Муж постоянно дома. Раздражает.
Tasha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 382 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Исчезни из его жизни. Без тебя ему будет лучше.
Гость
Вы работаете?
Гость
Предложите ему завести любовницу!
Гость
Устройтесь на работу, а сын - пусть на учёбу ходит. Вот и будете батю реже видеть.
Гость
Скорее всего, жилье его, бабки его, все там его, поэтому надо помалкивать и уважать хозяина.
Не нравится, заработай сама и свали на свои бабки на неделю, неплохо еще на время отсутствия, обслугу оплатить, чтобы его твои проблемы никак не касались.
Не нравится, заработай сама и свали на свои бабки на неделю, неплохо еще на время отсутствия, обслугу оплатить, чтобы его твои проблемы никак не касались.
Гость
Господи какие все злые.. ну устал человек..крик души ... по пять раз на дню жрать подавай... Это же ещё наготовить надо столько, да каждый день..и правда устанешь. Ни чего вы не сделаете )))) Надо попить успокаительные и смериться с участью домохозяйки))))
Гость
Что вы дома работаете - это не полноценная работа, так как вам надо 5 раз в день ему еду подавать, не говоря уже про то, что вынуждены слушать его претензии. Только работа вне дома.
По поводу сына. А в какой стране вы живёте? Нельзя ли учиться офлайн? Нельзя ли подрабатывать?
По поводу сына. А в какой стране вы живёте? Нельзя ли учиться офлайн? Нельзя ли подрабатывать?
Гость
дак не сиди дома иди работай. сидит на шее мужа и вякает.
Гость
Сочувствую...не знаю даже что тут поможет. Скажите что у вас дистанционная учеба или подработка, чтобы вас не трогал он. Хотя если живёте в небольшой квартире, то по сути всё равно будет вам мозолить глаза . Езжайте сами куда то )))
Гость
Авторша, прикинь как ты со своим старым перекошенным иппл0м дастала мужа, устройся на вахтовую работу и дышать станет всем легче
Гость
Ну статистика же говорит, что пандемия разрушила большинство семей. Брак это никому не нужная ***.
Гость
ахахахаах
блин, а нафигша готовить вообще, если ті єтого не любишь??)
не вижу логики
блин, а нафигша готовить вообще, если ті єтого не любишь??)
не вижу логики
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 533 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Я злая 2 день уже из за ревностиНет ответов
- Отношения и готовка84 ответа
- Не могу ходить по свиданиям18 ответов
- Претворяется щедрым любовником50 ответов
- Найти мужчину легко47 ответов
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?10 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?108 ответов
- Отношения и готовка84 ответа
- Претворяется щедрым любовником50 ответов
- Найти мужчину легко47 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..39 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я за три месяца так устала от него! Есть подавай по 5 раз на день, хожу убираю после него по несколько раз на день, так ещё и нервы трепет - то не так, это не так...Ворчит и все! Устала от него безумно, сын устал тоже! Мы уже с сыном разговаривали, так сын сказал - : Вот бы папа, хотя бы на недельку куда-то уехал, а мы с тобой отдохнули, в тишине побыли.
Наступил март, стало значительно теплее - все равно не вылазит из дому!
Когда он на работе / по делам и приходит домой только вечером, что мне, что сыну и легче и спокойней.
Как быть?