Беременность вторым
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как Вы со своими больными почками выносили первую беременность?
Какой срок?
Если до 5-им недель, можно платно сделать медикаментозный аборт, после него в 90% случаев не возникает проблем со здоровьем.
Что значит «подвели таблетки»?🙄 Вы их принимали ежедневно в одно и тоже время или пропускали их приём? Были рвота/диарея, и Вы в эти моменты на пользовались дополнительно презервативами?
Какой срок?
Если до 5-им недель, можно платно сделать медикаментозный аборт, после него в 90% случаев не возникает проблем со здоровьем.
Что значит «подвели таблетки»?🙄 Вы их принимали ежедневно в одно и тоже время или пропускали их приём? Были рвота/диарея, и Вы в эти моменты на пользовались дополнительно презервативами?
Гость
Сказать тебе про предохранение -уже поздно, забеременев-рожай! Что тут думать, справишься, привлекай помощников, бабушек, мужа, в начале сложно, потом легче будет.
Гость
А как Вы со своими больными почками выносили первую беременность?
Какой срок?
Какой срок?
Вынесла ребёнка очень сложно,боли были каждый день.Аборт вообще не про меня,боюсь что совесть будет мучить..
пила ежедневно. Сами не понимаю как так получилось. Врачь сказала что такое может случится,что таблетки не помогли,ведь на 100% ничего не может быть точным.
Морально сложно смирится с этим. Уже не знаю что делать
пила ежедневно. Сами не понимаю как так получилось. Врачь сказала что такое может случится,что таблетки не помогли,ведь на 100% ничего не может быть точным.
Гость
Вынесла ребёнка очень сложно,боли были каждый день.Аборт вообще не про меня,боюсь что совесть будет мучить..
Боли?🙄
У меня были проблемы с почками во время беременности, - Вы лжёте.
У меня были проблемы с почками во время беременности, - Вы лжёте.
Гость
Здравствуйте, девушка, как вы в итоге поступили? Нахожусь в такой же ситуации, не знаю, что делать
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо за внимание..