Я прихожу домой с работы и задумываюсь что для нас женщин самое главное в жизни. Женщине всегда хочется ,чтобы за ней ухаживал мужчина,сводил её в кино,попутешествовать. Иногда женщине надо просто отдохнуть,а всю работу мужчина сделает за неё. Ваши предложения?
Мне кажется главное - счастливая личная жизнь, следом в рейтинге идут красота и здоровье, затем благополучие и здоровье близких, материальное благосостояние, и наконец профессиональная самореализация.
Милана
[675429797]
Женщине главное быть счастливой и наполненной. Не только за счёт мужчин, а за счет её мыслей, окружения.
Гость
[3935539417]
Вот заставили задуматься. Получается, что главное в моей жизни - работа. И муж есть, и дети, и котики. А работа все равно на первом месте. Наверное, главное - состояться в жизни. Разве это не самое важное в жизни человека, независимо от пола?
Гость
[1491602351]
Малина986®
* аленя..
Это устойчивая цитата из осторожно модерна. Там козел
Гость
[2981543209]
Согласно движения фемофашизма, ты афтаршиха совсем не права, иначе бы этого движения не появилось
Гость
[2601305745]
Гость
Вот заставили задуматься. Получается, что главное в моей жизни - работа. И муж есть, и дети, и котики. А работа все равно на первом месте. Наверное, главное - состояться в жизни. Разве это не самое важное в жизни человека, независимо от пола?
Я прихожу домой с работы и задумываюсь что для нас мужчин самое главное в жизни. Мужчине всегда хочется ,чтобы за ним ухаживала женщина, сводила его в кино, попутешествовать. Иногда мужчине надо просто отдохнуть, а всю работу женщина сделает за него. 🤣
Я прихожу домой с работы и задумываюсь что для нас мужчин самое главное в жизни. Мужчине всегда хочется ,чтобы за ним ухаживала женщина, сводила его в кино, попутешествовать. Иногда мужчине надо просто отдохнуть, а всю работу женщина сделает за него. 🤣
Это когда он с мамой живёт 😂
Static X - Destroyer
[3229556994]
Вау🐈
Это когда он с мамой живёт 😂
Ну про женщин получается что с папой живёт?
Лада
[3298846855]
ой да в разные периоды жизни-разное. Сначала -любовь, конечно, потом дети, потом -здоровье, всехнее, причем. Банально, согласна. ....для меня важно чтоб всегда было кому вкусненькое покупать, кого поцеловать и кого побаловать)))
ой да в разные периоды жизни-разное. Сначала -любовь, конечно, потом дети, потом -здоровье, всехнее, причем. Банально, согласна. ....для меня важно чтоб всегда было кому вкусненькое покупать, кого поцеловать и кого побаловать)))
Миленько 😀
Лада
[3298846855]
Гость
ну так то..у мужчин, наверно, точно не знаю пусть ответят сами, но у них как раз главное -ДЕЛО, работа, финансовое положение. Для меня работа всегда была рядом где то, параллельно так. Но точно не главное, хотя семейный бюджет пополняла наравне с мужем.
Со временем приходит понимание, что для нас важнее и главнее. Для меня важна гармония внутри, если она есть, то все идет хорошо.
Павел
[73419312]
Самое главное понимать зачем вы собственно живете. Найти какие то цели. Причем цели эти не должны быть конечными. От пола это кстати не зависит.
Гость
[2035017724]
Уметь получать удовольствие от жизни, для этого надо жить так, как нравится. И тут нет и не может быть чего-то конкретного и общего для всех. У всех разные желания и потребности. То что важно для Вас никогда не имело значения для меня. Повышенное внимание, даже со стороны близких, меня раздражает. Кино, рестораны, путешествия - не люблю (и это ещё мягко сказано). Также не люблю, когда за меня пытаются делать мою работу.
Самое главное для девушки в жизни, удачно выйти замуж!
Гость
[581286640]
Гость
Нет, конечно! Человек состоятелен уже по факту своего рождения, а вы просто хотите кому-то что- то доказать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3627622871]
Вау🐈
Главное жить в гармонии. А с мужиком или без это уже другой вопрос. В кино я и одна схожу, зачем для этого мужик))
Да правильно! должна быть гармония мы как раз и ищем и создаём эту гармонию!!! Где + и - , где 0 т 1, где Плохо и Хорошо , где Счастье и Не счастье, Всё это гармония 🤷♂️ Мужчина и Женщина и это тоже гармония😇!!!