Необычный подарок
Lika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
фото, ссылку на журнал в студию!
Груша
вот сволочь!
Ирина Л.
Если Voque то я бы гордилась )
гость
ВЕСТНИК "АГРОНОМИЯ И ЖИВОТНОВОДСТВО" ?
наверное нашел только это фото. а может дал дизайнеру несколько на выбор, а он не дурак - выбрал "помоложе, стройная, еще до родов"
Ну...можно попробовать сделать апдейт: фотосессию уже в нынешнем состоянии ) Сейчас это недорого, а фотографии остаются надолго и это очень приятно.
Муж будет смотреть и радоваться!
Дядюшка Грга
считайте, что старый номер подарил)
Вот блин, зажрались вы бабоньки, мужик старался, а она ещё и не довольна. А если бы поместил фото где ты после родов, постаревшая и потолстевшая, уверена, что опять не угодил бы.
Гость
Точно бабы оборзели и зажрались. Считаю, что мужчина Вам сделал восхитительный подарок. Ну кого Вы удивите брюликами? Душу-то и время в них вкладывать не надо. Отстегнул бабки - и всё. А с таким подарком и побегать надо и голову поломать. Молодец мужик! Уважуха!..А то что Вы молодая и красивая на картинке, - может именно такую он Вас в жизни и видит. Даже старики, пронёсшие любовь сквозь жизнь, считают свою 70-80 летнюю половину самой красивой на свете. Возраст для любви не имеет значения.
Fly
Он таким образом высказал пожелание, чтоб вы похудели.
Мари...
Мне кажется он просто выбрал фото, где Вы хорошо выглядите, что бы воспоминания были хорошие. Ведь журнал Вы сохраните много лет, а уже через пять лет Вы будете не такая как сейчас (это к тому, если бы он поместил Вашу нынешнюю фоту). И не преследовал никакие цели, кроме как Вас порадовать
чувак
хорошо одевается- пижон!
плохо одевается-жмот!
плохо одевается-жмот!
карлсон
если за зад ваш во сне держится, все нормально - воспринимает как настоящую
<zrf
Автор Вы зажрались. Тут на форуме ною что утюги дарят на ДР, а Вам такой необычный оригинальный подарок. Вам гордится мужем надо за то, что он такой оригинал, а не обижаться. А фотографии на обложку всегда фотошопят и выбираю лучшие, даже наши звезды шоу-бизнеса.
Гость
автор неблагодарная. Каждой женщине хочется на фотке лучше выглядеть. Вам надо быть на ней толстой? Мужчина любит вас очень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю! Мне мой такого бы не подарил....я от него недавно такую оригинальную фоторамку получила http://shopium.ru/shop-catalog/smilegifts/udivitelnye-veshchi/elektromagnitnaya-fotoramka-levitation
Поддерживаю! Мне мой такого бы не подарил....я от него недавно такую оригинальную фоторамку получила http://shopium.ru/shop-catalog/smilegifts/udivitelnye-veshchi/elektromagnitnaya-fotoramka-levitation
Лиза
Люблю искать подарки в соц сетях, тк там много всего интересного можно найти. Искала идею для подарка мужу на нашу годовщину и 14 февраля. Перерыла очень много разных групп да и сайтов с подарками, но сами знаете - большинство сайтов с безделушками и отсутствием идей. НО , к счастью, я нашла одну удивительную группу и заказала подарок мужу в виде портрета, выжженного на дереве! Это было поразительно! я в восторге! ВОт фотографии с моим портретом https://vk.com/drawingfire?w=wall-55380174_161 . Так что если кто в поиске - вам точно стоит зайти и глянуть!)))
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете17 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Предыдущая тема
Вчера муж мне сделал необычный подарок - подарил мне журнал , а на обложке МОЯ ФОТОГРАФИЯ. Там я помоложе, стройная, еще до родов. С одной стороны мне конечно было очень приятно получить такой замечательный подарок, НО,неужели он не воспринимает меня настоящую? Подскажите, а...................