Мужу не нравиться как я готовлю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Иногда как захочется чипсов или еды из макдональдс.... и пусть хоть шеф повар готовит обеды, но хочется вредной еды..
И? Готовьте себе и сыну. Нравится ему пельмени? Да пусть покупает себе на здоровьечко хоть три раза в день.
не нравится ваша еда? Пусть готовит то что ЕМУ нравится.
не нравится ваша еда? Пусть готовит то что ЕМУ нравится.
Гость
пусть сам готовит
Автор
Не ценит - перестаньте стараться ! Чего его обхаживать ?? Если нет благодарности? Пусть тогда на шаурме живет . Вы я вижу изобретаете и все мимо кассы обидно , так что сварила макароны и пару сосисок все.
Гость
Вкус впринципе он есть или его нет, причем отражается во всем и в еде тоже. Муж твой никогда не поймет изысканные блюда его еда пельмени, сосиски, шаурма и прочий мусор поэтому даже не старайся
Может он любит простую еду. Может мясо не любит, а курицу любит. Или ещё чего. Не заморачивайся, просто не готовь как в ресторане а займись чем-то интересным )
Гость
Вы умете готовить не домашние блюда, а то что готовите на работе по технологической карте. Поэтому ваша еда не такая на вкус как у бабушки или в гостях. Когда я съехал от родителей, научился готовить не хуже мамы, а она у меня шеф-повар
Так спросите что именно не нравится, может у вас специй слишком много или наоборот пресное все
Гость
Иногда как захочется чипсов или еды из макдональдс.... и пусть хоть шеф повар готовит обеды, но хочется вредной еды..
Так он и говорит именно так, что захотелось ему вредной еды.
Я и это понимаю.
Даже когда на работе я стараюсь ему приготовить на день еды, а он пне говорит не надо, Типо отдыхай.
И знаете, прочитала коментарии и вы правы, пусть сам себе готовит тогда!,
Я и это понимаю.
Даже когда на работе я стараюсь ему приготовить на день еды, а он пне говорит не надо, Типо отдыхай.
И знаете, прочитала коментарии и вы правы, пусть сам себе готовит тогда!,
Гость
И что вы паритесь? Не нужны вашему мужчине изыски. Я тоже могу готовить лосось, стейки, муж съест, а потом навертит сам кастрюлю картохи с магазинной тушенкой и счастлив как Будда, познавший истину.
Майя
Вы его как-то подавляете или доминируете чтоли. Требуете чтоб он ел вашу еду, а он вас бережёт и сам решает этот вопрос
Отдыхайте, готовьте немного, замораживайте чтоб разогревать и кормить сына и себя
Истероидность от вас исходит
Отдыхайте, готовьте немного, замораживайте чтоб разогревать и кормить сына и себя
Истероидность от вас исходит
Он любит фаст-фуд, пельмени, хот-доги...
Такие у него предпочтения в еде. Ничего вы не поделаете.
Такие у него предпочтения в еде. Ничего вы не поделаете.
Гость
Ну так научитесь понимать своего мужчину. У нас желания бывают странные - макароны по-флотски на скору руку предпочтём хорошему стейку. Видимо вы готовите как считаете нужным лично вы, и не пытаетесь пойти навстречу мужчине.
Была у меня такая - считала что уписаться какая кухарка. Я 2 года толдычил что не люблю определённый ингридиент. За 2 года она это так и не услышала, продолжала готовить по своему.
Была у меня такая - считала что уписаться какая кухарка. Я 2 года толдычил что не люблю определённый ингридиент. За 2 года она это так и не услышала, продолжала готовить по своему.
МАРГО
Расслабьтесь. Мой так же муж делает. Я потом дня 3 не готовлю, ест жаренные яйца с колбасой. Но потом как приготовлю что то... хвалит сразу как вкусно!
Гость
"Живём вместе с мч уже два месяца,"...МЧ...дальше можно не читать...Он вам не муж, перестаньте уже *** перед каждым входящим и проходящим заносить
Юлия
Забейте!!! Готовьте меньше, вам же лучше))) мой все майонезом поливал, думала, что я так плохо готовлю, нет он майонез любит...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда стараюсь готовить что то вкусное. На обед всегда есть суп, каждые три дня новый варю, каждый раз разный. На второе блюдо на обед и на ужин, всегда что то готовлю ежедневно разное. Мясо домашнее покупаю, молоко тоже. Фарш никогда покупной не покупаю. Работаю в кафе барменом и по совместительству иногда и поваром. Я считаю что готовить я умею и не плохо. Всегда все готовлю из качественных продуктов но проблема в том что, видимо моему мужчине не нравится. Приготовлю на ужин что то, а он пойдёт и принесёт из магазина курицу гриль какую нибудь, или пачку пельменей. И ведь всегда спрашиваю скажи что приготовить, я приготовлю. Спрашиваю что не нравится как готовлю? Говорит все нравится.
Обидно, стараешься стараешься и такой итог.