А мне муж не дарит цветов, но я безумно счастлива :))))
Начиталась тут на форуме: "он не купил мне кольцо за 60 тыс.рублей", или, "муж не делает подарки" и т.д. Мне жаль этих женщин потому что такие материалистические отношения никак не могут сравниться с настоящей духовной близостью. Можно конечно не согласится, мол, "женщине нужно подтверждение что она дорога мужчине", но если количеством подарков измеряет она его любовь, значит эта женщина "недалекого ума". Хотя и муж ее тоже, ведь он ее выбрал, эту женщину. Такие отношения рано или поздно угаснут, а все потому что люди ищут себя снаружи, где угодно, вместо того чтобы заглянуть внутрь... Грустно это все...
xxx
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
457 ответов
Последний —
Перейти
а если у Вас все чудесно, почему Вам это беспокоит?
Гость
Мне муж тоже не делает подарков. Но он обеспечивает любой мой каприз. Если мне нужны украшения - я иду и покупаю и не жду 8 марта. То же и с цветами. Захотелось мне цветов - я позвонила ему и сказала - купи цветов, сегодня хочу тюльпанов. Купит.
Лида
та капец.
Булавка+
И мне не дарит, от этого я не становлюсь менее счастливой. Цветы - фигня какая-то, на второй день это уже веник веником, в общей сумме удовольствия на пару часов. Ну и спрашивается нахрена. Знаки внимания можно и по-другому оказывать.
гость
Грустно. Но непонятно какими критериями лично вы измеряете свое неземное благополучие). Поясните. А то ведь про себя каждый из нас знает насколько он счастлив, насколько нет и почему. А вы в чем черпаете подтверждения любви или они вам не нужны?
Гость
Какой бред. Подарки, цветы, семейная жизнь, любовь, страсть, все в одну кучу, зачем
Булавка+
Надо оценивать мужчину не по внешнему антуражу. Пыль в глаза пускать много ума не надо.
Я оцениваю своего мужчину как машину "по классу безопасности и надежности" :))))
Я оцениваю своего мужчину как машину "по классу безопасности и надежности" :))))
а мне дарит, но я тоже счастлива с ним))
Дама с горностаем
а мне однажды целый ларек с цветами подарил
только тогда я была глубоко нищасна
я цветы не люблю
и денек было жаль
вот такая я меркантильная
лучше б еще побрякушку
а цветы что-завяли
и в багажнике помялись
только тогда я была глубоко нищасна
я цветы не люблю
и денек было жаль
вот такая я меркантильная
лучше б еще побрякушку
а цветы что-завяли
и в багажнике помялись
ЧелЛов
xxx
Сообщение было удалено
Правильно, в нормальных отношениях мужчина вообще может ничего не дарить,а женщина все равно будет счастлива, а в ненормальных чтобы не дарил все равно счастлива не будет.
Вот так. Так что дарить подарки вообще не нужно, чтобы женщина счастлива была.
Вот так. Так что дарить подарки вообще не нужно, чтобы женщина счастлива была.
гость
В нормальных - в ненормальных... Так это в каких, конкретней.
марьванна
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ну ка ну ка подробнее)
муж накосячил? )
или из-за чего нищасна была?)
муж накосячил? )
или из-за чего нищасна была?)
ЧелЛов
гость
Сообщение было удалено
Это где все участники отношений счастливы и с довольными физиономиями ходят.
табуретка
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
ну, ей грустно оттого, что есть много ужасно несчастливых пар, где он ей что-то там дарит.. и это все только внешнее, ненастоящее, которое рано или поздно угаснет ))
ан
а мне дарит.
Гость
Автор оправдывает своего мужа и занимается самовнушением - что она и без знаков внимания и подарков счастлива. Любящий мужчина знает и чувствует свою женщину. И всегда стремится сделать ей приятное. И я всем желаю таких мужчин. Чтобы никто не занимался этой фигней - оправдывать нежелание мужика дарить тебе цветы и подарки, чтобы просто лишний раз продемонстрировать насколько он тебя любит и как он тебя ценит. Чем больше мужчина вкладывает в женщину - тем больше она ему дорога, и тем страшнее ее потерять. И это не я сказала.
а дарить всякую ***, тратя деньги из семейного бюджета - это вообще глупость огромная!
Гость
Сообщение было удалено
знаки внимание - это не обязательно потраченные деньги
Дама с горностаем
12
не , ваще просто так
летом детей спровадили заграницу язык подтягивать
катались по маскве и приехали домой с полным багажником цветоф
не , ваще просто так
летом детей спровадили заграницу язык подтягивать
катались по маскве и приехали домой с полным багажником цветоф
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И с натёртыми письками!
Масяня
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
У нас в воскресенье был День матери. Так я уже в субботу сказала мужу, что вынесу только один веник - от сына (надо ж учить его, мало ли какая любительница этого антуража встретится). У меня с 8 марта веник медленно вял, мешался на поле, а тут ещё 2 о_О Ну уж нет, пусть лучше лосося купит.
