Как дальше жить с мужем?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 993 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жалость - плохое чувство для того, чтобы сохранять отношения. Он сам вляпался в эту ситуацию, а теперь на жалость давит. Его не парил этот момент, когда он увязался за женщиной, которая на 20 лет младше. Он вас просто использовал и ему плевать было как вам будет в сорок лет с ним житься. Уходите от него и не жалейте, вам зачем в сорок лет ставить крест на своей жизни и становиться сиделкой?
Гость
Вам только 42 , вы ещё молодая , можете жить счастливо в своё удовольствие, а муж уже стареет , через 10 лет будете бегать с ним по врачам и кормить из ложечки - диетическим питанием , которое придётся постоянно готовить . Принимая решение жениться на вас ,он думал только о себе , чтобы ему было классно , вкусно и приятно , он совсем не думал о вас и вашей молодости, ведь он знал что староват для вас , но надеелся на чудо, как все мужчины. Вместо того чтобы жить и спать с молодым, вашим ровесником , вам придётся созерцать седину сверху и снизу , импотенцию , и бурчание , ведь характер начнёт портиться у мужа , и он высосет из вас всю енергию . Захотите уйти , то он сразу начнёт манипулировать и " пробивать " на жалость и навязывть вам чувство вины . Вообщем ,сделает всё , чтобы ему опять было кайфово , а вы как нибудь перетопчитесь . Удачи вам автор ! Можете приносить себя в жертву , ради удовольствия других людей .....
У меня разница с мужем 15 лет, мне 35 ,ему 50. Как и раньше,так и сейчас у нас много общего, но последнее время я стала замечать ,что он уже больше хочет лежать на диване,смотреть тв, а мне не интересно, я хочу заняться спортом,куда то сходить ит.д. сейчас мы больше как друзья и я впринципе знала,что так будет,разница большая и была готова к тому,что со временем начну замечать его старение. И вот что делать в такой ситуации сложно сказать,сама про это думаю часто, наверное если будет невыносимо надо уходить,но только тогда когда вы будете готовы. Я со свои разговариваю на эти темы и мы ищем выход
Василий
Можете не жить.... Раз он с детей не завёл, женился в своё время на молодой, то пусть умирает в доме престарелых.
Гость
Ого, да вы изначально будучи молодой взяли старика. Видимо вы на тот момент вообще не думали о перспективах. Видимо вы и считать не умеете. Мужик тоже молодца, решил на старости лет себе молодое тело заполучить. Только не прочитал, что не вывезет. Ну что делать? Либо страдайте, либо разводитесь
Гость
Бросай. Жизнь одна, тратить на старика - слить время в унитаз.
Гость
У меня разница с мужем 15 лет, мне 35 ,ему 50. Как и раньше,так и сейчас у нас много общего, но последнее время я стала замечать ,что он уже больше хочет лежать на диване,смотреть тв, а мне не интересно, я хочу заняться спортом,куда то сходить ит.д. сейчас мы больше как друзья и я впринципе знала,что так будет,разница большая и была готова к тому,что со временем начну замечать его старение. И вот что делать в такой ситуации сложно сказать,сама про это думаю часто, наверное если будет невыносимо надо уходить,но только тогда когда вы будете готовы. Я со свои разговариваю на эти темы и мы ищем выход
Мне кажется это ошибка мужа, я видела спортсменов, которые и в 60 выглядят очень хорошо. А молодость по сути это активный образ жизни. Просто расслабился ваш муж. Мне 30, честно я своих ровесников то мало вижу, которые следят за собой и хорошо выглядят. Сутулые и пузатые. Смотреть не на что. Зато к женщинам привыкли требования предьявлять. Шевилите его, проучите, припугните по доброму. Иначе так и будет тухнуть.
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Развестись ,его жалко как он будет жить без меня и где #муж #брак