8 марта
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у нее если спросить? как такой вариант?
Гость
еще предварительно можно посмотреть как вести себя будет при виде Вас. Если начнет шарахаться и сбегать, то скорее всего просто то время, что она проводила без мужа, дало о себе знать под градусом.
Гость
Что было, что было...
Бл...дство было с обоих сторон.
Бл...дство было с обоих сторон.
Гость
Всегда удивляло: зачем молодым женщинам старые пердуны.
Может, перепила.
Может, перепила.
Гость
А вас не смущает что это дочь вашей жены? О каких продолжениях отношений вы говорите?
Гость
Поправка: невестка вашей жены
Гость
еще предварительно можно посмотреть как вести себя будет при виде Вас. Если начнет шарахаться и сбегать, то скорее всего просто то время, что она проводила без мужа, дало о себе знать под градусом.
сбегать и шарахаться- нет,не было такого,на следующий день обнимал её и были поцелуи мимолётные ... просто обстановка неподходящая ,мы не можем взять и уехать куда-то... вот как-то так... у нас давно взаимная симпатия,но были у меня сомнения, серьезно ли всё
Гость
сбегать и шарахаться- нет,не было такого,на следующий день обнимал её и были поцелуи мимолётные ... просто обстановка неподходящая ,мы не можем взять и уехать куда-то... вот как-то так... у нас давно взаимная симпатия,но были у меня сомнения, серьезно ли всё
ууу...видимо, не по пьянке закрутилось (как у Василия с Раисой Захарной)))
Только она Вам может дать ответ на Ваш вопрос. Она женщина и ждет инициативы от мужчины. О моральной стороне поступка ничего не говорю, уже знаю, что в жизни бывает всякое. Безусловно, своей жене причините боль, так же как и ее сыну тем, что уведете жену. Но решать Вам. И жить тоже Вам. Если есть реальные чувства, то я бы выбрала их и прожить счастливо с любимым человеком, чем всю жизнь украдкой поглядывать. Тем более все равно в одной семье живете, а значит видитесь и рано или поздно все у вас случится. А все тайное становится явным.
Только она Вам может дать ответ на Ваш вопрос. Она женщина и ждет инициативы от мужчины. О моральной стороне поступка ничего не говорю, уже знаю, что в жизни бывает всякое. Безусловно, своей жене причините боль, так же как и ее сыну тем, что уведете жену. Но решать Вам. И жить тоже Вам. Если есть реальные чувства, то я бы выбрала их и прожить счастливо с любимым человеком, чем всю жизнь украдкой поглядывать. Тем более все равно в одной семье живете, а значит видитесь и рано или поздно все у вас случится. А все тайное становится явным.
Гость
вы меня троллите?)
сравнение не очень, честно говоря.
сорри,но меня покоробил ваш тонкий юмор
сравнение не очень, честно говоря.
сорри,но меня покоробил ваш тонкий юмор
Гость
не поняла в чем троллинг? Если Вы о фильме, из которого пример, то это просто мой любимый фильм и задеть Вас я никак не хотела. Тем более, что я написала, что у Вас НЕ так как там.
Если Вы о чем-то еще, то объясните )
Гость
нет,в целом- спасибо вам,правда.
спасибо,что потратили время,написав развернутый ответ.
вот только любовь и голуби...блин,не очень как-то...хотя я понимаю, определенное сходство присутствует))
вот только любовь и голуби...блин,не очень как-то...хотя я понимаю, определенное сходство присутствует))
Гость
не поняла в чем троллинг? Если Вы о фильме, из которого пример, то это просто мой любимый фильм и задеть Вас я никак не хотела. Тем более, что я написала, что у Вас НЕ так как там.
я ответил вам ниже)
спасибо вам ещё раз,хоть кто-то отвечает по теме,с глубоким знанием жизни)
спасибо вам ещё раз,хоть кто-то отвечает по теме,с глубоким знанием жизни)
Гость
нет,в целом- спасибо вам,правда.
да нет же )) я не совсем то имела в виду ))) Если Вы смотрели этот фильм, то может помните как Василий говорит Захаровне, когда уходить от нее собрался: "Да кака любовь-то? По пьянке закрутилось и не выбересси". Так вот я имела в виду, что судя по вашим обнимашкам после праздника, т.е. уже на трезвую голову, как я поняла, то это уже не по пьянке, а осознано. А значит вполне возможно, что есть чувства, а не просто хмель был.
А судить я никого не сужу. В жизни чего только не бывает, нет единого рецепта для счастья.
А судить я никого не сужу. В жизни чего только не бывает, нет единого рецепта для счастья.
Гость
Вы просто представьте, что у Вас была бы взрослая замужняя дочь и Ваша нынешняя жена совратила бы мужа дочери. Каково Вам? Приятно? Порядочно? Достойно ?
смущает, конечно....
но,жизнь коротка,в конце концов, хочется добавить красок, немного солнца в холодной воде)
но,жизнь коротка,в конце концов, хочется добавить красок, немного солнца в холодной воде)
Точно! Добавляй) целое ведро красок коричневого цвета) Баба, с которой мог до конца своих дней пожить, свалит от тебя. Сын вернётся и рожу тебе разобьёт и рёбра тебе пересчитает. Молодая конечно сразу свалит. Нафига ей старый дед? Это она сейчас от скуки флиртует, а горшки за старым козлом ей таскать не с руки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Точно! Добавляй) целое ведро красок коричневого цвета) Баба, с которой мог до конца своих дней пожить, свалит от тебя. Сын вернётся и рожу тебе разобьёт и рёбра тебе пересчитает. Молодая конечно сразу свалит. Нафига ей старый дед? Это она сейчас от скуки флиртует, а горшки за старым козлом ей таскать не с руки.
захлебнись своим гов ном ,чертилло.
какие нах горшки?
псина помойная
какие нах горшки?
псина помойная
Гость
эксперт, ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот такая история,отмечали 8 марта узким кругом: я с женой плюс молодая жена её сына от первого брака - у неё супруг третий месяц на вахте. В этом дело или нет,но случилась следующее: моя жена ушла спать рано ,а мы с молодой продолжали праздновать,напились порядочно,в какой то момент я начал целовать её,она отвечала...в общем, секса не было,но если бы я был понастойчивей- всё случилась бы.
И теперь я думаю,что делать.
Продолжать эти отношения или нет,и вообще что это было с её стороны,просто срыв по пьянке или что-то более серьезное.
Дайте совет #нуженсовет