Кто в доме хозяин.
Замужем 10 лет и у мужа постоянно нет денег. Ни на что. Раздражает, если у меня к примеру нет мелочи доехать на автобусе и нужно 100 рублей, он говорит, ну где я найду такие деньги. Не могу расслабиться и жить как женщина. Постоянно думаю как заплатить за садик и за квартиру. Не могу уволиться с работы. Месяц назад уволилась с работы из за нервного срыва. Думаю отлежусь дома, похожу в бассейн. Вначале он говорил да конечно увольняйся, когда написала заявление, сказал что ему 2 месяца толком ничего не платят и даже денег на еду у него нет. Пришлось срочно искать новую работу. В итоге устроилась на работу. Хожу с не охотой, радости нет. Чувствую себя как лошадь. В этом месяце купила диван, заплатила за садик, школу, квартиру, отдала свою сберкарту мужу, чтобы он хоть продукты купил. При этом муж ругается, что я живу расточительно. Езжу на такси, покупаю себе вещи. А он даже не может себе обед в столовой позволить. Сказал что мы так плохо живём, так как у меня маленькая зарплата. Когда ругаюсь искренне не понимает, почему я с него спрашиваю. Говорит я его в могилу сведу и у него вообще то обстоятельства. Во всем виноват начальник на работе и Путин немного. Я не понимаю сколько ждать ещё. Когда он уже заработает хоть сколько нибудь. При этом ведёт себя в моей квартире как хозяин. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы рожать то умудряетесь? А если чисто для себя- зачем дома свинью держите?
Гость
Вот не верю, что есть такие ***
Облачко
а раньше вы этого не замечали? разволитесь и жизнь станет намного проще. ребенка вы сами потянете и избавитесь од этого "недомужика" который ничем не помогает так еще и психологически давит
Гость
Вы не замужем, а взяли на попечительство не очень благодарного иждивенца.
Автор
Из за этого постоянно засматриваюсь на других мужчин. На прошлой работе флиртовала с директором, на этой история повторяется. Благодаря мужу продвигаюсь по карьере. Но какой ценой. Стала раздражительной стервой, которая мутит с директорами, пока муж жиреет на диване. Несколько раз хотела развестись. Потому что это не дело. Но ребёнок его очень сильно любит. Муж забирает из садика, везёт на подготовку в школу. Хоть как то помогает. Живём мы с ним в разных комнатах. Меня вообще не удовлетворяет. 7 лет нормального секса и не было. На прошлой работе с директором до этого не дошло. На этой работе думаю а почему бы и нет.
Из за этого постоянно засматриваюсь на других мужчин. На прошлой работе флиртовала с директором, на этой история повторяется. Благодаря мужу продвигаюсь по карьере. Но какой ценой. Стала раздражительной стервой, которая мутит с директорами, пока муж жиреет на диване. Несколько раз хотела развестись. Потому что это не дело. Но ребёнок его очень сильно любит. Муж забирает из садика, везёт на подготовку в школу. Хоть как то помогает. Живём мы с ним в разных комнатах. Меня вообще не удовлетворяет. 7 лет нормального секса и не было. На прошлой работе с директором до этого не дошло. На этой работе думаю а почему бы и нет.
"На прошлой работе флиртовала с директором, на этой история повторяется. Благодаря мужу продвигаюсь по карьере. "
ФАК! И она еще недовольна мужем! :)))
ФАК! И она еще недовольна мужем! :)))
А вообще было бы интересно услышать позицию мужа. Думаю, не все так вот однозначно, как описано тут.
Гость
Неее Путин святой тут он не прав.
Гость
Можете ждать всю жизнь и не дождетесь.
Зачем зарабатывать хоть сколько-нибудь, и вообще напрягаться если есть рабочая лошадка как вы которая только фоном поругается и дальше будет тянуть лямку.
Я бы тоже не напрягалась на месте мужика.
Зачем зарабатывать хоть сколько-нибудь, и вообще напрягаться если есть рабочая лошадка как вы которая только фоном поругается и дальше будет тянуть лямку.
Я бы тоже не напрягалась на месте мужика.
Гость
И чо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 346 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Где меркантильные женщины?2 ответа
- Как найти девушку фембою8 ответов
- Он альфонс или мне кажется?15 ответов
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения16 ответов
- Как понять отношения?6 ответов
- День рождения у почти 30 летнего девственника16 ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями14 ответов
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?21 ответ
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?139 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов72 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!32 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема