Вопрос к семейным.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребёнок-это совместный проект как жены,так и мужа,поэтому в нормальных семьях,родительские функции выполняются совместно.Не понимаю эгоизма мужей,которые начинают ревновать жён к детям и видеть в них конкуренцию.
Гость
Детей можно нарожать сколько угодно, а муж - святое! 😉😁
Нет. Сейчас люди предпочитают жить для себя, а не мучиться с не любимыми даже ради детей, тем более государство разрешило откупиться алиментам. И общество к этому терпимо.
Гость
если для мужа ничего не изменилось, то он плохой отец, за это ему и не дают, за это с и ним и разводятся.
Гость
Разводы потому, что уровень понимания своих действий, эмоций и того, как общаться с другими людьми, в основном на уровне морского дна, при этом многие ещё и не замечают этого и думают, что "ну я же норм у мамы, а вот она/он!". Поэтому долго они друг с другом не могут.
Гость
У меня муж каши варил, смеси делал, пеленки стирал. Бабушки помогали. У меня первый в институте родился, в конце мая, лето прошло и в сентябре на учебу пошла. Ухайдоханой никогда не была. В апреле будет 31 год нашей семье.
Рина
В семье нет важных и неважных, семья единый организм.
Гостья
Я считаю, что муж должен стоять на первом месте, конечно, если он адекватный, не абьюзер и тп. Но в. то же время такой адекватный человек поймёт, что в первые годы жизни ребёнка внимание женщины перенаправлено в основном на него, и не станет гундосить по поводу того, что его бедного покинули и бросили.
Гость
Если мужчина не развился до своего возраста, не повозрослел, и все ждет что за него все сделают другие, а он мамина радость, то да, конечно.
Хочу поблагодарить Ирину за её тяжёлый труд. Только благодаря ей у меня в жизни всё начало налаживаться. Муж вернулся, устроилась на работу, отец поправился. Если вам нужна целительница, непременно обращайтесь к Ирине. Её ватсап 8 9 5 0 6 5 1 5 4 4 5, лучше писать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?92 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена ждет помощи с ребенком. А для мужа ничего не изменилось - он же не рожал. Но вдруг почему-то стало меньше заботы и внимания к нему, а также мало секса (жена ухайдокалась с младенцем).