Могу ошибаться, но боюсь, своим поведением Вы скорее добьётесь обратного эффекта желаемому Вами. Вы же не знаете, что именно подтолкнуло его к тому общению и не факт даже, что в том общении, действительно было что-то предосудительное (или у Вас есть неопровержимые доказательства того, что там был роман, а не просто дружба с разговорами по душам?). Если факта именно измены не было, возможно, вы, вообще, очень зря лезете сейчас туда, куда Ваш муж явно не хочет Вас пускать. Никто не обязан полностью раскрывать душу перед другим человеком, даже если этот другой - супруг(а), попытки влезть туда, куда не приглашают, способны вызвать очень жёсткую негативную реакцию, и если это случится, Вы можете, вообще остаться без мужа.
Я пытаюсь найти причину и выход с этого... Понимаю что нужно наладить отношения, так как есть маленький ребенок, но и сама мучится не хочу... Хочу обговорить эту тему с мужем, но не получается.. для него это табу. Он молчит и не даёт мне ответы на мои вопросы... Хочу чтобы он понял и меня.. хочу чтобы его отношение ко мне изменилось и соответственно мое к нему.
Предлагаю ему почитать соответствующие книги или посмотреть лекции на тему семейной психологии, но он категорически не хочет... Как мне поступить? Посоветуйте пожалуйста.