Воскресная мама
Сумашедший
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
In my humble opinion
Зачем?
Гость
Вообще тут много зачем: зачем вам эта женщина теперь? Зачем сохранять с ней семью, ведь нет у вас никакой семьи, есть только дети? И самое главное - зачем она при таком отношении к детям рожала второго, и зачем вы, вроде бы адекватный мужчина, после брака по залету и 6 лет такого ее отношения к сыну делали ей второго? Вы презерватив не в состоянии натянуть, что ли?
Венера
Зачем она вам? Дети уже подросли,заберите их и живите своей семьёй,без такой горе-мамаши. Она вам жизнь испаганит. Эгоистка,ей семья в тягость. Не будьте инфантилом,отберите юридически детей. Пусть живёт одна,ей так комфортно.
Сумашедший
Юридически не надо, сама отдаст. А после зачатия второго раз 5 спрашишавл у нее действительно ли она хочет второго, всегда отвечала что да.
Милка
Как сохранить жену хотябы для общения ее с детьми?
Сложный вопрос, я думаю что никак, насильно мил не будешь,
Дети, ей не нужны судя из прочитанного.
Сложный вопрос, я думаю что никак, насильно мил не будешь,
Дети, ей не нужны судя из прочитанного.
Гость
Юридически не надо, сама отдаст. А после зачатия второго раз 5 спрашишавл у нее действительно ли она хочет второго, всегда отвечала что да.
А почему вы после зачатия спрашивали, а не до? На аборт-то не каждая женщина решится, не только из-за гуманности и любви к детям, но в первую очередь - из-за вреда для женского здоровья. И при чем тут вообще спрашивали, вопрос в том, зачем лично вы захотели от этой женщины второго ребенка? Первый понятно, залет, но глядя 6 лет на то, какая из нее фиговая мать, на то, что у вас в общем-то, никакой любви нет - зачем вам сдался второй ребенок?
Сумашедший
А почему вы после зачатия спрашивали, а не до? На аборт-то не каждая женщина решится, не только из-за гуманности и любви к детям, но в первую очередь - из-за вреда для женского здоровья. И при чем тут вообще спрашивали, вопрос в том, зачем лично вы захотели от этой женщины второго ребенка? Первый понятно, залет, но глядя 6 лет на то, какая из нее фиговая мать, на то, что у вас в общем-то, никакой любви нет - зачем вам сдался второй ребенок?
Потомучто и первый и второй ребенок у меня по плану, а у жены не запланированые. На момент зачатия второго ребенка, вроде как все и хорошо было, 6 лет с первым она провела хорошо. Плюс появилась финансовая стабильность которая позволяла завести второго. Что значит нафиг мне сдался второй ребенок? я хотел его я люблю своих детей. Их родила женщина которую я люблю( к сожалению даже теперь).
Гость
Потомучто и первый и второй ребенок у меня по плану, а у жены не запланированые. На момент зачатия второго ребенка, вроде как все и хорошо было, 6 лет с первым она провела хорошо. Плюс появилась финансовая стабильность которая позволяла завести второго. Что значит нафиг мне сдался второй ребенок? я хотел его я люблю своих детей. Их родила женщина которую я люблю( к сожалению даже теперь).
Как может быть у вас по плану, когда во-первых, зачатие и рождение детей - желание двух людей, а не одного? Вы что ее, к кровати привязали и изнасиловали, что ли? Только так у вас может быть запланированный, а у нее нет. И во-вторых, как это у вас первый запланированный, когда вы сами пишете, что женились по залету? Если бы планировали первого ребёнка, то какой же залет? Сначала женились бы, а потом планировали детей, какой же залет при планировании. Трахаться сдypy без презика- не есть планирование. Вы начинаете казаться неадекватным, и по ходу, такое бредовое подобие семьи вы заслужили бездумным подходом к зачатию и рождению детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ребёнка не рожал. Да будет вам известно детей рожают женщины.
Гость
Венера
Сообщение было удалено
Лучше детей себе не оставлять. Кому он с детьми нужен будет. Мужикам дети без матери не нужны. Создат семью - сделает новых. Женщина рожает детей для себя. Вот пусть сама и воспитывает. И женщине с детьми легче замуж выйти, чем мужику с детьми жениться.
