Не пугайте одинокой старостью. Сейчас многие родители брошены своими детьми. Или сами как могут выживают или дети им ничего не должны.
Родственрица соцработник, говорит, что бездетных стпариков очень мало, обслуживают детных, которые не нужны своим детям.
Соседка, Тамара Ивановна, у неё 2 дочери. близняхи. Одна, к маме всегда льнула. Дочери выросли. Та, что льнула, на учителя выучилась, вторая - замуж вышла, выучилась потом на бухгалтера. Уичительниа, всегда приезжала к маме и помогала на выходных, деньгами тоже. Бухгалтерша, только выгоду от мамы искала. От Тпмары Ивановны гнала всех подруг и психиатра ей платного приглашала. Квартиру для дочери выкуривала. Подлая мерзкая тварь! Та дочка, что учитель, как раз к несчастью, восстанавливалась после операции и никак не могла противостоять. Другая дочка выманила кв у матери, маму отправила в дом престарелых, в государственный.
А как мне дочь толкла в напитки препарат повышающий давление и у меня чуть почки не отказали! Мы с отцом, этой пяди стоуёвой, образование дали и на кв дали. Эт тварина, хочет избавиться от нас, чтоб заиметь лишнюю кв Нет у меня дочери больше!