уходить или ждать изменений?
Добрый день,дело в том,что муж мало зарабатывает(Почти Москва 50-60) Напрягаться сейчас и искать что-то лучше не хочет,хотя мы планировали на 1 взнос ложить.сейчас я заболела и всё отодвинулось нужны были деньги на обследование. Нормально ли для мужчины в подмосковье так зарабатывать? Может его жёстко шугать чтобы стал двигаться?
Мерцание
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 724 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Уйти то вы можете, без вопросов. Но найдёте ли вы ещё кого-то?
ктопв 666
скалкой
Гость
а сколько зарабатываете вы?
А сама на работу не хочешь? А на вторую в дальнешем?
Отстань от мужчины,он решает сколько ему надо зарабатывать!Иди лучше ему носки стирани и обедик приготовь!
Отстань от мужчины,он решает сколько ему надо зарабатывать!Иди лучше ему носки стирани и обедик приготовь!
Гость
Ну шугани, пойдет к другой кто здоровее и мозги выносить не будет:))
Гость
А сама на работу не хочешь? А на вторую в дальнешем?
Правильно, женщина тожа должна помогать мужчине, если хочет жить лучше а ни сидеть на шее, пусть помогает ему финансово, а то привыкли сидеть на шее мужа потом удивляются, почему муж изменяет сами пробовали работать, только ищут по богаче что бы дома сидеть сама такое не понимаю хотя сама женщина.
Гость
Хватит сидеть, у мужа на шее, все мы болеем не думали ли вы, что мужу тоже может быть плохо, и здоровья плохое, работает не ноет, а мы любим поныть как нам плохо, чуть ли не лебеди, я тоже больная работаю и терплю, для своего блага же, если одна жила на кого бы надеялась?
Мерцание
Правильно, женщина тожа должна помогать мужчине, если хочет жить лучше а ни сидеть на шее, пусть помогает ему финансово, а то привыкли сидеть на шее мужа потом удивляются, почему муж изменяет сами пробовали работать, только ищут по богаче что бы дома сидеть сама такое не понимаю хотя сама женщина.
альфонсов вроде тебя тут никто голос не давал
Гость
"Ложить"?
Мерцание
Хватит сидеть, у мужа на шее, все мы болеем не думали ли вы, что мужу тоже может быть плохо, и здоровья плохое, работает не ноет, а мы любим поныть как нам плохо, чуть ли не лебеди, я тоже больная работаю и терплю, для своего блага же, если одна жила на кого бы надеялась?
где я говорила что сижу на шее? Я тоже работаю,но как с ним планировать декрет с егокопейками половина которых будет идти на выплату ипотеки
Гость
где я говорила что сижу на шее? Я тоже работаю,но как с ним планировать декрет с егокопейками половина которых будет идти на выплату ипотеки
Половина от 50-60? Т.е. платеж 30? Т.е. ипотека типа 5млн на 30 лет? Что Вы хотите купить на эти деньги в Москве? Студию-конуру?
Нужно или кардинально поднимать доход и ему и Вам, или не думать об ипотеке.
Кредит нужно суметь отдать быстро, лет за 5-10 максимум. Иначе переплата будет из-за процентов очень большой и однушка за МКАДом выйдет дороже трешки на третьем транспортном.
Кредит нужно суметь отдать быстро, лет за 5-10 максимум. Иначе переплата будет из-за процентов очень большой и однушка за МКАДом выйдет дороже трешки на третьем транспортном.
Мерцание
Половина от 50-60? Т.е. платеж 30? Т.е. ипотека типа 5млн на 30 лет? Что Вы хотите купить на эти деньги в Москве? Студию-конуру?
где я говорила что мы хотим в мосве боать? Мы переезжаем в соседнюю страну на юг там дешевле в 3 раза квартиры
Уходи , обоим будет легче.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 130 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?12 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс48 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?23 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов