Как дальше жить с мужем?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
819 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аня, ну куда он уйдет? Ему 55 лет. Сколько там стоять будет?
Ну и у них все так переплетено: она живет в его добрачном доме, но готовит ему, убирается, смотрит за его больной матерью. К тому же привычка за 30 лет сформировалась, что он/она рядом.
Успокоится, когда висеть начнет или сдохнет на молодой от виагры.
Ну и у них все так переплетено: она живет в его добрачном доме, но готовит ему, убирается, смотрит за его больной матерью. К тому же привычка за 30 лет сформировалась, что он/она рядом.
Успокоится, когда висеть начнет или сдохнет на молодой от виагры.
У меня почти такая же ситуация. Моему 66, мне 56, его шалаве 66, на работе все время рядом с ним. Хочу уйти - после 33 лет брака не просто. У нас дети внуки... Муж доктор наук, дипломат солидный мужчина. Такие мужчины привлекательны для женщин.
spokoyni
Все уже привычно, он не хочет ничего менять. Новы бы просто согласились и просто брали бы свое. Иначе никак. Представьте что разойдетесь, он не станет жить с любовницей 100%. Будет сам, но будет ходить к ней. Так что выбор за вами. найдите копромис. А что еще делать?
Гость
Да нет этих вариантов. Вы себе не представляете что значить в полтинник начать жить одной, если ВСЮ ЖИЗНЬ жила в семье с мужем.
А когда выбор : чекнуться от думок и попасть в психиатрию , но зато в своем доме или уйти просто в квартиру и восстановиться, это очень долгий процесс со зависимости, но еще есть шанс стать ,,здоровым,,
Гость
У меня почти такая же ситуация. Моему 66, мне 56, его шалаве 66, на работе все время рядом с ним. Хочу уйти - после 33 лет брака не просто. У нас дети внуки... Муж доктор наук, дипломат солидный мужчина. Такие мужчины привлекательны для женщин.
И у меня такая же ситуация
Муж врач 60 , а она старая медсестра, вдовица, 65
Так день и ночь терлись по работе
Так теперь она еще и свою невестку устроила
А я его рубашки и штаны крахмалила
Дура полная , по 7-8 месяцев молчание, он тих нарц
Сейчас я изменилась , стала жестокой
Всю жизнь всем давала , обслуживала, хотя все время работала
Это мне дало сильно изменить себя : спорт , уход , красота
Как окончила школу с золотом и уни с красными дипломом, так и по жизни,,поскакала,, со своей говняной хорошестью
Сил Вам и мне 🌹
Как окончила школу с золотом и уни с красными дипломом, так и по жизни,,поскакала,, со своей говняной хорошестью
Сил Вам и мне 🌹
Гость
И у меня такая же ситуация
Сил Вам и мне 🌹
Сил Вам и мне 🌹
Не смогла найти функцию изменить
В предыдущем тексте
Стала не ЖЕСТОКОЙ, а ЖЁСТКОЙ
То есть , весь ракурс внимания на себя
после 36 лет совм брака
Да еще он пришел на мою территорию
Вот жертвила то , таких поискать надо ( это я о себе!)
В предыдущем тексте
Стала не ЖЕСТОКОЙ, а ЖЁСТКОЙ
То есть , весь ракурс внимания на себя
после 36 лет совм брака
Да еще он пришел на мою территорию
Вот жертвила то , таких поискать надо ( это я о себе!)
Гость
а что , есть те, которые не боятся трудностей? если бы хотел выгнать, то выгнал бы давно. я же говорила, что уходила сама, но не смогла так. мне и отстраниться трудно. может со временем привыкну? занятий у меня полно, на работе до 18.00, потом свой дом, летом огород. больная свекровь, которой требуется уход. ходила на шейпинг, из-за пандемии занятия прекратились. сейчас каждые выходные хожу на лыжах в лес. короче, вся иакая положительная, а тут раз - и измена)))
Таким и изменяют)) Заняться своей жизнью нужно , а не бояться всё потерять!
Гость
Рекомендую обратиться к целительнице Ирине. Обращалась к ней не раз, всегда помогала. И лечит, и мужей/жён возвращает. Знаю, что со многими проблемами к ней люди обращаются. На ватсап ей пишите +79126420739, а то занята она часто.
Гость
Если у вас есть деньги на покупку квартиры и у вас есть привоекательная внешность, то уходите, покупайте себе квартиру и стройте личную жизнь. Если нисено этого нет, то не заводите разговор про любовниц, живите как близкие люди у которых нет секса, потому что муж не хочет
Это у нее нет секса, а у него как был, так и остался. Пришел, пожрал, переночевал и снова по бабам. А она сиди - выглядывай.
Гость
Разводиться и все делить через суд. Мало ли что там родня скажет, поговорят и забудут. За матерью пусть его феи горшки носят. А вы подавайте заявление на развод и раздел имущества. За 28 лет чтото и вам принадлежит. Не все его.
Гость
А почему вы себе любовника не заведете??? Я не сторонник измен, ну раз так, пусть и у вас будет своя жизнь. Вы растворились в муже. Зачем? Ему это не надо. Будет у вас любовник, будут нлаза гореть и вы будете чувствовать себя нужной. Смелей! Ему можно, а вам нельзя что ли??
согласна, и муж посмотрит на вас другими глазами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?92 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого момента у нас не было с**са в течение 5 лет, говорил, что проблемы у него проблемы со здоровьем. А я дура, еще и жалела его, переживала, предлагала лечиться, пройти обследование. После скандала и выяснения отношений я ушла из дома, не жила месяц. Дом его, не общий, добрачное имущество. Потом он вернул меня, клялся, что никто ему не нужен, все прошло, «кусает локти», так как не готов меня потерять.
Живем снова вместе. Но проблема в том, что не чувствую от него никакой любви и близости, с**с только по моей инициативе, сам даже не дотрагивается до меня. Как дальше жить? Уйти окончательно от него не могу, это нужно покупать квартиру. Хотя деньги и есть, но это откладывали на покупку квартиры младшему сыну. У нас двое детей, 27 лет и 23 года. Старший сын в прошлом году женился. Купить для себя квартиру - это полдела, нужно потом все туда покупать, вплоть до посуды и любых мелочей для жизни. Он мне точно ничего не отдаст добровольно, только через суд, приставов, с полицией. На это уже нет сил ни моральных, ни физических.
Как представлю, что нужно будет объяснять причину всего этого детям и родственникам, так тяжело на душе становится. Но когда чувствую, что все равно ничего хорошего уже не выйдет, то пытаюсь с ним обговорить развод. О мирном разводе он и слышать не хочет, говорит, что это инициатива с моей стороны. Он ошибся, признал свою ошибку, вернул меня, а мне все мало. После моих попыток поговорить нормально, просто уходит от меня в другую комнату. Говорю ему, что не могу жить в таком напряжении постоянно, он отвечает, что я не в себе.
Да, я признаю, что не могу избавиться от чувства, что у него не закончились эти романы, так как не спит со мной, не прикасается, говорить на эту тему вообще не хочет. Просто молчит и все. Вот я теперь тоже замолчала, но это же не выход. Занятий у меня полно: на работе до 18.00, потом свой дом, летом огород. Есть еще больная свекровь, которой требуется уход. Занималась спортом, зимой каждые выходные хожу на лыжах в лес. Но никакие занятия не дают морального облегчения, не помогают.
Когда жила одна - не жила, а существовала, день прошел и ладно. Но сейчас дома похожая также. Вот на данный момент не разговариваем уже неделю, ему и ладно. А я просто погибаю. Рассказала лучшей подруге, поделилась. Она говорит, что мне нужно завести лю*овника помоложе, и моя жизнь сразу кардинально изменится. Говорит, что забуду все это, как страшный сон. Но я не могу и не хочу. За 28 лет не было ни одного. Посоветуйте, как быть? Как справиться с этим? Мы вместе полжизни прожили, это все так непросто разорвать.