Мне 18, мужу 34
У кого была разница в возрасте в 16 лет? Были ли у вас дети? Если да, то в каком возрасте появился первый ребенок?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
1
Теперь у твоего мужа есть один ребенок.
Гость
Ребенок появляется не в зависимости от возраста, а в зависимости от желания родителей. Если вас все устраивает - то вам и решать когда ему лучше появиться.
Гость
razvgodka
Гость
Раньше мода была на не равные браки ,потому что богатые мужчины делали карьеру и брали себе в жены обедневших молоденьких дворянок . Вас то ,что заставило выходить замуж за старика ?.Потом жалуются,что муж старый и ищут себе любовника помоложе ,чтобы наверстать упущенное
Гость
Для Вашей пары - лучше лет через 5. За это время Вы поймете, что он Вам точно не пара. При разводе, хотя бы, без ребенка останетесь
Капитан Очевидность
Нормально, тоже 18 - 20 леток по клубам цепляю периодически)
Гость
Чем раньше - тем лучше
Успеете взамуж второй раз
Успеете взамуж второй раз
У кого как, вообще-то. У Селин Дион была разница 25 лет, кажется, и дети, и всё как у людей.
Гость
У кого как, вообще-то. У Селин Дион была разница 25 лет, кажется, и дети, и всё как у людей.
У Селин Дион два близнеца от ЭКО , потому ,что муж был старый и больной и у него была криоконсервация спермы . Люди могли позволить себе такую роскошь ,потому что им позволяли финансовые возможности .После смерти мужа у него остались финансово обеспеченные внуки ,а не только дети .
Гость
Че сказать, ты тупая ***, вот и все
Августин
А прикинь, ему будет 50, он будет на спорте, подтянутым и поджарым, трахать все что шевелится, а тебе УЖЕ БУДЕТ 34!!!
Училка биологии
Дети вообще не нужны.
Гость
Дебильная тема и еще более дебильные комменты..
Есть у меня друзья с такой разницей, но у них браки не первые и дети от первых браков есть. И не по 18 лет им) . Счастливы. Но это наверно исключение.
Выходить замуж в 18 большая дурость, потому что возможно где-то там подрастает 16-17 летка и он как человек может оказаться намного лучше и более подходящий, чем "доступные" для брака мужчины постарше, не понимаю, зачем себя ограничивать только взрослыми мужиками, если можно подождать 5-10 лет и иметь возможность быть как с парнем старше, так и младше.
666
Главное детей не рожай. Через 3-4 года на норм. молодого парня потянет.
Аня
Раньше мода была на не равные браки ,потому что богатые мужчины делали карьеру и брали себе в жены обедневших молоденьких дворянок . Вас то ,что заставило выходить замуж за старика ?.Потом жалуются,что муж старый и ищут себе любовника помоложе ,чтобы наверстать упущенное
Так он то не старик, ещё достаточно молод. Не 30 лет разница же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа