запущенная история жизни
марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Вы же не знаете, что за закрытой дверью происходит. У каждого свои проблемы. Идите к психотерапевту, если финансы позволяют.
Гость
умереть иногда всем хочется. Если вам кажется, что некто хорошо живёт, то вы просто плохо знаете этого человека
Гость
Многие только на людях тянут лыбу, а в отношениях все не очень. Да, есть мужики которые возят детей в школу/сад, знаю таких. Но на этом к сожалению все. У одного характер мама не горюй хреновый, жена не счастлива. Второй неплохой и зарабатывает хорошо, но там жена стерву очень хорошо может включить и за неё конкуренция была хорошая когда в жены её брал. Вот и делайте выводы как с мужиками надо.
Гость
Постарайтесь не унывать, но не нужно быть со своими проблемами наедине, пусть отцы тоже участвуют в жизни детей, может родственники ваши не против чем-то хоть малость помочь. Смотрите и читайте истории успешных мам, кто также один растил детей. Не смотрите на счастливые семьи, сегодня они такие идеальные, а завтра также развод. Не нужен себя копать. Не обязательно в вас какая-то проблема. Сосредоточтесь на своей жизни и детях. Попытайтесь построить хоть небольшой план, чего вы хотите и постепенно идите к этому. Да, конечно, возможно вам придётся сделать больше шагов, чем тем у кого нет детей на руках. Но все реально и достижимо. Желаю, чтобы у вас все наладилось!
Форум: Семья
Всего: 479 739 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно11 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора3 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но теперь стала завидовать по белому семейным парам(и нет,я не хочу замуж!!)..завидую что у них ответственные мужья,детей даже возят сами папы на кружки..еще и зарабатывают достойно,что женам не приходится работать..почему у меня всё так сложно.иногда руки опускаются((их ценят,дорожат семьей..ps в браках я себя никогда не запускала,даже после родов сразу скидывала все кило.всегда при наряде,ухоженная.. иногда хочется умереть