Воскресная мама
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 134 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если это правда, то респект и уважуха. Но я бы развелась все равно
Гость
Молодец, пошёл он нах🌼р. Про ребёнка только не забывай.
Гость
Автор, толсто сочиняшь. КГ/АМ, как раньше говаривали...
Гость
Ты алименты щедрые платишь?
Гость
У меня ребенок хорошо общается с женщинами. Мамашка его с ним дралась и скандалила, бабки ей на всякую х..ню давай больше ни..я
Гость
Муж моей подруги решил уйти к любовнице. Жена сработала на опережение, свалила сама. Оставила мужу двух сыновей. Подала на развод. Платила алименты и встречалась с мальчишками по выходным. Любовница в ужасе бежала, когда смекнула, что к мужику прилагаются два ребенка. Муж одумался, умолял жену вернуться. то она была уже непреклонна. Вскоре снова вышла замуж и ещё двоих детей родила в новом браке. Но и с первыми общалась, не забывала. Сыновей отец вырастил сам.
Считаю, Автор, что Вы поступили совершенно правильно.Отцы вполне могут воспитывать детей, как и матери. Ваша задача - платить алименты и душевно общаться с ребенком....Оформить развод всё же стоит.
Считаю, Автор, что Вы поступили совершенно правильно.Отцы вполне могут воспитывать детей, как и матери. Ваша задача - платить алименты и душевно общаться с ребенком....Оформить развод всё же стоит.
А вы не боитесь, что у мужчины психика слабее, в итоге он может ребенка в детдом сдать, раз вам ребенок не нужен, мужчина с ума сойдет и отдаст.
Гость
На разводку похоже, но вообще это пример как нужно поступать, если мужик борзеет и перестает ценить женщину.
Гость
Муж моей подруги решил уйти к любовнице. Жена сработала на опережение, свалила сама. Оставила мужу двух сыновей. Подала на развод. Платила алименты и встречалась с мальчишками по выходным. Любовница в ужасе бежала, когда смекнула, что к мужику прилагаются два ребенка. Муж одумался, умолял жену вернуться. то она была уже непреклонна. Вскоре снова вышла замуж и ещё двоих детей родила в новом браке. Но и с первыми общалась, не забывала. Сыновей отец вырастил сам.
Но первые два сына у неё так, по остаточному принципу?
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Дочь беременна22 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну я нашла работу и свалила. Никаких разводов, ничего такого, просто молчком съехала на съем на скопленные деньги. Прихожу поиграть с сыном в выходные. Этакая воскресная мама. Муж умоляет вернуться, сына не вытерпели уже 2 няни. Пытался выследить где я живу. Родители с обеих сторон в шоке, как это мужчина один с ребенком. А я не хочу возвращаться. Сам его таким воспитал, сам теперь за ним и убирайся