Хочу секса, но не мужа. Он ни секса, ни меня не хочет. Говорит, что я убила в нём мужчину. Возможно, он прав. Я его гнобила раньше. Сейчас мне всё равно уже. У нас двое детей, живем в моей однокомнатной квартире. Как таковых планов на расширение и каких-либо изменений на будущее у него нет. Может обеспечить продуктами, и то не всегда, иногда подкинет на ЖКХ и д/с. В последнее время занят тренировками и смотрит видео с машинками. Цели развиваться (не только финансово) у него нет. С детьми помогает. Я хочу подать на развод ближе к маю, но есть страх не потянуть детей и корю себя, что оставлю из без отца из-за собственного эго. Как быть?
Женщины,что вы творите со своей жизнью,дети страдают из-за вас, а мужчины потом проклинают и правильно делают.
Гость как в горле кость
[1691489597]
Как быть? Страдать. Многие блогеры на ютубе говорят, что есть такой неписанный закон жизни. "Курвы должны страдать". Вот и ты будешь страдать, когда детей не потянешь. По заслугам, матушка, по заслугам. Господь наш на кресте страдал, и тебе завещал.
Автор, вы из-за собственной дурости разрушаете семью. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Кто вам дура, что вы не можете его смотивировать ни на секс, ни на помощь по дому, ни на заработки? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вы его грызли. Загрызли. Ну, молодец. МудрО. 👍 Добились, че хотели. Получили принца.
Давайте, валяйте, разведитесь. Двое детей без отца, минимум финансов, вообще никакого мужика в доме. Зато вы - что вы? Покажете, что вы самостоятельная? Получите право *** с кем угодно?🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Что вам даст развод? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Или вы думаете, на вашу однушку с двумя детьми и на вас, с вашим о&уитительным характером, очередь из ротшильдов выстроится? Мозги ваши где?!
Да, не самый лучший муж. 😔 Но тот, кто зарабатывает деньги, не занимается домом и детьми. Тот, кто занимается домом, не зарабатывает. 😔
Вам досталась середина. При правильном подходе из вашего мужика можно слепить если не принца голубых кровей, то отличного для жизни мужчину. Вы его когда-то сами выбрали, вы его когда-то полюбили. Умейте сохранить и приумножить❤️
Потому что ломать-не строить.
Удивительно, как он вам, с таким подходом, вообще денег дает🤦♀️🤦♀️
А свои амбиции и жадность засуньте подальше. Ибо останетесь у разбитого корыта.