Гость
Статьи
Беда с мужем

Беда с мужем

Привет всем. Я не сразу стала замечать враньё мужа, уже когда стали жить вместе, это было мелкое не значительное враньё. Когда уже стала разчухивать, я ему говорю зачем ты врешь , я же знаю правду , на что он отвечал я тебе просто не договариваю , что бы ты не переживала. Потом стал говорить, я увезу друга туда-то и приеду через 1-2 часа. Проходило 3 часа 4 и только потом возвращался, знаете такой удовлетворённый тихий и спокойный, закатывала истерику просто говорил успокойся больше не повторится, потом как-то после этой поездки залезла к нем в Сбербанк и там был перевод на номер телефона 5-6 тысяч. Думала сначала на девушек тратиться. А потом смотрю историю поиска « через сколько выводиться меф из мочи»
Это значит, все мужа потеряла, наркоман?

Автор
7 ответов
Последний — 27 февраля, 20:54 Перейти
1.
Гость

Беги, милая, беги. Наркоман - это днище.

2.
Captain Hindsight.

Как папа был хорошенький,
Как притворился лошадью,
Как он меня по комнатам катал.
И ржал он тоже здорово,
Потом сказал: "До скорого"
И долго-долго унитаз пугал.

3.
Гость

Да ещё не факт,что потеряли.Балуется,это однозначно.Но чтоб понять насколько все серьезно,надо поговорить напрямую.

4.
Гость
Гость

Да ещё не факт,что потеряли.Балуется,это однозначно.Но чтоб понять насколько все серьезно,надо поговорить напрямую.

Да не надо ничего выяснять. Надо себя спасать и бежать. Мужик 6 косарей отдал за наркоту, врет на каждом шагу, о чем тут можно говорить. Он скоро выносить из дома начнет то, что нажито непосильным трудом.

5.
Янусик

И в чём проблема?

6.
Гость

Меф в моче не показывает, только в крови)

Кошмар... Ваш муж наркоман, однозначно. Для вас лучшего всего уйти сейчас и с концами, он конечно так просто не отпустит, будет врать, что все не правда. Но самый главный признак наркомана - это ложь, я долгое время работала с ними. Спасть его не получится, пока сам не захочет, либо насильно в рц. Но я ещё не видела ни одного наркомана, кто по своей воле завязал, или ушел в долгую ремиссию. Даже если и уходят в нее, это жизнь на пороховой бочке, рвануть может в любой момент.