НАТИК
тогда Ваш видимо отказывает знаки внимания ДРУГМИ способами. только вот какими?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фасоль
Есть пары, в которых мужчина ничего не дарит, потому что не зарабатывает... Женщина в такой ситуаций тоже странная?)))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, не всем женщинам нравится наличие икебаны в доме, каким бы образом и от кого бы она не была преподнесена. Лично я ненавижу эти веники. И вазу под них ищи, и место, учитывая, что я минималистка в мебели. по мне, уж лучше лосося купит на эти деньги или просто отдаст эквивалент в деньгах.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ну если ваш всякую *** вам дарит - то сочувствую. Мне дарит цветы и украшения. Ну и сумки там, очки солнечные, духи. И мне все оочень нравится.
Гость
Сообщение было удалено
ой не надо мне сочуйствовать только)))
Непридуманные истории
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
- Зачем он скрыл от меня то, что он отдыхает на море?19 ответов
Масяня
НАТИК
Сообщение было удалено
Делает всё по дому, не бухтит, когда я шлаюсь по подружкам с ночёвками, спокойно переносит мой отдых без него. Короче, не трепет мне нервы. Для меня это - лучший подарок. О деньгах речи не идёт, потому что его деньги - это мои дебьги.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Каждому свое. Мне подарил розу в горшке - стоит на террасе. И мне было очень приятно. Я не верю, что подаренный букет роз у вас вызовет негативную реакцию. Это все оправдание мужикам.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Так это можно и самой купить. Для меня это вообще не подарки=)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Как скажете :)
Масяня, вот-вот, еще бы из общих денег веники покупал, очень надо. Пусть лучше на квартиру копит, вот это я считаю разумным.
Дама с горностаем
Масяня
Сообщение было удалено
ахахаха
так день же матери
не жены)))))
так что прально
так день же матери
не жены)))))
так что прально
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Для меня цветы - это то, что растёт в огороде. И подарить мне цветы - то же самое, что подарить килограмм огурцов в подарочной коробке.
Гость
Подруга - твоя личная жизнь тобою же рассказана в деталях на форуме. Говорили тебе - ты не выноси сор из избы. Нет, не учит тебя жизнь. твой деньги твои тратит на какую-то фигню, понятно, что ему только из твоих денег тебе подарки дарить и тебе это не нравится.
Ну редко бывает что мне хочется цветочки, или сама иду покупаю что нравится, или мужу звоню, прошу купить. Но тут я своему вкусу больше доверяю.
Масяня
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Это нам - правильно, а мужиков... Кто ж их поймёт? Не предупредила бы, притаранил бы 2 веника=))) И ищи потом вторую вазу о_О А это удар по семейному бюджету=)))
Гость
Сообщение было удалено
чего?)) Ты про мою жизнь ничегошеньки не знаешь, так что не умничай)
))) капец, если мне муж дарит цветы и побрякушки просто так, что бы сделать мне приятно - то это признак недалекого ума? Ну Вы ,автор, даете )))) Я люблю внимание и заботу от моего мужа, и сама ему делаю подарки - это разве плохо. По моему, в Вашем случае срабатывает самовнушение " а мне и так хорошо " и зависть ))).
марьванна
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ну надо же молодец какой)
ФейКа
Подруга
Сообщение было удалено
Че эт из общих из своих пусть покупает
ФейКа
Сообщение было удалено
из каких своих? У нас все общее.
Масяня
Сообщение было удалено
Какой же у Вас семейный бюджет? если АЖ два букета для него удар. Без обид.
Масяня
ФейКа
Сообщение было удалено
Вот пусть из своих чё толковое покупает или ресторан пусть оплатит, или мне денег подкинет, а не на ***, которая через 3 дня завянет, тратит.
Масяня
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
Бюджет нормальный. Но вместо веника 40 фунтам можно найти другое применение.
Для меня знаки внимания - это когда он помнит обо мне, заботится, может ночью выйти в магазин купит апельсинов, если мне захотелось. Думает о моем комфорте, советуется какую машину покупать, не ныкает деньги, готов тратиться на меня рационально (одежда, обувь, и т.п.). А букеты - это никак не показатель чувств. Я подружкам цветы дарю иногда, это же не значит что я им свои чувства доказываю)
ФейКа
Подруга
Сообщение было удалено
Коммунизм че ли... никаких личных средств?
Дама с горностаем
Подруга
Сообщение было удалено
какие Подруге эксклюзивные букеты дарили
))))))
перестали дарить-на квартиру накопили
афигеть
))))))
перестали дарить-на квартиру накопили
афигеть
может кому-то для полного щастья тока цветов и хватает, не буду спорить) каждому свое.
ФейКа
Масяня
Сообщение было удалено
Да у автора -то речь не о конкретно цветах, а вообще типа я так поняла о подарках)
Дама с горностаем
Масяня
Сообщение было удалено
о, тебе тож эксклюзиф))))
а мне попростому вечно
надо требовать эксклюзива
я ж себя не на помойке нашла
если Подруге и масяне дарят, то чем я хуже
а мне попростому вечно
надо требовать эксклюзива
я ж себя не на помойке нашла
если Подруге и масяне дарят, то чем я хуже