Мясо механической обвалки
Наталья, у моих друзей такая же песня, тоже 2 детей, 2 год та супруга бьётся и ничего, и идти некуда, да и не хочет, и оба они хорошие, но мужик не хочет меняться, когда это необходимо.
Лично мой совет как мужика, то его можно попробовать подтолкнуть к изменениям, новыми отношениями с другим товарищем, как бы это не было тяжело, ревность может подстегнет его, а может и ещё больше разозлит, здесь по ситуации.
А в целом время бежит, с возрастом мы все ещё больше уже необратимы в изменении себя. Терпеть можно долго, но вот стоит ли оно того?
В жизни так бывает, что сердцем любим, но умом понимаем, что пора отпускать, и здесь уже должен победить именно здравый смысл, именно отпустить то, без чего якобы не сможем жить, ведь сделав этот шаг потом будете удивляться, почему не сделали это раньше. Я в жизни 2 раза отпускал, с чувством, что жизнь мне больше не нужна, а теперь с недоумением вспоминаю зачем я за ними бегал? Видимо эти люди в жизни посланы для опыта, чтоб стать сильнее.
На данный момент я лично счастлив в браке, 2 детей. Моя жена кстати тоже проходила ваш сценарий, целых 7 лет, благо детей не завели,в итоге сломала себя и бросила. В общем я вам желаю счастья и удачи.