Что самое главное в жизни женщины?
Я прихожу домой с работы и задумываюсь что для нас женщин самое главное в жизни. Женщине всегда хочется ,чтобы за ней ухаживал мужчина,сводил её в кино,попутешествовать. Иногда женщине надо просто отдохнуть,а всю работу мужчина сделает за неё. Ваши предложения?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Жить на широкую ногу за чужой счет и всех ненавидеть
Гость
Дети и наряды
Гость
Семья,дети,любить и быть любимой
Гость
Счастье это когда лев в постели, ягуар в гараже и козёл. Который за всё это платит.
Гость
Вывод: главное иметь рядом мужика- раба.
Гость
Для меня это я лично мое настроение, здоровье, как я выгляжу, мои родные и деньги. Еще подруги, смена впечатлений, путешествия, комфорт.
Гость
Я не планирую в своей жизни семью иметь и детей заводить. Работу за меня делать не нужно.
Главное - успех в любимом деле и признание.
Главное - успех в любимом деле и признание.
Гость
Главное - это сытные пиздюлины от мужла. Они помогают оперделицо с приоритетами.
Мне кажется главное - счастливая личная жизнь, следом в рейтинге идут красота и здоровье, затем благополучие и здоровье близких, материальное благосостояние, и наконец профессиональная самореализация.
Милана
Женщине главное быть счастливой и наполненной. Не только за счёт мужчин, а за счет её мыслей, окружения.
Гость
Вот заставили задуматься. Получается, что главное в моей жизни - работа. И муж есть, и дети, и котики. А работа все равно на первом месте. Наверное, главное - состояться в жизни. Разве это не самое важное в жизни человека, независимо от пола?
Гость
Согласно движения фемофашизма, ты афтаршиха совсем не права, иначе бы этого движения не появилось
Главное жить в гармонии. А с мужиком или без это уже другой вопрос. В кино я и одна схожу, зачем для этого мужик))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Static X - Destroyer
Я прихожу домой с работы и задумываюсь что для нас мужчин самое главное в жизни. Мужчине всегда хочется ,чтобы за ним ухаживала женщина, сводила его в кино, попутешествовать. Иногда мужчине надо просто отдохнуть, а всю работу женщина сделает за него. 🤣
Лада
ой да в разные периоды жизни-разное. Сначала -любовь, конечно, потом дети, потом -здоровье, всехнее, причем. Банально, согласна.
....для меня важно чтоб всегда было кому вкусненькое покупать, кого поцеловать и кого побаловать)))
....для меня важно чтоб всегда было кому вкусненькое покупать, кого поцеловать и кого побаловать)))
Лада
Вот заставили задуматься. Получается, что главное в моей жизни - работа. И муж есть, и дети, и котики. А работа все равно на первом месте. Наверное, главное - состояться в жизни. Разве это не самое важное в жизни человека, независимо от пола?
ну так то..у мужчин, наверно, точно не знаю пусть ответят сами, но у них как раз главное -ДЕЛО, работа, финансовое положение. Для меня работа всегда была рядом где то, параллельно так. Но точно не главное, хотя семейный бюджет пополняла наравне с мужем.
Василий
Главное дети....
Со временем приходит понимание, что для нас важнее и главнее. Для меня важна гармония внутри, если она есть, то все идет хорошо.
Павел
Самое главное понимать зачем вы собственно живете. Найти какие то цели. Причем цели эти не должны быть конечными. От пола это кстати не зависит.
Гость
Уметь получать удовольствие от жизни, для этого надо жить так, как нравится.
И тут нет и не может быть чего-то конкретного и общего для всех. У всех разные желания и потребности.
То что важно для Вас никогда не имело значения для меня. Повышенное внимание, даже со стороны близких, меня раздражает. Кино, рестораны, путешествия - не люблю (и это ещё мягко сказано). Также не люблю, когда за меня пытаются делать мою работу.
И тут нет и не может быть чего-то конкретного и общего для всех. У всех разные желания и потребности.
То что важно для Вас никогда не имело значения для меня. Повышенное внимание, даже со стороны близких, меня раздражает. Кино, рестораны, путешествия - не люблю (и это ещё мягко сказано). Также не люблю, когда за меня пытаются делать мою работу.
Гость
Нет, конечно! Человек состоятелен уже по факту своего рождения, а вы просто хотите кому-то что- то доказать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Главное жить в гармонии. А с мужиком или без это уже другой вопрос. В кино я и одна схожу, зачем для этого мужик))
Да правильно! должна быть гармония мы как раз и ищем и создаём эту гармонию!!! Где + и - , где 0 т 1, где Плохо и Хорошо , где Счастье и Не счастье, Всё это гармония 🤷♂️
Мужчина и Женщина и это тоже гармония😇!!!
Мужчина и Женщина и это тоже гармония😇!!!
Форум: Психология
Всего: 211 482 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов