ууу...видимо, не по пьянке закрутилось (как у Василия с Раисой Захарной)))
Только она Вам может дать ответ на Ваш вопрос. Она женщина и ждет инициативы от мужчины. О моральной стороне поступка ничего не говорю, уже знаю, что в жизни бывает всякое. Безусловно, своей жене причините боль, так же как и ее сыну тем, что уведете жену. Но решать Вам. И жить тоже Вам. Если есть реальные чувства, то я бы выбрала их и прожить счастливо с любимым человеком, чем всю жизнь украдкой поглядывать. Тем более все равно в одной семье живете, а значит видитесь и рано или поздно все у вас случится. А все тайное становится явным.
Вот такая история,отмечали 8 марта узким кругом: я с женой плюс молодая жена её сына от первого брака - у неё супруг третий месяц на вахте. В этом дело или нет,но случилась следующее: моя жена ушла спать рано ,а мы с молодой продолжали праздновать,напились порядочно,в какой то момент я начал целовать её,она отвечала...в общем, секса не было,но если бы я был понастойчивей- всё случилась бы.
И теперь я думаю,что делать.
Продолжать эти отношения или нет,и вообще что это было с её стороны,просто срыв по пьянке или что-то более серьезное.
Дайте совет #нуженсовет