Куда вы ходите кроме работы и магазинов?
Какие места вы посещаете, кроме работы, магазинов, поликлиники, пунков выдачи, банков, почты, общепита (кафе, рестораны, фастфуд)? Словила себя на мысли что хожу только в вышеобозначенные места. Хобби у меня все одиночные и домашние. В кино не интересно, лучше дома посмотрю, а то там чавкают или галдят, музеи все давно обошла по несколько раз, выставок у нас никаких не приезжает, в клубы не хожу даже не знаю есть ли они у нас. Остается разве что театр, может в следующем году посещу. Какие места посещаете вы?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотрю какие интересные места есть на природе, на йогу хожу, какие нибудь мероприятия по типу, керамика.. где ты можешь попробовать что то новенькое
массажи
массажи
Гость
Я за город чаще езжу, мест красивых много. Но не одна, а с друзьями
Гость
А в городе хожу в бани, на квесты, на квиз, на настолки
Рита
В библиотеку. А так больше и некуда особо в маленьком городе пойти.
Гость
Смотря сколько раз в месяц и по какому поводу?
Например я могу с друзьями пойти в боулинг, бильярд, с подругами в спа, на массаж, опять же не каждый день после работы, и не каждый выходной, я же не жена олигарха.
В спортзал ходила, но перестала, подруги в этом не поддержали, они сами устают от работы и у них сил не хватает еще в спортзале грузить себя гантелями...
Еще подруга приглашала на женский фитнес, йогу, но я не пошла да и она сама недолго этим интересовалась.
Куда еще можно пойти? Театры, музеи, выставки я не люблю, скукотища
Например я могу с друзьями пойти в боулинг, бильярд, с подругами в спа, на массаж, опять же не каждый день после работы, и не каждый выходной, я же не жена олигарха.
В спортзал ходила, но перестала, подруги в этом не поддержали, они сами устают от работы и у них сил не хватает еще в спортзале грузить себя гантелями...
Еще подруга приглашала на женский фитнес, йогу, но я не пошла да и она сама недолго этим интересовалась.
Чайлдфри
На постоянной основе в спортивный клуб, где занимаюсь и бассейны (чаще термальный комплекс, но иногда и тренировки). Квесты и квизы раньше посещала, сейчас нет команды для этого. Мастер-классы не очень люблю
Гость
Зависит от времени года. За последний месяц была на мьюзикле, в джаз клубе, в кино, в боулинге, в спорт клубе, на чемпионате мира по дартс, в спа отеле с мужем, на корпоративе в баре, на бизнес выставке помогала мужу и после нее в баре общалась с партнёрами, на детском ДР (водили ребенка), у друзей в гостях с детьми.
Так же за последние пару месяцев: футбол, ярмарка-салют в школе ребенка, каток, парк аттракционов, зоопарк сафари, несколько детских ДР, в спа отеле, салон (маникюр /педикюр).
Так же за последние пару месяцев: футбол, ярмарка-салют в школе ребенка, каток, парк аттракционов, зоопарк сафари, несколько детских ДР, в спа отеле, салон (маникюр /педикюр).
Гость
Смотря сколько раз в месяц и по какому поводу?
Вам 9 лет? В спортзал одна ходить не можешь если
Клушка
Клушка
Гость
Когда жила в юности в провинции, то там особо нечего было посещать. А когда переехала в Москву, то уже больше 10 лет везде хожу и всё не обошла😅 где только ни была - различные летние фестивали, концерты, театры, музеи, галереи, клубы, рестораны, парки, усадьбы… всё не перечислить)
Гость
К родственникам иногда езжу.
Гость
Иногда в театр, часто - на волонтёрские мероприятия, иногда снимаю номер в гостинице, иногда в др.район гулять езжу.
Гость
Тот еще квест - походить по Москве и поискать клинику, если решила пластику лица делать. Из трех самых- самых подходящих мне выбрала одну, где по цене понравилось и хирург молодой, но многообещающий. Вот тут скучать не придется. Анализы перед операцией, формальности. Но зато какая красота после получилась! Помолодела, ушли признаки старения после подтяжки у Линго. Если интересно, Эдвин Анатольевич операции делает в Эталоне.
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема