Беда с мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беги, милая, беги. Наркоман - это днище.
Captain Hindsight.
Как папа был хорошенький,
Как притворился лошадью,
Как он меня по комнатам катал.
И ржал он тоже здорово,
Потом сказал: "До скорого"
И долго-долго унитаз пугал.
Как притворился лошадью,
Как он меня по комнатам катал.
И ржал он тоже здорово,
Потом сказал: "До скорого"
И долго-долго унитаз пугал.
Гость
Да ещё не факт,что потеряли.Балуется,это однозначно.Но чтоб понять насколько все серьезно,надо поговорить напрямую.
Гость
Да ещё не факт,что потеряли.Балуется,это однозначно.Но чтоб понять насколько все серьезно,надо поговорить напрямую.
Да не надо ничего выяснять. Надо себя спасать и бежать. Мужик 6 косарей отдал за наркоту, врет на каждом шагу, о чем тут можно говорить. Он скоро выносить из дома начнет то, что нажито непосильным трудом.
Янусик
И в чём проблема?
Гость
Меф в моче не показывает, только в крови)
Кошмар... Ваш муж наркоман, однозначно. Для вас лучшего всего уйти сейчас и с концами, он конечно так просто не отпустит, будет врать, что все не правда. Но самый главный признак наркомана - это ложь, я долгое время работала с ними. Спасть его не получится, пока сам не захочет, либо насильно в рц. Но я ещё не видела ни одного наркомана, кто по своей воле завязал, или ушел в долгую ремиссию. Даже если и уходят в нее, это жизнь на пороховой бочке, рвануть может в любой момент.
Гость
Не потеряли. Это лечится, если любите. Идите на форум ненормафорум.инфо (по-английски), создайте там тему. Ничего платить не нужно, там помогают РЕАЛЬНО
Гость
Кошмар... Ваш муж наркоман, однозначно. Для вас лучшего всего уйти сейчас и с концами, он конечно так просто не отпустит, будет врать, что все не правда. Но самый главный признак наркомана - это ложь, я долгое время работала с ними. Спасть его не получится, пока сам не захочет, либо насильно в рц. Но я ещё не видела ни одного наркомана, кто по своей воле завязал, или ушел в долгую ремиссию. Даже если и уходят в нее, это жизнь на пороховой бочке, рвануть может в любой момент.
Я завязала по своей воле и потом долго работала, волонтерила, помогала) так что не пугайте людей.
Есть хороший метод, помогают те, кто прошли программу, есть инструкция и куча информации для родных и самого зависимого. В крайнем случае - на цепь сажаем, ментов, дурку привлекаем) забейте в Гугл ненормафорум.инфо. почитайте. Я уже третий год как бросила всё ***, и НЕ хочу! А РЦ, особенно 12 шаговые - бизнес, отдадите денег, а потом по выходу срывна срыве. Надо голову лечить, а не симптомы. Успехов и сил!!!
Есть хороший метод, помогают те, кто прошли программу, есть инструкция и куча информации для родных и самого зависимого. В крайнем случае - на цепь сажаем, ментов, дурку привлекаем) забейте в Гугл ненормафорум.инфо. почитайте. Я уже третий год как бросила всё ***, и НЕ хочу! А РЦ, особенно 12 шаговые - бизнес, отдадите денег, а потом по выходу срывна срыве. Надо голову лечить, а не симптомы. Успехов и сил!!!
Гость
Девушка, для начала узнайте, что обычно все что пишут в сети про наркотики, в частности про меф - пишется людьми которые не понимают о чем говорят. Просто перепечатывают мифы и штампы. Далее - чтобы не догадываться о чем то, а знать самой наверняка - предлодите попробовать мужу меф вдвоем. У вас будет дучшая в вашей жизни ночь любви, откровений и признаний друг другу. Потом вмечте и в доверии решите что с этим делать. Потому что меф штука хоть и приятная, но именно из за этого коварная и нужна сила воли чтобы держать ее под контролем. Мы с женой годами раз в два месяца примерно развлекаемся с применением веществ, в частности мефа. И могу вас заверить, что жто только улучшило нашу жизнь. И поверьте - таких людей миллионы. Конечно миллионы и тех лбдей, которым не хватило силы воли контролировать тягу получить счастье на несколько часов и они тонут в веществе и жизнь рушится. Но могу сказать по себе - у крепкой пары, с семьей и детьми - довольно причин взять от этой темы приятное и не дать ей взять ввеох над собой. Не опирайтесь на знания об этом вопросе на инфу из интернета - я вижу в интернете только ужасающую дремучесть и неграмотность в этом вопросе. А лучше все таки экстази, а не меф. Будут несколько часов любви, и желание принять больше отсутствует. Безопасней для тех кто нетуверентв силе воли. Экстази (основной компонент МДМА) вообще легализуют уже в некоторых странах как рекреационное вещество.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это значит, все мужа потеряла, наркоман?