Гость
Статьи
Секс с бывшим мужем - …

Секс с бывшим мужем - это измена или нет?

На форуме прозвучало, что в 80 % случаев бывшие жены спят с бывшими мужьями по дружбе и старой памяти. Это так?
Опрос
У вас был секс с бывшим при наличии партнёра?
Клетка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну 7 лет вместе прожили , запах все родное. Я считаю это не измена , но мужу не говорю )
Владимир
Бедный олень...
Гость
Ну 7 лет вместе прожили , запах все родное. Я считаю это не измена , но мужу не говорю )
Я тебя по айпи вычислил
Гепардий Герпес
Любой секс не с нынешним партнером - это измена, если на то нет согласия самого партнера.
Гость
Что тут такого?
До этого трахались 24/7 и новому партнеру это не мешает, а тут разок встряхнули стариной и уже все? Трагедия?
Гость
Ответила нет, а потом вспомнила, что да.
Гость
Сколько на форуме пллятищ
Гость
Это измена самой себе. Бывший постоянно подкатывает яйца, и это при наличии любовницы на 10 лет младше. Я своё решение приняла когда из дома его выгоняла, теперь это чужой мне человек!
Гость
Я считаю что спать с бывшим --измена...но так же ситаю,ч то мужикам нужно платить той же монетой...Как они с бабами поступают, так и с ними надо..смело вешайте им рога, и даже совестью не мучайтесь)...Как говорила одна моя знакомая женщина взрослая, я тогда была маленькая...что---"какой бы муж не был хорошим, всё равно когда то обид или предаст, всё равно когда-то первый раз слёзки твои потекут, поэтому мужикам надо рога вешать наперёд, заранее...что бы потом не так сильно обидно было."..Я вот жизнь пожила и считаю, что а ведь она была права
Гость
Гость
Я считаю что спать с бывшим --измена...но так же ситаю,ч то мужикам нужно платить той же монетой...Как они с бабами поступают, так и с ними надо..смело вешайте им рога, и даже совестью не мучайтесь)...Как говорила одна моя знакомая женщина взрослая, я тогда была маленькая...что---"какой бы муж не был хорошим, всё равно когда то обид или предаст, всё равно когда-то первый раз слёзки твои потекут, поэтому мужикам надо рога вешать наперёд, заранее...что бы потом не так сильно обидно было."..Я вот жизнь пожила и считаю, что а ведь она была права
идиотская философия. наставлять рога заранее. не дай бог такую жену кому-то нормальному
Восточная сказка
Мдэээ, дя меня это дно! Зачем тогда с мужем то разводились? Явно не от большой то любви....Как можно спать с тем кого ненавидишь??
Гепардий Герпес
Гость
О, еще одно оправдание б.л.я.д.ства
Гость
80 процентов браков распадаются потому, что в браке пропадает близость
а потом у 80 процентов начинается секс с бывшими
🙀
Владимир
Автор, конечно с бывшим не измена. И вообще ни с кем не измена. У в настройках включены опции -

Давать:

[✔️] Мужу
[✔️] Бывшим
[✔️] Друзьям
[✔️] Друзьям друзей

Но если ваш муж на улице посмотрит на другую телку, то это

❗❗❗И З М Е Н А ❗❗❗

А вообще представьте, если бы ваш муж спал с бывшей. Как бы на это реагировали? Считалось бы изменой, или так, пустяк?
Гость
Владимир
Автор, конечно с бывшим не измена. И вообще ни с кем не измена. У в настройках включены опции -

Давать:

[✔️] Мужу
[✔️] Бывшим
[✔️] Друзьям
[✔️] Друзьям друзей

Но если ваш муж на улице посмотрит на другую телку, то это

❗❗❗И З М Е Н А ❗❗❗

А вообще представьте, если бы ваш муж спал с бывшей. Как бы на это реагировали? Считалось бы изменой, или так, пустяк?
Добрый день! Все изменяют ,просто для кого то это нормально или наоборот. Некоторых и разговоры не берут. Даже если прощать измену а вдруг повториться. Тут как бы каждый сам за себя. А вообще придерживаюсь позиции как ты так и к тебе.
Гость
Для каждого есть свои рамки дозволенного. Семейная жизнь и хороший секс -это 2 разных понятия и с разными людьми. Я не изменяла мужу, но когда он притащил бабу, я его выгнала, потому что так надо, потому что измена это "ужасно", как считается в обществе. Вскоре, встретила другого парня, влюбилась по уши, все было круто, но через 2 месяца он разбился на машине и уже третью неделю находится в коме. На душе крайне скверно, одиноко, воспоминания накатывают волнами и я тону вместе с ними, слезы сами льются. Мой бывший не бывший вернулся, поддерживает. Снова живём вместе, правда без секса пока, моральные принципы не позволяют. Но долго без секса не смогу, хотя бы для здоровья надо. Вот и думаю будет ли секс с "бывшим" мужем изменой жениху, если он меня покинул на неопределенное время. Жениха не брошу, сделаю все от меня зависящее в данной ситуации, но мужа ,поняла, что тоже люблю, с ним уютно и комфортно, 10 лет всё-таки прожили вместе и та баба -это такая ерунда.
Гость
Гость
Сколько на форуме пллятищ
Пошла *** ***
Гость
Измена это получение чего то нового ранее не входящее и не выходящее из влагалище или рта с попой. А раз член бывшего уже побывал и не раз в отверстия жены. Значит жена новые ощущения не получила и сперму бывшего она помнит её вкус. Просто ты да и прискорбно я женаты на шл, ю, хах. Измена нам была с самого начала когда она жена впервые лягла под тебя
Гость
Гость
Мозгов нет у тебя .
Если я буду трахать и дальше всех с кем был секс до жены- это нормально??????
Вы просто остальные дуры.Дай то бог,что бы муж застал и выкинул тебя как подстилку
Гость
Восточная сказка
Мдэээ, дя меня это дно! Зачем тогда с мужем то разводились? Явно не от большой то любви....Как можно спать с тем кого ненавидишь??
А сейчас модно стало- МЫ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ И ОН НЕ ЧУЖОЙ - А КАКОЙ ***,И ЗАЧЕМ ТОГДА РАЗВОДИЛАСЬ И СНОВА ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ?
КУДА ДЕЛСЯ. СТЫД ЖЕНЩИН.
МОГУТ САМИ В ГОСТИ НАПРОСИТЬСЯ ИЛИ ПОЗВАТЬ - И ЭТО НОРМА СЧИТАЮТ.
РАНЬШЕ ЕСЛИ ТАКОЕ БЫЛО- ТО СРАЗУ ПРАСТИТУТКА.А СЕЙЧАС НОРМА.НЕ ДАЙ БОГ ,ТАКИХ ЖЕН
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем