Беременна вторым
Здравствуйте. Прошу Вас не осуждать меня, а дать дельный совет. Мне 27, мужу 30, есть дочь 5 лет. Неделю назад узнала, что беременна вторым. Я в шоке...Мы живет в 1 комнатной, своя не в ипотеке. Я продвигаюсь по карьере, хорошо получаю, муж получает меньше. Я не представляю как жить с 2 детьми в однушке. Не хочу возвращаться а пеленки и какашки, хочу ходить на работу, обобщатся с людьми..первые роды длились сутки вспоминаю как ад..Муж рад второму, а я не хочу! Меня трясет от мысли родов и сидения дома!
Анон
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну делайте аборт.
Гость
Пусть муж сидт если вы получаете больше.
Гость
Материнский капитал ещё не отменили. Берите ипотеку, хотя бы на двушку (доплатить не очень много останется, а если живёте в регионе, то и вообще мат.кап. как раз хватит на расширения жилья).
Декретные вам будут платить+из дома удаленно можно работать
Декретные вам будут платить+из дома удаленно можно работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000👍👍👍👍 Кстати, это действительно для вас хороший вариант. У меня так коллега (мужчина) был в декрете вместо жены. Жена тоже больше его зарабатывала. И ничего, справился!
Анон
Гость
Сообщение было удалено
А грудью муж будет кормить??
Гость
Анон
Сообщение было удалено
Можно ведь сцеживаться или кормить смесью.
Но вообще зачем вам это, если ребёнка не хотите?
Но вообще зачем вам это, если ребёнка не хотите?
Гость
Анон
Сообщение было удалено
хах, а почему не предохранялись?)))) я вообще не представляю зачем рожатьь себе обузу, потому всегда аборты делаю в случае залета
Гость
Анон
Сообщение было удалено
Это вообще не проблема! Сцеживайте молоко и замараживайте в специальных контейнерах!
Гость
муж точно в декрете сидеть не будет
Гость
Иппстиссь меньше не пробовала? Или хоть предохраняться в однушке, ещё и при ребенке! Разврат.
Лора
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Если ребенка хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда делайте аборт, в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред - рожать ради мат.капитала.
Гость
Зачем рассказывать мужу? Не хотите ребенка пошла молча сделала аборт, а теперь придется рожать. Старшая девочка, муж по видимому хочет сына. Вцепится рожай или развод. Как жить вчетвером в однушке мужики не думают.
Или сделайте аборт мужу скажите что выкидыш.
Или сделайте аборт мужу скажите что выкидыш.
Нака
Я была в такой же ситуации 3 года назад, только старшей дочке было 3 года) Родила, воспользовалась мат капиталом, через 1,5 года вышла на работу. Сейчас у меня два чудесных ребенка, не жалею ни капли, хотя пропустила хорошее повышение на работе. Время в декрете пронеслось быстро. но я изначально была рада ребенку, сомнения были только в том, что старшей мало внимания будет и то зря волновалась, муж очень помог
Гость
Я вас поздравляю! Не слушайте,антихрестов,рожайте.Хоть и думаю,что это разводка .Сейчас все помешанные на квартирах набугут
Позитрон
Анон
Сообщение было удалено
если муж рад второму и его зп меньше, то пусть сам сидит дома в отпуске по уходу, а вы работайте на всю семью и копите на улучшение жилищных условий.
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
значит муж не рад ребенку. тогда решайте сами, потяните ли вы 2ого ребенка и нужен ли он конкретно вам.
Mickey Mouse
Позитрон
Сообщение было удалено
Самый здравый коммент.
Секси Котёнок
Анон
Сообщение было удалено
Я бы не говорила на вашем месте, просто сделала бы аборт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня двое взрослых успешных сыновей. Когда была беременна вторым, были сомнения и всякие мысли. Сейчас довольна, что у нас двое детей. Хотя жили всегда скромно, но все делилось поровну. Дети уже давно живут своими семьями. Нам помогают. И меня успокаивает мысль о том, что мы с мужем не вечные, а дети останутся без нас не одинокими, всегда будут помогать и любить друг друга. Это меня успокаивает, когда думаю, что уход неизбежен.
Форум: Беременность
Всего: 210 188 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость4 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
- Беременность3 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема