Муж истеричка - как себя вести?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как себя вести? По навигатор у! Главное, - оказаться подальше от него.
Анна331
Лечение вашего мужа - "Тресните ему скалкой по лбу и рявкните: "Соберись, тряпка, не истери". Пока он в шоке, собрала вещи и свалила.
Гость
Еще родить от него не успела? Если нет - беги.
Гость
Я тоже такой темпераментный , и уходил я первым как только осознал какой я на самом деле человек.
Ушел от жены, детей нету )
Ушел от жены, детей нету )
Гость
А здесь только два варианта - уходить или терпеть. Первый вариант Вам не подходит. Что ж, тогда терпите. Переделать психопата невозможно - подтвердит любой психотерапевт. Но Вы можете завести себе отдушину, хобби - любовника, тренировки, вязание, выращивание кактусов; можно уйти в карьеру. Неплохо б самой сходить к психотерапевту, он даст Вам расклад на будущее лучше любой цыганки, и, может, выпишет антидепрессанты - с ними и в концлагере веселей выживать.
Гость
Может ты его истеричным сделала или наговариваешь на него?
Это он истерит раз в три дня даже пока Вы без детей и от него не зависите?
Ну что же, ждите: окажетесь в декрете, истерить будет нонстопом, а раз в три дня - поколачивать.
Ну что же, ждите: окажетесь в декрете, истерить будет нонстопом, а раз в три дня - поколачивать.
Гость
К сожалению жить с ним вы сможете только ценою своего здоровья, пока тело не откажет. Говорю по опыту 20 лет жизни с агрессивным, душевно неполноценным человеком. Он себя не контролирует, вы живёте в постоянном стрессе. Эмоциональное насилие расшатывает гормональную систему, постоянный кортизол разъедает тело изнутри. Что бы выжить вам придётся отказаться от своих ощущений и потребностей, вы всегда должны быть сосредоточены на нем, на его малейших изменения в мимике или движениях, вы должны отказаться от своих чувств, не показывать что они у вас вообще есть. Всегда обслуживать его интересы и потребности. Так вы можете выжить. Как только поймете что вы хотите жить а не выживать, что у вас есть свои потребности и они вам важны - вы готовы к побегу. Уходить надо резко, без предупреждения, что бы он ни о чем не догадывался, желательно никогда с ним больше не пересекаться. По статистике большая часть убийств происходит когда женщина уходит и даде уже ушла от психически не стабильного партнера. Если вам интересны диагнозы, узнайте подробнее про его отношения с родителями и какие отношения между его родителями. Зачастую психами становятся люди у которых были нарцистические или садистические родители.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 401 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Странный парень фантом2 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?13 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего23 ответа
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?24 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему сейчас нет мужчин?340 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?63 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?52 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но все же, поделитесь опытом
Муж каждые 3 дня устраивает истерики. Повод может высосать из пальца. Например, в компании моих родных не поддержала его шутку.
И всё - я враг народа, предатель, и многое других грубых слов.
Все эти обиды длятся сутки. После его отпускает и все у нас хорошо.
Но не долго... дня 3.