Муж не уделяет мне внимания
Помогите советом. Муж перестал уделять мне внимания, заботу и нежность. Постоянно всем недоволен, может нагрубить и находить хотя рань такого не было, не стесняясь смотрит на других девушек. На работе вечные проблемы, утром уходит на работу рано, возвращается очень поздно, и когда приходит то проводит время не со мной а со своим телефоном. Плюс ко всему я беременная на 7 месяце, в интимном плане нечего нельзя, но я все равно стараюсь его удовлетворить и все бестолку. От его безразличия пропадает какое либо желание что то делать, я себя не чувствую нужной. На 8 марта он подарил кастрюлю, а мне всего 25 лет неужели что все предел наших отношений? Помогите советом, что мне делать #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а поженились не по залету?
Гость
Я даже боюсь вам сказать что будет когда вы родите......
Гость
Паразительно, ведь у него тяжелое время, а от тебя все я я я я я и еще раз я
Мерзкая тварь просто.
Мерзкая тварь просто.
Гость
почему в интимном плане ничего нельзя? Лично у меня всё было вплоть до того, что сегодня секс, а завтра роды. ДЕржите мужа на голодном пайке, а потом удивляетесь, что он недоволен.
Гость
а где в семейном кодексе написано, что муж должен уделять внимание, проявлять заботу и нежность?
Гость
"неужели что все предел наших отношений? " -
похоже твой брак развалился, так и не создавшись
и не потому, что он мало внимания тебе, а мало внимания потому, что брак развалился, причём давно
похоже твой брак развалился, так и не создавшись
и не потому, что он мало внимания тебе, а мало внимания потому, что брак развалился, причём давно
Гость
Все потому что ты с прицепом!
Гостья
Кастрюлю ему на голову одень и постучи чтоб мозги встали на место ) ну это если есть отходные пути а так теперь остаётся терпеть а что он будет вытворять когда дитё родится...вот спешим вечно с этими детьми не за того выскакиваем замуж а потом как выгребать это
Гость
Автор, к сожалению, большинство мужиков при беременности жены начинает хреново себя вести. Что-то в их уродских мозгах щелкает, что типа теперь можно не напрягаться - миссия по оплодотворению выполнена, а большее таким полуживотным не интересно.
Автор
а сколько лет мужу?
может он скорее себе (своим интересам) время хочет уделить чем семье?
может он скорее себе (своим интересам) время хочет уделить чем семье?
Гость
Автор, забейте на все, занимайтесь тем, что вам доставляет радость, о муже думать и заботиться не нужно (стараться его ублажить в постели), как рождите, то подавайте на алименты на себя и на ребенка. Ну а как ребенок подрастет немного, ищите того, кто будет уделять внимание.
Гость
"Плюс ко всему я беременная на 7 месяце, в интимном плане нечего нельзя"
ооооочень большое заблуждение, он может свалить
ооооочень большое заблуждение, он может свалить
Гость
Обсудите инвалиды ума
Гость
Автор, к сожалению, большинство мужиков при беременности жены начинает хреново себя вести. Что-то в их уродских мозгах щелкает, что типа теперь можно не напрягаться - миссия по оплодотворению выполнена, а большее таким полуживотным не интересно.
Для меня это не понятно, потому что в первую беременность все было иначе...
Гость
а вы попытайтесь понять, проанализируйте собственное поведение, спокойно поговорите с мужем о том, что происходит. Дично в вашем поведении точно ничего не изменилось? Не зря же существует мнение, что женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется, мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется
Гость
Так как основатель брака - Бог, разве не у него мы должны искать совет, чтобы достичь счастья в браке? Пусть вас украшает не что-то внешнее: плетение волос, золотые украшения или верхняя одежда, но то, что скрыто в сердце человека,— нетленный наряд спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога. Бог учредил особое место для каждого супруга. Муж и жена исполняют свои, данные им Богом, роли и обязанности. Муж - как глава семьи, несет большую ответственность, и с него будет особый спрос. А жена, как его помощница.
Притчи 14:1 Мудрая женщина устраивает свой дом, а глупая разрушает его своими руками.
Притчи 14:1 Мудрая женщина устраивает свой дом, а глупая разрушает его своими руками.
Гость
хотелось бы послушать, что ВЫ делаете ради него?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема