Ссора с мужем
Сегодня с мужем поругались, из-за ерунды. Бытовой момент был, со стиркой, но в процессе ссоры муж стал переходить на оскорбления :"****, дура, тупая" и тд. Я уже сама не помню, как в какой-то момент я его толкнула (первая, да) , а потом он сказал плохие вещи про моего папу (который умер, он его не знал) и мою мать, сказал что она плохая, хуже чем его мать. И я в порыве гнева сказала :"я желаю тебе пережить то, что пережила я, чтобы ты остался один". Муж конечно сказал, что подаёт на развод , очень сильно оскорблял, обвинил во всем меня и ушел. У меня чувство вины вместе с обидой. Знаю, что я поступила плохо, но мужа изначально я не трогала совсем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Русские женщины...
Нет, все же правильно. Такую я бы тоже колотил как старое ведро.
Наверное единственные женщины в мире с полным отсутствием гордости и самоуважения. Ее мужик называет тупой, дурой из-за мелочи, а она теперь себя виновной чувствует.
Ахахаххахахаха. Ну роди ему еще в знак примирения, он точно изменится.
Нет, все же правильно. Такую я бы тоже колотил как старое ведро.
Наверное единственные женщины в мире с полным отсутствием гордости и самоуважения. Ее мужик называет тупой, дурой из-за мелочи, а она теперь себя виновной чувствует.
Ахахаххахахаха. Ну роди ему еще в знак примирения, он точно изменится.
Гость
Ваш муж начал ссору и довел ее до критического конца, потому что так хотел. Он хотел уйти , искал причину. Вы ни в чем не виноваты. Отпустите его на все 4 стороны.
Гость
Мда. Забавно читать о взаимоотношениях в семьях быдломаргиналов. Как в зоопарке смотреть на зверушек.
Трольче деКабана
Я вот тоже сегодня с сыном поругался. Выпил весь чай - завари новый. Почему отец всегда заваривать должен? Дети такие эгоисты... 100-пудово завтра опять я заваривать буду...
Гость
Автор, мои родители в браке 30 лет, я в браке 15 и ещё ни разу я не слышала, чтобы мой отец назвал мою мать дурой или тупой или чтоб мой муж так меня назвал. Конечно, все могут поругаться, но должен быть предел.
Гость
Автор, ваш муж начал вас оскорблять, а вы ещё и вину чувствуете! Прекращайте себя винить. Пусть валит на все 4 стороны. Его не только толкнуть надо было, а отп.из..ить за оскорбление ваших родителей. Если не извинится, не вздумайте пытаться мириться, иначе так и будет вас оскорблять и уже постоянно.
Лена
Автор, ваш муж начал вас оскорблять, а вы ещё и вину чувствуете! Прекращайте себя винить. Пусть валит на все 4 стороны. Его не только толкнуть надо было, а отп.из..ить за оскорбление ваших родителей. Если не извинится, не вздумайте пытаться мириться, иначе так и будет вас оскорблять и уже постоянно.
Они все извиняются, а потом также себя ведут, даже хуже. Надо разводиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 865 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Почему среди молодых парней очень много девственников?3 ответа
- Парень младше девушки9 ответов
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?16 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?9 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал143 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?117 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?94 ответа
- Мужчины, что за дела?65 ответов
- Никому не нужна с ребенком49 ответов