Гость
Статьи
Муж постоянно дома, …

Муж постоянно дома, работает и отдыхает..

Просто крик души. Муж работает дома уже 6 лет. Не буду расписывать почему и как к этому пришли, но уже невыносимо. Так же дома дети, в школе / саду они не постоянно же, я устала где-то гулять, мне лет то уже не 20, домой хочется приходить с радостью и отдыхать, а я стараюсь где-то задержаться как девочка. Я устала, стала замечать, что начало болеть сердце. Муж начал понимать, мне кажется, что это влияет на мою нервную систему и никуда там более не собирается. Тихая тварь эдакий. Отдельно жить предлагала, угрожал, что не будет помогать с детьми, но я уже согласилась. И вот снова ищет причину, чтобы меня запугать. Зарабатывает не много, а в не сезон вообще нищий, сидит в телефоне какие-то дела делает. По дому убирается, но мне оно уже не надо.
Жду, когда он станет успешным и богатым всё дождаться не могу. Любви давно нет, а у меня её и не было изначально.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну так иди работай, становись успешной и богатой. Что тебе мешает?
Захария
вы хотите жить одна?
приходить после работы домой, а там ни мужа, ни детей?
Автор
Гость
Ну так иди работай, становись успешной и богатой. Что тебе мешает?
А причём здесь богатство? Я не об этом. Можно жить не богато, но двигаться, чем-то интересоваться, кроме своего компьютера и телефона. Оставить его в квартире, он того и ждёт. Я тоже хочу работать из дома. Но дома балаган и количество углов ограничено. То есть два взрослых дома - перебор. Мелкий скоро в школу пойдёт, возить / забирать планирую, привести в порядок квартиру. Муж в этом не заинтересован. В его детстве он жил в бабушатнике с мамой и бабушками.
Автор
Захария
вы хотите жить одна?
Да, я хочу жить одна, прикиньте. На одном муже свет клином не сошёлся. Мне и детей хватает, они никуда не денутся.
Гость
Автор
А причём здесь богатство? Я не об этом. Можно жить не богато, но двигаться, чем-то интересоваться, кроме своего компьютера и телефона. Оставить его в квартире, он того и ждёт. Я тоже хочу работать из дома. Но дома балаган и количество углов ограничено. То есть два взрослых дома - перебор. Мелкий скоро в школу пойдёт, возить / забирать планирую, привести в порядок квартиру. Муж в этом не заинтересован. В его детстве он жил в бабушатнике с мамой и бабушками.
Т.е. вы не работаете вообще?
Автор
Гость
Т.е. вы не работаете вообще?
Работаю, но работа не сутками у станка. Хочу перейти домой, больше успевать буду, чтобы к ночи быть свободной по всем пунктам. А приходить поздно и заниматься хозяйством - не моё уже, пробовала, так можно ноги отбросить в скором времени.
Гость
Автор
Работаю, но работа не сутками у станка. Хочу перейти домой, больше успевать буду, чтобы к ночи быть свободной по всем пунктам. А приходить поздно и заниматься хозяйством - не моё уже, пробовала, так можно ноги отбросить в скором времени.
Ну так если муж так надоел, то разведитесь и все. Кто вас держит то
Автор
Гость
Ну так если муж так надоел, то разведитесь и все. Кто вас держит то
Он и держит. Не хочет, идти ему некуда, сидит на своём куске квартире.
Захария
Автор
Да, я хочу жить одна, прикиньте. На одном муже свет клином не сошёлся. Мне и детей хватает, они никуда не денутся.
Я просто уточняю..
Что значит - прикиньте..
Просто, раз вы этого хотите, то можно же это устроить
Люди разводятся, есть те, кто оставляет детей отцу, и живут отдельно
Почему и вам так не сделать то!
Захария
Автор
Так раз ВЫ хотите, ВАМ и уходить
Решайте, что ВЫ можете сделать. Или со своим куском квартиры, или без этого куска
Гость
Автор
квартира то чья? Если общая, то он и не должен уходить
Автор
Захария
Я просто уточняю..
Что значит - прикиньте..
Просто, раз вы этого хотите, то можно же это устроить
Люди разводятся, есть те, кто оставляет детей отцу, и живут отдельно
Почему и вам так не сделать то!
Нет конечно, это не моя тема. Мне хорошо дома с детьми, хоть и сложно бывает.
Но муж дома в любой день, в любое время дня и ночи - это ад для меня. Вы бы видели его машину. Она стоит во дворе сломанная уже года 4. Всё к успеху никак не придёт. Неинтересно с ним, понимаю, что впереди ничего уже не будет. К чему он мне ещё и старый больной 🤕
Автор
Гость
Квартира общая. Жить со мной ему тоже уже не так уж и нравится, но он терпило вечно.
Автор
Гость
Делить предлагаю, но там лень такая.. Сидит кашляет на весь дом, либо для вида бегает с тряпкой полы моет. Помыть пол проще, чем что-то более существенное в жизни сделать 🤣
Захария
Автор
Нет конечно, это не моя тема. Мне хорошо дома с детьми, хоть и сложно бывает.
Но муж дома в любой день, в любое время дня и ночи - это ад для меня. Вы бы видели его машину. Она стоит во дворе сломанная уже года 4. Всё к успеху никак не придёт. Неинтересно с ним, понимаю, что впереди ничего уже не будет. К чему он мне ещё и старый больной 🤕
Ну так разводитесь, делите квартиру
Гость
Захария
вы хотите жить одна?
А чем плохо? Дети пусть будут. От них меньше претензий и грязи. Если бы мой муж торчал дома, я бы уже свалила. Он работает 6/1, и мне 1 его выходного за глаза.
Гость
Автор
Абсолютно согласна. Одной с детьми жить намного проще, чем с таким мужиком. У меня примерно такой же, уже писала, но работает 6/1, а то бы тоже уже сбежала..
Гость
Автор
Продать квартиру, выделить ему "его кусок", и все. Можно купить самой ему комнату и перевезти с его трусами, компом и телефоном .
Гость
Автор
Делить предлагаю, но там лень такая.. Сидит кашляет на весь дом, либо для вида бегает с тряпкой полы моет. Помыть пол проще, чем что-то более существенное в жизни сделать 🤣
Сама-сама-сама... ищете покупателей... оформляете... ищете квартиру себе с детьми и ему жил.плрщадь, сами перевозите, т.е. нанимаете машины, пакуете вещи, нанимаете грузчиков. Это очень утомительно. ОЧЕНЬ!!! Но зато потом СВОБОДА!!!!
Гость
Ой, я очень автора понимаю. Мой тоже уже который год работает из дома. Меня просто уже тошнить стало от мужа. Я просто хочу посидеть дома одна, а он,как прирос к своему креслу - то работает, то играет. Хоть бы раз куда-нибудь свалил. Поражает просто, как мужики могут всю жизнь проваляться на диване или за компьютером и ничего им не надо.
Автор и остальные, это просто усталость. Женщинам надо накапливать энергию, отдыхать, побыть одной. А чем старше мужики становятся, тем тяжелее их вообще выбить от юбки.
Я даже не могу отдохнуть никуда съездить, потому что этот прилипала повсюду таскается за мной.
До того момента, как он не начал работать из дома,я его любила. Теперь тошнит просто.
ХОЧУ ПОБЫТЬ ДОМА ОДНА!
А они вообще не понимают, мужики уверены, что женщина должна быть счастлива, сидя целый день у мужика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти