У меня работа находится буквально в пару минут ходьбы от дома. И получается что я толком даже никуда не хожу. Работа дом работа дом работа дом. Только на выходных бывает гуляю в парке. И то когда тепло. А так никуда не хожу. Получается какая то скучная жизнь. А вы куда ходите кроме работы? Я себе даже захотела летом купить вторые босоножки которые мне понравились, а муж сказал -зачем они тебе, ты никуда не ходишь дальше 5 минут 😫 #жизнь#прогулки
Какой у вас маршрут обширный, однако... А без вела он за день покрывается али как?
Гость
[597925995]
В продуктовые магазины, в пункты выдачи заказов интернет магазинов и в кафе.
Гость
[3110853146]
Так что мешает. Я гуляю просто иногда. Могу в кафешке посидеть. Подруги вон на фитнес ходят, да по клубам. На фитнесс времени нет, а из клубов я уже выросла морально. Со всякими урюками сидеть, делать вид что интересно, а потом сматываться..да ну...
Я хожу со своей в театр,на природу,потом у нас бурный секс
На ложе или в партере успеваете?
Гость
[3508214786]
Магазин 🏬 Фитнес 🏋️ Кафе ☕️🥐 Пункт выдачи интернет-магазина 🛍 С мужем или подругой погулять 🐾🐾 В парк, на озеро, фотографирую 🌳 Навестить родителей 👨👩👦 Ещё на лыжах кататься 🎿 На худой конец- шашлык 🍖
Гость
[2423812268]
На дачу. В магазин.
Гость
[1510424972]
Собаку заведите, всегда будет куда выйти, в частности на прогулки.
Я и на работу не хожу 😜. Сижу дома, выхожу только за продуктами, или к врачу. Иногда в кафешке сижу. Отрываюсь только в поездках раза два в год, там я каждый день на разных мероприятиях.