Конфликт из за свекрови .
Здравствуйте. Произошел конфликт с мужем из за свекрови. Суть такова , свекровь в возрасте , сейчас у нас в гостях . Она ходит мимо туалета , ну не всегда и не прям полностью , но все же пол в ванной бывает запачкан . Я мыла все ща ней сама. Муж может тоже так делал ,но молчал . В итоге я приехала его и показала как это выглядит и что я убираю и он что бы следил постоянно и убирал ( у нас маленький ребенок) . И его поменяло . Началась агрессия в мой адрес с этого момента , полезли старые притегзии и ТД . Короче ситуация очень накопилась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть сам г0вно убирает.
Его же мамаша, значит его г0вно.
Его же мамаша, значит его г0вно.
Гость
А че вы нам это высказываете? Выскажите ей..........
Клеопатра и Писин Арам Нарикович
Тут как то писали что у кого то муж набухался и н@ср@л в ведро
Гость
Жесть
Реально пусть сам за своим мамо убирает, на вас итак очевидно ребенок висит
Реально пусть сам за своим мамо убирает, на вас итак очевидно ребенок висит
как она промахнуться то может ? может это свекр , а не свекровь)))
Гость
Конфликт не из-за свекрови. Она просто засранка. Не надо Пожалуйста спихивать на возраст. В квартирах прекрасная сантехника. Конфликт в накопившихся обидах. Пусть мать сама за собой убирает.
Гость
Конфликт не из-за свекрови. Она просто засранка. Не надо Пожалуйста спихивать на возраст. В квартирах прекрасная сантехника. Конфликт в накопившихся обидах. Пусть мать сама за собой убирает.
То что она засранка это чистая правда , даже в детстве мужу было стыдно приводить друзей в гости ,он это мне говорил . Но она не особо обращает внимание на это
Ну да, мужчины считают, что мы, женщины, нужны для того, чтобы всем *** подтирать. Это впитано с молоком матери буквально. Причем с возрастом становится только хуже.
Автор, это мама мужа - пусть сам за ней и ухаживает. Скажет ей, чтобы была аккуратнее, бумагу повесит поближе в конце-концов. Ему по-любому с собственной мамой проще разговаривать о таких вещах. Не позволяй взваливать все на свои плечи. Потом ты же и будешь виновата.
Автор, это мама мужа - пусть сам за ней и ухаживает. Скажет ей, чтобы была аккуратнее, бумагу повесит поближе в конце-концов. Ему по-любому с собственной мамой проще разговаривать о таких вещах. Не позволяй взваливать все на свои плечи. Потом ты же и будешь виновата.
Секси котёнок
Жесть😬 его мамаша пусть сам убирает или утки выносит! В своей квартире очень *** приятно выгребать *** и саки(( чего она у вас живёт что-ли? Сочувствую вам, очень... Это непросто конечно. Не смогла бы жить так(
Гость
На сколько она возрастная?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?13 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?1 ответ
- Девушка послала меня10 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками14 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?17 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?23 ответа
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Сколько сейчас стоит мужчина?137 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты44 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема