оскорбляю ни кого, заметь... и сама не пишу людям такие комментарии. Могу дать совет, но поносить и оскорблять не стану, я выше этого. Анонимность придумали явно ни для того чтоб ты сидела под фейком и гадости писал, в жизни поди божий одуванчик, а тут прям «герой»👏🏽 Красавчик
Граф Драчула
Я и не оскорбляю ни кого, заметь... и сама не пишу людям такие комментарии. Могу дать совет, но поносить и оскорблять не стану, я выше этого. Анонимность придумали явно ни для того чтоб ты сидела под фейком и гадости писал, в жизни поди божий одуванчик, а тут прям «герой»👏🏽 Красавчик
Что ты несешь? Где я гадости писал? Что от ссанного теста беременности в торте от радости прыгать?
Гость
Капкейки с детками, надписями на 14 февраля
Dmitry Aksenov
Смотря от кого 2й))
Аннэт
Правильно подметили что пишут годости и брызгают ядом тут те кто в жизни ничего не могут, ни за себя постоять, ни обидчику ответить, тут они сбрасывают свою накопленную злость ведь тут они аноны их не найдут и в морду не дадут как в реале было бы. А еще неудовлетворенные жизнью бабы, у кого либо не желательные залеты и их мужики этим залетам либо не рады либо бросают их, либо те кто вообще не может залететь. А тут вы такая счастливая и муж ваш будет рад, ох как многим пуканы рвет))
Граф Драчула
Правильно подметили что пишут годости и брызгают ядом тут те кто в жизни ничего не могут, ни за себя постоять, ни обидчику ответить, тут они сбрасывают свою накопленную злость ведь тут они аноны их не найдут и в морду не дадут как в реале было бы. А еще неудовлетворенные жизнью бабы, у кого либо не желательные залеты и их мужики этим залетам либо не рады либо бросают их, либо те кто вообще не может залететь. А тут вы такая счастливая и муж ваш будет рад, ох как многим пуканы рвет))
😂😂😂 Да, обычно оно в жизни так: кто счастлив и влюблен не знает, как сказать мужу о ребенке, а бегает по анонимным форумам, которые вовсе не анонимны. Все пишут гОдости 😂 и только вы обе стоите в белом пальто с букетом ландышей на запорошенным снегом кургане. Идиотки.
Гость
Странная вы...Мы допустим, по выходным всегда пьем пиво, и допустим я забеременела, и тупо отказываюсь? Да сразу станет ясно всем и мужу и друзьям.......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?1 ответ
- Измена или нет?1 ответ
- Не могу найти девушку6 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?5 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня3 ответа
- Отношения с молодым мужчиной19 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?516 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема