Вы уходите от моих вопросов, но ставите все время новые.
То есть, если жена не знает, что я ей лгу, но она при этом рада, то лгать можно?
Да
Гость
[1339103964]
Автор
То есть основа отношений - ложь?
А что надо все время в лоб говорить?Я уже была замужем за таким, все время слышала,что потолстела( с 47 кг до целых 55), постарела, то не так сказала, это не так сделала, да заколебал озвучивать любую свою мысль, тем более они в основном негативные.Уже со 2 женой развелся,и она его ненавидит.
Гость
[3744703246]
Гость
А что надо все время в лоб говорить?Я уже была замужем за таким, все время слышала,что потолстела( с 47 кг до целых 55), постарела, то не так сказала, это не так сделала, да заколебал озвучивать любую свою мысль, тем более они в основном негативные.Уже со 2 женой развелся,и она его ненавидит.
Так он женился на 47 а тут хавронья 55кг живого веса разгуливает, ему это зачем?
Возможно, Вы были замужем за идиотом. Это исключительная ситуация, а значит под обсуждение не попадает.
Гость
[3744703246]
Кот Бегемот
Возможно, Вы были замужем за идиотом. Это исключительная ситуация, а значит под обсуждение не попадает.
Хавронья набрала веса +почти 20% к стартовому. Ну списать с приданного миллионов 20 да и делОв то.