Есть ли жены, у которых не бывает плохого настроения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нужно просто научиться мужа зеркалить. Предъявляйте ему претензии, что он говорит с вами не тем тоном.Делайте вид что вы обижаетесь не разговаривайте. В общем учитесь у вашего мужа манипулировать и строить партнёра. И не ведитесь на его манипуляции и попытки вас завиноватить.
Гость
Автор, какой у вас ранимый муж, а ведь это вы его так воспитали... Жаль, конечно, вы хотели быть хорошей женой, но во всем нужно держаться золотой середины
Гость
Нужно быть собою. В пределах разумных. А его реакция- его зона отвественности .
Вика
Вика
Правильно это не ссориться. Ругань это словесный модобой. Мужчины тут проигрывают женщинам. Поэтому у нас выхода всего два или бойкот или реальный мордобой, где победа точно будет не на стороне женщины.)
Это ***, на автора детей свесило и обижается по три недели. Пусть бы автор обилась и устроила бойкот на один день, усрались бы.
Виктория Т.
Знаете, интеллигентные, воспитанные и спокойные люди, даже если любовь пройдёт, даже если развод, то НИКОГДА гавкаться как маргинальные, малограмотные торговки не будут. Так что у нас, что 11 мес. стаж семейный, что будет 40 лет, одно и то же. Мы не изменимся ни при каких обстоятельствах.
Сайлент Хилл
Знаете, интеллигентные, воспитанные и спокойные люди, даже если любовь пройдёт, даже если развод, то НИКОГДА гавкаться как маргинальные, малограмотные торговки не будут. Так что у нас, что 11 мес. стаж семейный, что будет 40 лет, одно и то же. Мы не изменимся ни при каких обстоятельствах.
Ну ладно,ладно ,но вы уже сейчас пишите с негодованием с выделенным шрифтом ..спокойный , воспитанный человек ,просто , спокойно напишет .Нет , не дождетесь .Ну или как то так ,а в вашем тексте уже читается психоз.
Гость
Нам с мужем очень помогла семейная консультация у психолога. Прямо появилась гармония в отношениях. Наступил какой-то новый этап максимального доверия, взаимоподдержки, понимания друг друга. На сеансах всплыло много проблем, о которых мы даже не догадывались. Было очень много эмоций, слез. Мы будто стали более осознанными и внимательными. С психолтгрм общались по видеосвязи, т.к оба работаем + дети. Ездить еще куда-то времени не было совсем... Я изначально очень скептически относилась к этому, но после 3 сеанса меня у меня внутри прямо что-то начало меняться. В очень хорошую и позитивную сторону. И у мужа тоже. Он теперь прямо светится)) и мы очень счастливы! Если кому нужны контакты специалиста, пишите на почту мне - tenevayam rambler ru. Я уверена, что это поможет и вам)) очень хочется делиться теперь со всеми и дать понять, что идеальная жизнь существует! В любви, гармонии и полном принятии.
Гость
Это не мужчина,! Разводить с таким обижонком!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 923 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»1 ответ
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть2 ответа
- Псих в общении с женщинами?1 ответ
- Где знакомиться куколдам?Нет ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?17 ответов
- Обиделся из-за квартиры34 ответа
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня6 ответов
- Отношения с парнем5 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
- Не хватает любви20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня165 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого49 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?39 ответов
- Шиза современных девушек35 ответов
- Обиделся из-за квартиры34 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор32 ответа
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ведь тоже человек, у меня может быть плохое настроение, нервы, стресс, блин! Я ни разу за 11 лет его не оскорбила и не кричала. Вопрос не тем тоном - это мой потолок. Нужно быть роботом??