Необычный подарок
С мужем вместе 5 лет, детей нет. Всё идеально,кроме секса. Он очень редко. Раз в месяц-два. Раньше был чаще,но не намного. Всё перепробовала, но то голова болит, то спина, то устал. В последнее время говорит что эмоционально подавлен что мы часто ссоримся. Утром уехал на двое суток и я нашла от него "подарок" - вибратор. Как реагировать? Это конец,да? #брак
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да хз. Когда моей подруге муж на боли в спине жаловался и типа это на интимной жизни отражается, оказалось что любовница уже давно была)))
Но у вас может быть совсем иная ситуация. Опять же мужчины в таких случаях активно лечатся, если проблема в физике и жену любят.
Но у вас может быть совсем иная ситуация. Опять же мужчины в таких случаях активно лечатся, если проблема в физике и жену любят.
А чем плох вибратор? Если он устает слишком сильно, то будет удовлетвореть тебя с вибратором и для тебя это новые ощущения.
Рина
Наслаждайтесь эти два дня вибратором, а с мужем разберётесь 🥒
Да хз. Когда моей подруге муж на боли в спине жаловался и типа это на интимной жизни отражается, оказалось что любовница уже давно была)))
А я слышала что когда любовницы появляются , то и свою хотеть начинают больше. Парадокс вот такой)
Радио Ёбург
Нет, это всего лишь вибратор. Но похоже.
Гость
Он вам его подарил, или сам развлекался?)
Гость
Это не конец, это начало!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 999 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Ревность меня преодолеваетНет ответов
- Идеальный парень6 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация5 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу3 ответа
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...5 ответов
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время8 ответов
- Че делать если16 ответов
- Крысеныш9 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены8 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка171 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?129 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети69 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним48 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема