Беременна вторым
Здравствуйте. Прошу Вас не осуждать меня, а дать дельный совет. Мне 27, мужу 30, есть дочь 5 лет. Неделю назад узнала, что беременна вторым. Я в шоке...Мы живет в 1 комнатной, своя не в ипотеке. Я продвигаюсь по карьере, хорошо получаю, муж получает меньше. Я не представляю как жить с 2 детьми в однушке. Не хочу возвращаться а пеленки и какашки, хочу ходить на работу, обобщатся с людьми..первые роды длились сутки вспоминаю как ад..Муж рад второму, а я не хочу! Меня трясет от мысли родов и сидения дома!
Анон
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну делайте аборт.
Гость
Пусть муж сидт если вы получаете больше.
Гость
Материнский капитал ещё не отменили. Берите ипотеку, хотя бы на двушку (доплатить не очень много останется, а если живёте в регионе, то и вообще мат.кап. как раз хватит на расширения жилья).
Декретные вам будут платить+из дома удаленно можно работать
Декретные вам будут платить+из дома удаленно можно работать
Гость
Сообщение было удалено
+1000000👍👍👍👍 Кстати, это действительно для вас хороший вариант. У меня так коллега (мужчина) был в декрете вместо жены. Жена тоже больше его зарабатывала. И ничего, справился!
Анон
Сообщение было удалено
А грудью муж будет кормить??
Гость
Сообщение было удалено
Можно ведь сцеживаться или кормить смесью.
Но вообще зачем вам это, если ребёнка не хотите?
Но вообще зачем вам это, если ребёнка не хотите?
Гость
Сообщение было удалено
хах, а почему не предохранялись?)))) я вообще не представляю зачем рожатьь себе обузу, потому всегда аборты делаю в случае залета
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще не проблема! Сцеживайте молоко и замараживайте в специальных контейнерах!
Гость
муж точно в декрете сидеть не будет
Гость
Иппстиссь меньше не пробовала? Или хоть предохраняться в однушке, ещё и при ребенке! Разврат.
Лора
Сообщение было удалено
А почему? Если ребенка хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда делайте аборт, в чем проблема?
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред - рожать ради мат.капитала.
Гость
Зачем рассказывать мужу? Не хотите ребенка пошла молча сделала аборт, а теперь придется рожать. Старшая девочка, муж по видимому хочет сына. Вцепится рожай или развод. Как жить вчетвером в однушке мужики не думают.
Или сделайте аборт мужу скажите что выкидыш.
Или сделайте аборт мужу скажите что выкидыш.
Нака
Я была в такой же ситуации 3 года назад, только старшей дочке было 3 года) Родила, воспользовалась мат капиталом, через 1,5 года вышла на работу. Сейчас у меня два чудесных ребенка, не жалею ни капли, хотя пропустила хорошее повышение на работе. Время в декрете пронеслось быстро. но я изначально была рада ребенку, сомнения были только в том, что старшей мало внимания будет и то зря волновалась, муж очень помог
Гость
Я вас поздравляю! Не слушайте,антихрестов,рожайте.Хоть и думаю,что это разводка .Сейчас все помешанные на квартирах набугут
Позитрон
Сообщение было удалено
если муж рад второму и его зп меньше, то пусть сам сидит дома в отпуске по уходу, а вы работайте на всю семью и копите на улучшение жилищных условий.
Позитрон
Сообщение было удалено
значит муж не рад ребенку. тогда решайте сами, потяните ли вы 2ого ребенка и нужен ли он конкретно вам.
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Самый здравый коммент.
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Я бы не говорила на вашем месте, просто сделала бы аборт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня двое взрослых успешных сыновей. Когда была беременна вторым, были сомнения и всякие мысли. Сейчас довольна, что у нас двое детей. Хотя жили всегда скромно, но все делилось поровну. Дети уже давно живут своими семьями. Нам помогают. И меня успокаивает мысль о том, что мы с мужем не вечные, а дети останутся без нас не одинокими, всегда будут помогать и любить друг друга. Это меня успокаивает, когда думаю, что уход неизбежен.
Форум: Беременность
Всего: 211 877 тем
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?31 ответ
- Беременность. Это правда?3 ответа