Девочки, как бы вы отреагировали на такую ситуацию. Мы недавно поженились и бывшая моего парня снова активизировалась. Около года назад была ситуация, когда она ему названивала с разными просьбами о помощи, потом начались слёзы, что она все осознала и изменила ему «случайно», потом начались атаки с фейковых страниц на мой ***. Он ее везде удалил, заблокировал и мы благополучно забыли. И тут сразу же после свадьбы я выставила фоток историю и вижу, что она ее посмотрела..... подозреваю, что кто-то из знакомых слил новости о нашем браке, тк у нас в городе все друг друга знают. И с тех пор Она не пропускает ни одной моей истории.я блокирую, а она создаёт новую страницу и подписывается с неё. Закрыть не могу страницу-к ней привязан способ моего заработка. Написать ей-даже не знаю что сказать, чтоб не выглядело как «уходи это моя песочница». Мужу говорить не хочу, все таки это бабские войны и его втягивать не стоит наверное. Я бы и не против чтоб смотрела, мне же не делает эти хуже.но она своеобразная девушка и говорила всякие вещи про проклятия и привороты и тд, из окна прыгать собиралась, в общем не знаю.....
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.