Муж постоянно дома, работает и отдыхает..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так иди работай, становись успешной и богатой. Что тебе мешает?
Захария
вы хотите жить одна?
приходить после работы домой, а там ни мужа, ни детей?
приходить после работы домой, а там ни мужа, ни детей?
Автор
А причём здесь богатство? Я не об этом. Можно жить не богато, но двигаться, чем-то интересоваться, кроме своего компьютера и телефона. Оставить его в квартире, он того и ждёт. Я тоже хочу работать из дома. Но дома балаган и количество углов ограничено. То есть два взрослых дома - перебор. Мелкий скоро в школу пойдёт, возить / забирать планирую, привести в порядок квартиру. Муж в этом не заинтересован. В его детстве он жил в бабушатнике с мамой и бабушками.
Гость
А причём здесь богатство? Я не об этом. Можно жить не богато, но двигаться, чем-то интересоваться, кроме своего компьютера и телефона. Оставить его в квартире, он того и ждёт. Я тоже хочу работать из дома. Но дома балаган и количество углов ограничено. То есть два взрослых дома - перебор. Мелкий скоро в школу пойдёт, возить / забирать планирую, привести в порядок квартиру. Муж в этом не заинтересован. В его детстве он жил в бабушатнике с мамой и бабушками.
Т.е. вы не работаете вообще?
Гость
Работаю, но работа не сутками у станка. Хочу перейти домой, больше успевать буду, чтобы к ночи быть свободной по всем пунктам. А приходить поздно и заниматься хозяйством - не моё уже, пробовала, так можно ноги отбросить в скором времени.
Ну так если муж так надоел, то разведитесь и все. Кто вас держит то
Захария
Да, я хочу жить одна, прикиньте. На одном муже свет клином не сошёлся. Мне и детей хватает, они никуда не денутся.
Я просто уточняю..
Что значит - прикиньте..
Просто, раз вы этого хотите, то можно же это устроить
Люди разводятся, есть те, кто оставляет детей отцу, и живут отдельно
Почему и вам так не сделать то!
Что значит - прикиньте..
Автор
Я просто уточняю..
Что значит - прикиньте..
Что значит - прикиньте..
Нет конечно, это не моя тема. Мне хорошо дома с детьми, хоть и сложно бывает.
Но муж дома в любой день, в любое время дня и ночи - это ад для меня. Вы бы видели его машину. Она стоит во дворе сломанная уже года 4. Всё к успеху никак не придёт. Неинтересно с ним, понимаю, что впереди ничего уже не будет. К чему он мне ещё и старый больной 🤕
Но муж дома в любой день, в любое время дня и ночи - это ад для меня. Вы бы видели его машину. Она стоит во дворе сломанная уже года 4. Всё к успеху никак не придёт. Неинтересно с ним, понимаю, что впереди ничего уже не будет. К чему он мне ещё и старый больной 🤕
Захария
Нет конечно, это не моя тема. Мне хорошо дома с детьми, хоть и сложно бывает.
Ну так разводитесь, делите квартиру
Гость
Делить предлагаю, но там лень такая.. Сидит кашляет на весь дом, либо для вида бегает с тряпкой полы моет. Помыть пол проще, чем что-то более существенное в жизни сделать 🤣
Сама-сама-сама... ищете покупателей... оформляете... ищете квартиру себе с детьми и ему жил.плрщадь, сами перевозите, т.е. нанимаете машины, пакуете вещи, нанимаете грузчиков. Это очень утомительно. ОЧЕНЬ!!! Но зато потом СВОБОДА!!!!
Гость
Ой, я очень автора понимаю. Мой тоже уже который год работает из дома. Меня просто уже тошнить стало от мужа. Я просто хочу посидеть дома одна, а он,как прирос к своему креслу - то работает, то играет. Хоть бы раз куда-нибудь свалил. Поражает просто, как мужики могут всю жизнь проваляться на диване или за компьютером и ничего им не надо.
Автор и остальные, это просто усталость. Женщинам надо накапливать энергию, отдыхать, побыть одной. А чем старше мужики становятся, тем тяжелее их вообще выбить от юбки.
Я даже не могу отдохнуть никуда съездить, потому что этот прилипала повсюду таскается за мной.
До того момента, как он не начал работать из дома,я его любила. Теперь тошнит просто.
ХОЧУ ПОБЫТЬ ДОМА ОДНА!
А они вообще не понимают, мужики уверены, что женщина должна быть счастлива, сидя целый день у мужика.
Автор и остальные, это просто усталость. Женщинам надо накапливать энергию, отдыхать, побыть одной. А чем старше мужики становятся, тем тяжелее их вообще выбить от юбки.
Я даже не могу отдохнуть никуда съездить, потому что этот прилипала повсюду таскается за мной.
До того момента, как он не начал работать из дома,я его любила. Теперь тошнит просто.
ХОЧУ ПОБЫТЬ ДОМА ОДНА!
А они вообще не понимают, мужики уверены, что женщина должна быть счастлива, сидя целый день у мужика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах104 ответа
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Жду, когда он станет успешным и богатым всё дождаться не могу. Любви давно нет, а у меня её и не было изначально.