Психически больной муж
Как заставить человека пройти обследование у психиатра? Вышла замуж за нормального, здорового человека, у нас ребёнок появился, примерно на третий год брака начались проблемы с головой у него. Человек стал агрессивным ко всем, к окружающим, ко мне, каждый раз когда он приходит домой заканчивается скандалами и разбитыми вещами. У меня сердце уже болит от всех нервов, доводит меня до нервного срыва и истеричного состояния. Все «приступы» агрессии у него длятся около 4 часов, все это время он будет орать, кидать вещи, из квартиры выбежать невозможно, за волосы затащит обратно. Ребёнок пугается и плачет, успокаивала по раз 20, а тот орет благим матом на ребёнка, чтобы заткнулся. Уйти не могу, маленький ребёнок и непонятно что у него в голове, подкараулит где-то и стукнет по голове. К нему может пьяный человек на улице подойти, а этот чуть ли не кидается на него и орет на весь двор. Я знала, что у него в 9 лет умерла мама, как оказалось, после ее смерти он где-то шлялся лет 5, родители толком даже не знали как он живет. Этот факт от меня скрыла его семья и он. Что с ним происходило, как он переживал травму, неизвестно. Не умеет общаться нормально, всегда общается грубо, с матами в основном. Я его боюсь. Приходит домой раза два в неделю на ночь и уходит утром, что он делает, куда он ходит, я ничего не знаю. Если спрашиваю, отвечает какая разница, не твоё дело. Я боюсь ему сама покупать АД и давать, вдруг хуже станет. Я не знаю что у него, агрессивная шизофрения, посттравматический синдром. Свою проблему не признаёт, считает, что все вокруг заслуживают такого обращения. Это не разводка, я не знаю что мне делать. Он знает где живут мои родители, где моя квартира, мне страшно представить что он может сделать в отместку мне. Я не знаю как его затянуть к психиатру. Раньше можно было вызвать скорую и полицию сразу, лет 15 назад, но сейчас принудительно никого не положат.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Агрессивного принудительно отправят в больницу, не сочиняйте
гендерное преступление🍎
Вам нужно срочно к юристу, чтобы с ним разработать стратегию наиболее безопасного выхода из абьза психически больного человека и, главное, Вам нужно осознать, что в ближайшее время нужно уходить, искать жильё и обеспечивать и себя и ребенка самостоятельно. Ищите информацию, для начала в своём городе об организациях помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Золотая Рыбка
Идите к психиатру сначала одна, посоветуйтесь с ним о том как можно провести обследование и положить на лечение.
Гость
Беги от него..беги... С таким мужем и ребенок таким станет..Вы о ребенке побеспокойтесь...Нарушаете ему психику
Гость
Это только мои предположения..у мужа есть другая женщина и вы его бесите
Гость
Психиатор выпишет таблетки. Остальное психотерапевт с различными методиками лечения.
Я, когда заболела, пострадали малолетние дети. Старший сын сильно страдал, не мог выговорить тревогу, детскую обиду. Сейчас все нормализовалось. Имеет семью, купил квартиру, невестке машину, детей любит и балует. Нам повезло, что не стал алкоголиком и наркоманом. Младший сын с удовольствием вспоминает обеспеченное детство, учебу на дому и колледже. Я, конечно, без ума от своих деток и пытаюсь семью держать в любви и заботе.
Но факт, что я болела психическим заболеванием наложил отпечаток на всем.
Я, когда заболела, пострадали малолетние дети. Старший сын сильно страдал, не мог выговорить тревогу, детскую обиду. Сейчас все нормализовалось. Имеет семью, купил квартиру, невестке машину, детей любит и балует. Нам повезло, что не стал алкоголиком и наркоманом. Младший сын с удовольствием вспоминает обеспеченное детство, учебу на дому и колледже. Я, конечно, без ума от своих деток и пытаюсь семью держать в любви и заботе.
Но факт, что я болела психическим заболеванием наложил отпечаток на всем.
Гость
То, что ты с ним живешь, никак не гарантирует, что в один прекрасный день он не порежет тебя вместе с ребенком на куски. Надо срочно уходить.
Золотая Рыбка
Автор, а вы полицию хоть раз вызывали, участковому жаловались? Ведь во время приступов агрессии он вещи кидает и вас за волосы тащит. Да и длятся приступы долго, можно же вызвать потихоньку полицию.
Гость
он вам вероятнее дома стукнет а не за углом
Гость
Столько времени прошло.Не знаю,всё ли хорошо у автора.Но я сама столкнулась с такой-же проблемой.Сходила в органы опеки,так как принудительного лечения нет.Нас взяли на контроль,соседи тоже нажаловались что у нас в квартире постоянные крики,ругань и ребенок визжит . К нам стали ходить из опеки.Я ушла из дома
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов