Ссора с мужем
Сегодня с мужем поругались, из-за ерунды. Бытовой момент был, со стиркой, но в процессе ссоры муж стал переходить на оскорбления :"****, дура, тупая" и тд. Я уже сама не помню, как в какой-то момент я его толкнула (первая, да) , а потом он сказал плохие вещи про моего папу (который умер, он его не знал) и мою мать, сказал что она плохая, хуже чем его мать. И я в порыве гнева сказала :"я желаю тебе пережить то, что пережила я, чтобы ты остался один". Муж конечно сказал, что подаёт на развод , очень сильно оскорблял, обвинил во всем меня и ушел. У меня чувство вины вместе с обидой. Знаю, что я поступила плохо, но мужа изначально я не трогала совсем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 897 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Русские женщины...
Нет, все же правильно. Такую я бы тоже колотил как старое ведро.
Наверное единственные женщины в мире с полным отсутствием гордости и самоуважения. Ее мужик называет тупой, дурой из-за мелочи, а она теперь себя виновной чувствует.
Ахахаххахахаха. Ну роди ему еще в знак примирения, он точно изменится.
Нет, все же правильно. Такую я бы тоже колотил как старое ведро.
Наверное единственные женщины в мире с полным отсутствием гордости и самоуважения. Ее мужик называет тупой, дурой из-за мелочи, а она теперь себя виновной чувствует.
Ахахаххахахаха. Ну роди ему еще в знак примирения, он точно изменится.
Гость
Ваш муж начал ссору и довел ее до критического конца, потому что так хотел. Он хотел уйти , искал причину. Вы ни в чем не виноваты. Отпустите его на все 4 стороны.
Гость
Мда. Забавно читать о взаимоотношениях в семьях быдломаргиналов. Как в зоопарке смотреть на зверушек.
Трольче деКабана
Я вот тоже сегодня с сыном поругался. Выпил весь чай - завари новый. Почему отец всегда заваривать должен? Дети такие эгоисты... 100-пудово завтра опять я заваривать буду...
Гость
Автор, мои родители в браке 30 лет, я в браке 15 и ещё ни разу я не слышала, чтобы мой отец назвал мою мать дурой или тупой или чтоб мой муж так меня назвал. Конечно, все могут поругаться, но должен быть предел.
Гость
Автор, ваш муж начал вас оскорблять, а вы ещё и вину чувствуете! Прекращайте себя винить. Пусть валит на все 4 стороны. Его не только толкнуть надо было, а отп.из..ить за оскорбление ваших родителей. Если не извинится, не вздумайте пытаться мириться, иначе так и будет вас оскорблять и уже постоянно.
Лена
Автор, ваш муж начал вас оскорблять, а вы ещё и вину чувствуете! Прекращайте себя винить. Пусть валит на все 4 стороны. Его не только толкнуть надо было, а отп.из..ить за оскорбление ваших родителей. Если не извинится, не вздумайте пытаться мириться, иначе так и будет вас оскорблять и уже постоянно.
Они все извиняются, а потом также себя ведут, даже хуже. Надо разводиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 682 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?Нет ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом2 ответа
- Тот самый типаж девушки/парня1 ответ
- Парню ничего неинтересноНет ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?4 ответа
- Годовщина отношений1 ответ
- "Он же мужчина" ....5 ответов
- Как вернуть отношенияНет ответов
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?14 ответов
- Дядьки 35+92 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?146 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?128 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него124 ответа
- Мало любит119 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых112 ответов
- Феи против содержанок101 ответ