Гость
Он ребёнка не рожал. Да будет вам известно детей рожают женщины.Он детей делал. Вообще-то, только от него зависело, надевать презик или нет.
Гость
Если Вы любите ее, и она Вас тоже (не может женщина прожить без любви с мужчиной и нарожать ему 2 детей), то разрушать семью не надо.
1. Вы ей показываете, что любите детей больше, чем ее. Она чувствует себя чужой среди Вас, и не любимой женщиной, а инкубатором по плану. А дети вырастут и у них будет своя жизнь.
2. Если бабушки дедушки помогают, то замечательно, оставьте на них детей, а сами ОБА в нормальный отпуск. (только третьего там не сделайте))
3. Ей нужно найти работу (не для денег, а для занятия себя, чтобы тоже уставала и побыла одна), поддержите ее в этом.
4. С такими ее настроениями, точно у Вас все нормально в семье? Ее Ваши родители не гнобят? Случайно не живете все вместе? Разьезжайтесь в свою квартиру.
1. Вы ей показываете, что любите детей больше, чем ее. Она чувствует себя чужой среди Вас, и не любимой женщиной, а инкубатором по плану. А дети вырастут и у них будет своя жизнь.
2. Если бабушки дедушки помогают, то замечательно, оставьте на них детей, а сами ОБА в нормальный отпуск. (только третьего там не сделайте))
3. Ей нужно найти работу (не для денег, а для занятия себя, чтобы тоже уставала и побыла одна), поддержите ее в этом.
4. С такими ее настроениями, точно у Вас все нормально в семье? Ее Ваши родители не гнобят? Случайно не живете все вместе? Разьезжайтесь в свою квартиру.
Сумашедший
Решили попробовать жить отдельно примерно пол годика, я с детьми она сама по себе. Если она действительно поймет за этот период времени что я ей нужен( отсекаем мат.вопрос) то конечно пускай возвращается. А если решит что ей комфортно то чтож поделать.
Можно конечно жить всем вместе, но чтоже за жизнь будет. Спать на разных концах кровати и бегать на лево. Попробую рискнуть всем, очень страшно что жена ответит.
Можно конечно жить всем вместе, но чтоже за жизнь будет. Спать на разных концах кровати и бегать на лево. Попробую рискнуть всем, очень страшно что жена ответит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке10 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?234 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей65 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация для меня до ужаса запутанная, мне 31 ей 31 в браке 10.5 лет по залету.
Сыну 10 лет Дочке 4
Когда сыну было 6 и родилась дочь жена открестилась от сына и прямо говорит что он ей не особо нужен, с дочкой потихоньку происходит такаяже ерунда. Говорит выращу ее до 15 лет и если я буду ей также негативен уйдет. Детей сейчас хочет оставить мне, понимает что будет лучше, сама уйти пока не может тк у ней нет финансовой подушки.
Головой я понимаю что будущего у меня с ней не будет как хотяб сохранить общение ее и детей?
Я с первого дня свадьбы работаю в стабильно на протяжении 10 лет, не пью( если я выпиваю 2 бутылки в месяц пива я для жены алкаш). Курю к сожалению, но я домосед на гулянки не шастаю максимум рыбалка или просто в лес для души с детьми. Она поменяла работ 5 за десять лет +6 лет в общьем это декрет. Не дура и не глупая на самом деле но с работой не идет у ней. Почти все крупные праздники она праздновала отдельно от нас, и очень обидно что не видела ни когда радости ребенка от подарков.
Совместной жизни она не хочет, говорит что я не дам ей никогда эмоций любви, а она в них нуждается. Говорит ей будет хватать общения с детьми раз в неделю. Сразу и прямо заявило что не собирается сидеть с внуками, даже если ктото заболеет их дети пускай и заботятся. Причем мои родители сидели с нашеми детьми все время и ни когда не отказывали в помощи.
Сохранить брак? скорее нет чем да. Как сохранить жену хотябы для общения ее с детьми?