Муж сейчас работает на двух работах. Одна основная, а другая подработка временная. Уходит из дома в 6, приходит в 22 часа. Спать ложится в 3 ночи (после работы играет в компьютерные игры). То есть спит по 3 часа в сутки. Работает без выходных: в субботу и воскресенье на весь день ходит на подработку. Возвращается также в 22 часа. У меня закрались сомнения, что он так много работает. Ну не может человек, который столько пашет, так мало спать. Я работаю в 2 раза меньше, но если не посплю 8 часов - работоспособность будет на нуле. Раньше, когда он не ходил на подработку, он больше уставал от основной работы. Как думаете, может подработка на самом деле не так часто и ходит он к любовнице? Или спит где-то ещё? Вы можете в таком темпе жить? Возраст мужчины 35 лет.
автор, попробуйте сделать так - вечером. когда он на второй работе, позвоните и скажите ему, что заказывали доставку, но сейчас вы не дома и нужно изменить адрес доставки на адрес его работы чтобы он ее принял. а там уже делайте выводы, на работе он или нет
Так он может спецом прийти на получение, или поручиь кому то получить, там паспорт на спрашивают. А вообще любовница вряд ли, вторая жена только тогда там спит. Или на работе, или у второй жены если у родителей друзей это невозможно. Хотя плохо себе представляю чтобы в друзей спать.
Гость
[4284361241]
Может бессонница у него? Но вообще ваши отношения хуже некуда. Денег не особо, прийти на работу, позвонит. В любое время вы не можете. Телефон запаролен. Поговорить просто об отношениях вы не можете он просто отказывается. Семьи по факту нет, надо готовиться к концу. Он уйдет, как только будет куда. Чаще всего это любовница, но если появятся другие варианты жить с родителями неплохо, и работа есть, жилье свое свалится в виде наследства, друг позовет жить квартирку даст пока уехал за границу на годы, он и уйдет. Сейчас с вами живёт так как на компе можно играть и вы не шуршите, не мешает, скандалы требования не предъявляете, не звоните часто. Как мебель .
Уходит из дома в 6, приходит в 22 часа. Спать ложится в 3 ночи (после работы играет в компьютерные игры). То есть спит по 3 часа в сутки.
Работает без выходных: в субботу и воскресенье на весь день ходит на подработку. Возвращается также в 22 часа.
У меня закрались сомнения, что он так много работает.
Ну не может человек, который столько пашет, так мало спать. Я работаю в 2 раза меньше, но если не посплю 8 часов - работоспособность будет на нуле.
Раньше, когда он не ходил на подработку, он больше уставал от основной работы.
Как думаете, может подработка на самом деле не так часто и ходит он к любовнице? Или спит где-то ещё?
Вы можете в таком темпе жить?
Возраст мужчины 35 лет.