Соединение с мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
искать нового мужа. а этот пусть алименты платит и с детьми сидит.
Скажите, что вы понимаете его и уточните в какой день он забереет ребенка, чтобы вам приготовить ужин для нового бойфренда. Вы должны как-то дальше строить жизнь. Повышайте ставки. Если начнет истерить - значит намерен вернуться, если ему все равно - значит скорее всгего ваш ждет новый мужчина лучше бывшего.
Андрей
напросилась, так иди гуляй.
А ты не думала, почему он не хочет с тобой жить? Возможно ты истеричка или еще что. Может поговорить с ним, решить проблемы, попробовать воссоединиться?
Жить с тобой не будет но тебя любит😁
бред!
Тут конец отношениям или будет очередная Санта-Барбара!
бред!
Тут конец отношениям или будет очередная Санта-Барбара!
Гость
Каждые три дня ваша новая тема...
Каждый раз вам люди пишут, в чём ваша ошибка...
И снова здрасьте))
Успокойтесь.
Чем больше и сильнее вы ветку гнете - тем раньше она с треском сломается и даст вам в лоб!!
Каждый раз вам люди пишут, в чём ваша ошибка...
И снова здрасьте))
Успокойтесь.
Чем больше и сильнее вы ветку гнете - тем раньше она с треском сломается и даст вам в лоб!!
Гость
А вам не кажется немного нелогичным вот это любит но жить не будет?
Может хватит прятать голову в песок а спросите у мужа для начала как это сочетается - люблю но жить с тобой не буду?
Может хватит прятать голову в песок а спросите у мужа для начала как это сочетается - люблю но жить с тобой не буду?
Гость
Скажите, что вы понимаете его и уточните в какой день он забереет ребенка, чтобы вам приготовить ужин для нового бойфренда. Вы должны как-то дальше строить жизнь. Повышайте ставки. Если начнет истерить - значит намерен вернуться, если ему все равно - значит скорее всгего ваш ждет новый мужчина лучше бывшего.
Слава богу я не в ситуации автора. Но если бы у меня была ссора с супругой и она бы такое ляпнула. То воссоединения бы не было никогда. Ибо штамп б_л_я_д_и бы сразу появился.
Гость
Что делать? Установить порядок общения и общаться только на тему ребенка. Поведение мужа - обычные эмоциональные качели. Пусть качает на них своих родителей или следующую, а вы найдите занятие поинтереснее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 161 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?2 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?7 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его17 ответов
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?14 ответов
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед19 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?31 ответ
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?156 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома90 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???65 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждые выходные он забирает ребёнка, иногда приезжает ко мне, если я его позову,это примерно 1 раз в неделю.
Сегодня я позвонила утром и спросила, что они будут делать, сказал что пойдут к его родителям, а потом гулять, я спросила возьмут ли они меня с собой гулять, он сказал, что возможно. Я уже не знаю, возможно ли все эти действия расценивать, как шаги к соединению.ведь он так же по-прежнему говорит, что жить со мной не будет, но что любит меня.
Как мне поступать дальше?