Хочет быть главной женщиной в его жизни
Добрый день.Мать моего мужа постоянно говорит гадости ,настраивает против и пытается удержать мужа у своей юбки,постяонно тянет с него деньги и помощь то стиралку ,то кран купить,то за коммуналку и так далее (она получает 30 муж её 60 вместе получают меньше моего мужа), мы пытаемся отложить на 1 взнос ,с нее мало того,что нет помощи так ещё и тянет деньги,моя мама свои 3 т баков суёт хотя сама нуждается и никогда ничего не попросит тем более тогда,когда мы сами нуждаемся в помощи (свекровь за мужем и муж младше её на 13 лет на 12 старше моего мужа)Помогите советом как отвадить мужа от свекрови которую он всё-же любит и ставить если не на 1 место(а может и на 1 )а на одно из первых точно,порой в ущерб нашей семье,она просто вьёт из него верёвки. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Так поговорите со своим мужем, скажите что теперь вы его главная семья и что хотите жить хорошо, нужно откладывать деньги и т.д., также пусть скажет, что его понизили и теперь зарплата ниже и что помогать как раньше не может, таким образом они не будут на него наседать, если он вас любит, то послушает.
Автор
Так поговорите со своим мужем, скажите что теперь вы его главная семья и что хотите жить хорошо, нужно откладывать деньги и т.д., также пусть скажет, что его понизили и теперь зарплата ниже и что помогать как раньше не может, таким образом они не будут на него наседать, если он вас любит, то послушает.
говорила бес толку
Гость
Да никак не заставить его... а если и заставить, оно вам надо? Тут или терпеть или ультиматум, но выбрать он может не вас...
Ужасно это конечно.
Ужасно это конечно.
Гость
Так я не понял, ты собралась свекровь от мужа отваживать, или мужа от свекрови? Если свекровь требует внимания мужа, это вроде норм. Главное что не наоборот (но мы здесь этого и не прочитали)
Гость
Мужа ты от матери не отвадишь,забудь.Это одна кровь.А вот на твое место прийти может другая.Не увидели в твоем излиянии,что то ничего о твоих вложениях в семью? Или ты на шее как тяжкий камень висишь?
Гость
И снова здрасьте)))
Гость
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Гость
Откуда столько злобы в тетках вот а? Я раньше думала, что все невестки изверги, гонят на несчастных женщин, пока не столкнулась лично. У трех моих подруг какие-то монстры просто. Отвези, привези, в любое время дня и ночи. Постоянно приедь, маме плохо (по факту ничего нет), живите со мной, мне одной плохо, лезут в воспитание детей, говорят детям вещи по типу не хотел бы ты жить у бабушки? А родители пусть работают (ага, в 6-7 оба дома уже как бы), и тому подобное. Мне попалась более менее, только ей сказать ничего нельзя, обижается как глупая просто. Сварила рыбный суп из консервов и прочей дряни, я сказала, что не хочу, не голодна. Так она меня час!!! уговаривала его «скушать», это вкуснотищааааа!!! В итоге сказала, что у мамы своей я такого счастья не ела и получила ответ, что да, моя мама такую дрянь в жизни бы не приготовила. Обиделась))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов